• 点赞

给所有板主们提个醒!

板主及全体电源网同任:你们好!
不用我多说、大家都清晰各类电源产品应是对电网对环境无污染的洁净的,对吧!为什么?是因为环保!这个大的环境!对吧!?但是,在电源网上却有不少关于“高压电鱼机”之类的文章或是经验交流话题发表.大家也应当清楚;其实这类东西在水中环境使用是属于屠滩所有生灵的产品,是不利于生态平衡环境保护的产品,这种东西在我们这里是被禁止使用的.所以;对于此类文章在电源网上的发表,建议板主们也因禁止!是为了你脚下的这片美丽家园,保护好自然环境下的生态平衡是我们大家义不容辞的职责!谢谢!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
w.ho
LV.6
在此;希望爱护自然环境的兄弟们都来支持!!!
olmand
LV.6
同意
w.ho
LV.6
@olmand
同意
感谢!
btf365
LV.4
@w.ho
感谢!
ding
w.ho
LV.6
@btf365
ding
对!谢谢!ding!!!
w.ho
LV.6
爱护自然环境、保护生态平衡的兄弟们都来支持!大家要顶啊!!!板主们为何不发话???
w.ho
LV.6
@w.ho
爱护自然环境、保护生态平衡的兄弟们都来支持!大家要顶啊!!!板主们为何不发话???
难道只爱电源?不爱自然环境下的生态平衡吗?为何?是怕?都不敢说话了?为了保护好你自己脚下的这片美丽家园,大家要站出来顶!顶啊!!
classch
LV.3
@w.ho
难道只爱电源?不爱自然环境下的生态平衡吗?为何?是怕?都不敢说话了?为了保护好你自己脚下的这片美丽家园,大家要站出来顶!顶啊!!
支持
w.ho
LV.6
@classch
支持
谢谢!
w.ho
LV.6
@classch
支持
为保护好自己脚下的这片美丽家园,大家要站出来顶!
givemefun
LV.1
这个楼主说的极有道理
做技术也要讲政治,讲道德,讲正气!
w.ho
LV.6
@givemefun
这个楼主说的极有道理做技术也要讲政治,讲道德,讲正气!
谢谢!
w.ho
LV.6
保护好自然环境下的生态平衡是我们大家义不容辞的职责!谢谢!
sntfox
LV.4
虽然有点语无伦次,虽然是旧话重说,但还是顶一下~~~
@sntfox
虽然有点语无伦次,虽然是旧话重说,但还是顶一下~~~
别人讨论电鱼机,讨论的只是一种技术.虽然楼主大肆宣扬捕鱼的坏处,乃强调自己的伟大,但你知道吗,有很多地方,别人为什么要捕鱼,因为那是唯一的生路,有很多地方每年都被洪灾,导致一无所有,国家虽说有一点微薄的救济,但是又能救几个人,在我的影响中,那种环境下,没的选择,大坝的水淹了田地,咱们就去被淹了的地方捕鱼,说实话什么手段都用过,还不是为了生存,还要经常跟那些水库治安队的人纠纷,当然它们武器先进些,其成员都是些牛氓地痞,经常有争端,一被抓住,大罚小罚,拼起来看人多,曾经还有几起被击的事件,你说政府是应该禁止捕鱼,而赚点黑钱,还是应该大力整顿水灾呢,很多事情的发生是有原因的,不要那么幼稚的说破坏什么环境,人家有几个老百姓明白环境这会事的,大家只明白怎样才能生存下去,这是生存之道.不要以为每个人都是那么黑心,最后一句,鱼样出来就是让人捕的,只是方法不同而已,有什么好争议和吹讽自己伟大的爱护生态环境的精神呢,要么你们就坚持都不吃鱼,然后再来反对捕鱼,吃在嘴里不嫌酸,吹到外面道理到是大的很,其实你只不过伟大在嘴上,破坏在肚里......随便说说而已,只是说明想要做好事,你就默默的做,不一定要在大家面前讲很多大话,才是一个好人,何必强调自己呢..当然楼主也是一个好人.
@小力神杯
别人讨论电鱼机,讨论的只是一种技术.虽然楼主大肆宣扬捕鱼的坏处,乃强调自己的伟大,但你知道吗,有很多地方,别人为什么要捕鱼,因为那是唯一的生路,有很多地方每年都被洪灾,导致一无所有,国家虽说有一点微薄的救济,但是又能救几个人,在我的影响中,那种环境下,没的选择,大坝的水淹了田地,咱们就去被淹了的地方捕鱼,说实话什么手段都用过,还不是为了生存,还要经常跟那些水库治安队的人纠纷,当然它们武器先进些,其成员都是些牛氓地痞,经常有争端,一被抓住,大罚小罚,拼起来看人多,曾经还有几起被击的事件,你说政府是应该禁止捕鱼,而赚点黑钱,还是应该大力整顿水灾呢,很多事情的发生是有原因的,不要那么幼稚的说破坏什么环境,人家有几个老百姓明白环境这会事的,大家只明白怎样才能生存下去,这是生存之道.不要以为每个人都是那么黑心,最后一句,鱼样出来就是让人捕的,只是方法不同而已,有什么好争议和吹讽自己伟大的爱护生态环境的精神呢,要么你们就坚持都不吃鱼,然后再来反对捕鱼,吃在嘴里不嫌酸,吹到外面道理到是大的很,其实你只不过伟大在嘴上,破坏在肚里......随便说说而已,只是说明想要做好事,你就默默的做,不一定要在大家面前讲很多大话,才是一个好人,何必强调自己呢..当然楼主也是一个好人.
顺便说一句,我长这么大还只钓过鱼,没有正的去捕过,即使有也没有收获,虽然我生活在那种地方.不知大家做过没.
st891544
LV.3
@小力神杯
SB, 你知道为什么不要看到电鱼机的贴吗, 因为电鱼机对水生物影响最大, 大大小小仍至鱼卵全部电死,
这是叫鱼缺种的工具.
不叫你傻B不舒服.
y8088
LV.5
不知道该怎样来评比你!
做打鱼机的就不能讨论打鱼机的技术?难道他就是捕鱼的?
养鱼的就不能用捕鱼机,他捕鱼有害了环境吗?
st891544
LV.3
@y8088
不知道该怎样来评比你!做打鱼机的就不能讨论打鱼机的技术?难道他就是捕鱼的?养鱼的就不能用捕鱼机,他捕鱼有害了环境吗?
SB, 你知道为什么不要看到电鱼机的贴吗, 因为电鱼机对水生物影响最大, 大大小小仍至鱼卵全部电死,
这是叫鱼缺种的工具.
不叫你傻B不舒服.
y8088
LV.5
@st891544
SB,你知道为什么不要看到电鱼机的贴吗,因为电鱼机对水生物影响最大,大大小小仍至鱼卵全部电死,这是叫鱼缺种的工具.不叫你傻B不舒服.
说别人!自己比谁都傻,没素质.
w.ho
LV.6
@y8088
不知道该怎样来评比你!做打鱼机的就不能讨论打鱼机的技术?难道他就是捕鱼的?养鱼的就不能用捕鱼机,他捕鱼有害了环境吗?
要想我们的子孙后代都吃上鱼、吃上更多品种的水产品!就不要去使用电鱼机了.明白了吗?!
w.ho
LV.6
呵呵,还有2个差评啊!这样吧,我再给自己加上一个,感到自己太失败了.
w.ho
LV.6
@w.ho
呵呵,还有2个差评啊!这样吧,我再给自己加上一个,感到自己太失败了.
哦,自己加不上啊?请斑竹帮我加上一个差评!谢谢!
st891544
LV.3
@y8088
说别人!自己比谁都傻,没素质.
这是叫鱼缺种的工具.
不叫你傻B不舒服.

