• 点赞

节能灯PCB大放送

早不做节能灯了,改做LED了,上传之前做过的PCB。

【原文件删了,需要请留下邮箱。】

全部回复(107)
正序查看
倒序查看

2U 30mm

2U 35mm

@小巩
2U30mm[图片] 2U35mm[图片]  

上传一个T8的镇流器3*58W

@小巩
上传一个T8的镇流器3*58W[图片] 

120V镇流器

@小巩
120V镇流器[图片] 

T5 2*35W 镇流器

@小巩
[图片]GB16844自镇流荧光灯安全要求 [图片]GB17263-2002普通照明用自镇流荧光灯性能要求 [图片]GB--16843-2008单端荧光灯的安全要求 [图片]单端荧光灯性能要求(GB17262-2002) [图片]GB18774-2002双端荧光灯安全要求 [图片]GB10682-2002双端荧光灯 
太少了吧哥们 哈哈
@zhoumenjin@126.com
太少了吧哥们哈哈

S25W

@小巩
S25W[图片]  

S15W

问一下节能灯改做LED前景怎样,我也想改做LED
@风中的刀声
问一下节能灯改做LED前景怎样,我也想改做LED
LED前景是不错,但目前市场波动起伏,说不准呀。
@小巩

巩工  带我好不

larry98012
LV.10
@小巩
巩工带徒弟不!!
@larry98012
巩工带徒弟不!!
梁总招工呀,我去。要管吃管住。
mumuchunqiu
LV.6
@小巩
梁总招工呀,我去。要管吃管住。

向楼主学习!期待多分享一些!有没有LED资料分享学习一下!

@小巩
[图片]GB16844自镇流荧光灯安全要求 [图片]GB17263-2002普通照明用自镇流荧光灯性能要求 [图片]GB--16843-2008单端荧光灯的安全要求 [图片]单端荧光灯性能要求(GB17262-2002) [图片]GB18774-2002双端荧光灯安全要求 [图片]GB10682-2002双端荧光灯 
支持一下。
@mumuchunqiu
向楼主学习!期待多分享一些!有没有LED资料分享学习一下!
hnqylgq
LV.4
呵呵,不错!谢谢分享!
@hnqylgq
呵呵,不错!谢谢分享!

需要LED什么资料。

@小巩
需要LED什么资料。
@小巩
http://bbs.dianyuan.com/topic/560767

3U 35mm

@小巩
3U35mm[图片] 
@电容哥QQ646381190
[图片]
刚看到我的文件已被有人弄到别的论坛了。
komee1983
LV.5

低压节能灯方面有做过吗?可否发个资料看看。komee1983@163.com

komee1983
LV.5
@小巩
120V镇流器[图片] 

你好,此方案原理图是什么啊,那个IC是哪一款了,用了,IC,DB3是保护吗?

@komee1983
低压节能灯方面有做过吗?可否发个资料看看。komee1983@163.com
多少V的。
mumuchunqiu
LV.6
@小巩
T52*35W 镇流器[图片] 
巩工您好!能否发一份制作清单给我,做2*28W,2*35W,让我学习学习!mumuchunqiu@126.com
komee1983
LV.5
@小巩
多少V的。

你好,我这里的低压时说AC36V或者DC36V AC 24V ,DC24v 这一块的,

@komee1983
你好,我这里的低压时说AC36V或者DC36VAC24V,DC24v这一块的,
行,做过一个36V的,得找一下。
@小巩
行,做过一个36V的,得找一下。
 黑暗侵袭 师长您好,我贴子的文件跑到你说的网站里了。
mumuchunqiu
LV.6
@小巩
 黑暗侵袭 师长您好,我贴子的文件跑到你说的网站里了。

资源共享,支持楼主!