• 点赞

请教下,这个delta电源如何才能起动起来

这个电源是delta的电源,型号是DPS-525DB A ,谁见过这种电源或者搞过这种电源,帮我看下怎么样才能空载起动起来,那个输出的金手指的信号是怎么排列的。我想改装下这个电源。但是现在对这个电源了解不是很多。     

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.4
把那些细的金手指逐个对地短接试看
qs7785yj
LV.9

先通电,然后测量后面细的金手指,一般待机电压5V的,开机控制端电压也是5V,或者偏低一点,先排除待机电源输出端,再找到这个脚后对地接个100R电阻,一般都能开机,当确认了,直接将这个脚对地接个开关就可以了.

greenbug
LV.4
@qs7785yj
先通电,然后测量后面细的金手指,一般待机电压5V的,开机控制端电压也是5V,或者偏低一点,先排除待机电源输出端,再找到这个脚后对地接个100R电阻,一般都能开机,当确认了,直接将这个脚对地接个开关就可以了.

请问下,上述信号都是共地的吗?谢谢

qs7785yj
LV.9
@greenbug
请问下,上述信号都是共地的吗?谢谢 
一般都是
greenbug
LV.4
@qs7785yj
一般都是

试了下,12v没出来。接上220v,用万用表量了下,有两个脚输出5.18v,有一个脚输出是15.18v,还有一个脚输出的是4.87v,我用300 ohm的电阻试了下,12v没输出,是不是我的电阻太大了。谢谢

LV.1
@greenbug
试了下,12v没出来。接上220v,用万用表量了下,有两个脚输出5.18v,有一个脚输出是15.18v,还有一个脚输出的是4.87v,我用300ohm的电阻试了下,12v没输出,是不是我的电阻太大了。谢谢 

他应该有个短的金手指

试着对输出地短路

或者加个5V灌进去

那个针一般是做热插拔用的,防止热插拔接口打火