• 点赞

请那位大哥指点如何使DC12V的电流由1A到4A,5V的2A到4A

刚买了几个开关电源,但是功率太小,请那位大哥指点一下,在下感激不尽,谢谢!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
olmand
LV.6
再买大一点的^-^
thm1025
LV.1
@olmand
再买大一点的^-^
现在已经买了好多了,厂商不给退了,也是临时决定加其他的负载,请各位高手帮帮忙吗?
longhai54
LV.3
并联喽,你要知道电源的裕量都不会做的很大的.
thm1025
LV.1
@longhai54
并联喽,你要知道电源的裕量都不会做的很大的.
但是空间不够啊!有没有IC能解决呢 ?
no-admin
LV.8
@thm1025
但是空间不够啊!有没有IC能解决呢?
当然有IC可以解决!
给你推荐一款AOZ1014,先看看参数

1.Vin=4.5v-16v
2.Vout=0.8v-16V
3.Iout=5A
4.工作频率:固定500KHZ
5.最大占空比:100%
6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护
7.软启动功能:4MS
8.SOP-8封装
9.内部整合32M内阻PMOS
cary.chen
LV.6
@no-admin
当然有IC可以解决!给你推荐一款AOZ1014,先看看参数1.Vin=4.5v-16v2.Vout=0.8v-16V3.Iout=5A4.工作频率:固定500KHZ5.最大占空比:100%6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护7.软启动功能:4MS8.SOP-8封装9.内部整合32M内阻PMOS
no-admin应该是个业务,推产品推疯了.如果是工程师,那真是..,完全靠不上边的地方也做广告..
thm1025
LV.1
@no-admin
当然有IC可以解决!给你推荐一款AOZ1014,先看看参数1.Vin=4.5v-16v2.Vout=0.8v-16V3.Iout=5A4.工作频率:固定500KHZ5.最大占空比:100%6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护7.软启动功能:4MS8.SOP-8封装9.内部整合32M内阻PMOS
no-admin兄弟:能否给我提供一颗样品,再次感谢!
buyer
LV.3
@thm1025
但是空间不够啊!有没有IC能解决呢?
可能要换变压器的.
no-admin
LV.8
@thm1025
no-admin兄弟:能否给我提供一颗样品,再次感谢!
当然可以给你样片,咱们可以取得联系,关于技术方面的设计看看,我可以帮您解决一下,希望能够帮到您!
flyconstr
LV.4
@buyer
可能要换变压器的.
换变压器和肖特基
thm1025
LV.1
@no-admin
当然可以给你样片,咱们可以取得联系,关于技术方面的设计看看,我可以帮您解决一下,希望能够帮到您!
我怎么联系你啊!价格怎么样?
thm1025
LV.1
@flyconstr
换变压器和肖特基
兄弟能不能说详细点.非常感谢!
flyconstr
LV.4
@thm1025
兄弟能不能说详细点.非常感谢!
不知道你现在的变压器是多大的,不过你现在要求的功率与现有的差距太大,22W变68W这很悬,除非现在用的变压器足够大.最好放弃现在的.