• 点赞

逆变器

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.6

是不是要送板子呀

朋友  发一套来  我和你一起研究   我买啊   不要怕啦     

radiatiom
LV.4
@发烧小峰
朋友 发一套来 我和你一起研究  我买啊  不要怕啦     

,我正准备做几套出来,要抽空去买元件。要板的话可以加我QQ  470354613。

wenbinde
LV.3
@radiatiom
[图片],我正准备做几套出来,要抽空去买元件。要板的话可以加我QQ 470354613。

专做100V以下的MOS,内阻不错,单价不错。有兴趣的可免费拿样品测试,请加QQ:995803871   亲们……一定要支持国产哦。呵呵!

gxnfj
LV.5

贴片呀

压缩空间

radiatiom
LV.4
@gxnfj
贴片呀压缩空间[图片]
是的,将小功率阻容元件用贴片的
timeup
LV.1

高手如云啊。。

买二套
LV.8
@radiatiom
[图片],我正准备做几套出来,要抽空去买元件。要板的话可以加我QQ 470354613。
试过没有?要能用才行,还有你有变压器不?
不错,
radiatiom
LV.4
@三价元素
不错,[图片]

limin86918
LV.4
@radiatiom

动作很快嘛,一天的功夫就买了元器件了!
Cadencer
LV.4

做的很漂亮!

@Cadencer
做的很漂亮![图片]
看着还可以
cfy12345
LV.1
@radiatiom

老寿老师的SPWM板,这个电压反馈不可以调节(就是调节2.4K可调电阻,电压不变化)不知大家做的是不是也是这样,以下是老寿老师的电压反馈图:

用张工的这个电压反馈可以调节,

还有楼主最好用集成插座,双面板焊好后,不好拆。用插座这样换芯片容易。

下面是我用热转印做的SPWM板:

LV.8
@cfy12345
老寿老师的SPWM板,这个电压反馈不可以调节(就是调节2.4K可调电阻,电压不变化)不知大家做的是不是也是这样,以下是老寿老师的电压反馈图: [图片]  用张工的这个电压反馈可以调节, [图片]  还有楼主最好用集成插座,双面板焊好后,不好拆。用插座这样换芯片容易。 下面是我用热转印做的SPWM板: [图片] 
老寿的也可以的,我还做了的!你肯定哪里装错了,老寿的东西都是试好才发上来的!那个可调的要用5K,用2.4K好像是不行的!
radiatiom
LV.4
@cfy12345
老寿老师的SPWM板,这个电压反馈不可以调节(就是调节2.4K可调电阻,电压不变化)不知大家做的是不是也是这样,以下是老寿老师的电压反馈图: [图片]  用张工的这个电压反馈可以调节, [图片]  还有楼主最好用集成插座,双面板焊好后,不好拆。用插座这样换芯片容易。 下面是我用热转印做的SPWM板: [图片] 
cfy12345兄弟:你的热转印法成本用了哪些材料?下次我也想热转印法试试。PCB打样费用太贵了!
cfy12345
LV.1
@radiatiom
cfy12345兄弟:你的热转印法成本用了哪些材料?下次我也想热转印法试试。PCB打样费用太贵了!

我有1台HP激光打印机,1台东明公司的热转印机,1台腐蚀机。

大家有需要的话我可以免费帮忙做单面板的PCB,还可以转印上丝印层。

wenbinde
LV.3
@中冀金星
看着还可以
False False Bitmap False False Bitmap
Part Number Package Type ESD
Diode
Schottky Diode VDS(V) VGS(±V) ID (A) PD (W) RDS(ON) (mΩ max)/VGS= VGS(th)
(max V)
Status
(Min) 25°C 70°C 100°C 25°C 70°C 100°C 10V 4.5V 2.5V 1.8V
L3400 SOT23-3 Single-N No No 30 12 5.6 4.5   1.1 0.7   23.6 27.4     1.4 Full Production
L3401 SOT23-3 Single-P No No -30 12 -3.6 -2.8   0.8 0.5   50 61     -1 Full Production
L3402 SOT23-3 Single-N No No 30 12 3.8 3   1.1 0.7   56.4 67     1.5 Full Production
L3407 SOT23-3 Single-P No No 30 20 -4.3 -3.5 - 1.3 0.8 - 45 85 - - -2.4 Full Production
L4446 SO-8 Single-N No No 30 20 15 12   2.5 1.6   8 10     3 Full Production
L4459 SO-8 Single-P No No 30 20 6.5 5.1   2.5 1.6   40 72     -2.5 Full Production
L4468 SO-8 Single-N No No 30 20 11.5   7.5 12.5 18   12.5 18     3 Full Production
L4716 SO-8 Single-N No Yes 30 20 15 12   2.5 1.6   8 10     3 Full Production
L4803 SO-8 Dual-P No No 30 20 5.6 4.5   2 1.2   40 72     -2.5 Full Production
L4822 SO-8 Dual-N No No 30 20 - - - - - - - - - - - SAMPLE
L8822 TSSOP-8 Dual-N No No 20 12 7.9   5 1.3   0.5 16.5 18.5     1 Full Production
LTD484 TO-252 Single-N No No 30 20 45   28 42   17 12 15     3 Full Production
LTD50N12 TO-252 Single-N No No 120 20 30 - 20 50 - 25 28 30 - - 4 Full Production
LTD50N03 TO-252 Single-N No No 30 - - -
wenbinde
LV.3
@中冀金星
看着还可以
QQ995803871
LV.8
@cfy12345
我有1台HP激光打印机,1台东明公司的热转印机,1台腐蚀机。[图片]  [图片]  [图片] 大家有需要的话我可以免费帮忙做单面板的PCB,还可以转印上丝印层。

怎么联系/价钱合理不?

cfy12345
LV.1
@35956911
怎么联系/价钱合理不?  

QQ:389425477    只收覆铜板和邮费钱,也就是帮忙做。

radiatiom
LV.4
@cfy12345
QQ:389425477   只收覆铜板和邮费钱,也就是帮忙做。
这个做法好,兄弟,线径最小大概能做多小,间距最小能做多大?