对付你这种纯种人就用这个手段, 跟你说什么好话是没什么用的. 你脑子灌水进去了, 说不进去.
PS: 大家知道纯种人是什么意思吗. 哈哈......
sky**
LV.4
人类发明火药的时候是为了开矿造福人类,但是用在了制造武器就有点...
任何东西都有正反面,看使用在哪方面了!!
  未完待续...
支持技术,不支持手段!!
w.ho
LV.6
@sky**
人类发明火药的时候是为了开矿造福人类,但是用在了制造武器就有点...任何东西都有正反面,看使用在哪方面了!!  未完待续...支持技术,不支持手段!!
请大家不要误解,其实我的意思是;作为个人搞搞玩玩也就算了,在此大规模的宣扬和推广使用那东西,我坚决反对.因为我亲眼见到过使用那种东东在水中“扫荡”的过程——不分青红皂白一律灭绝的滥杀.凡见到过使用那东西的都很清楚,他们是只挑大鱼、小鱼及其它统统弃之,待那些人走后你再回头来看看,河沟里满是丢弃剩下的小鱼和各类水生物.真那么富有吗???
classch
LV.3
@w.ho
请大家不要误解,其实我的意思是;作为个人搞搞玩玩也就算了,在此大规模的宣扬和推广使用那东西,我坚决反对.因为我亲眼见到过使用那种东东在水中“扫荡”的过程——不分青红皂白一律灭绝的滥杀.凡见到过使用那东西的都很清楚,他们是只挑大鱼、小鱼及其它统统弃之,待那些人走后你再回头来看看,河沟里满是丢弃剩下的小鱼和各类水生物.真那么富有吗???
支持你,再次顶!
w.ho
LV.6
@classch
支持你,再次顶!
OK!顶啊!!!
w.ho
LV.6
@st891544
SB,你知道为什么不要看到电鱼机的贴吗,因为电鱼机对水生物影响最大,大大小小仍至鱼卵全部电死,这是叫鱼缺种的工具.不叫你傻B不舒服.对付你这种纯种人就用这个手段,跟你说什么好话是没什么用的.你脑子灌水进去了,说不进去.PS:大家知道纯种人是什么意思吗.哈哈......
兄弟知道的比我透彻,多谢兄弟断臂相助啊!
morning
LV.7
顶一个,支持