• 点赞

ZX7-400G IGBT,实物测绘,深圳某公司产品,凑个热闹,希望大家有用!

ZX7-400G 

再给大家发一张同类图纸,希望大家有用! 

补齐ZX7-400G.ZX7-400G(M13 H17 H20 H21) ZX7-250  (QQ 615148670)

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
追月
LV.2
谢谢,做了这么久的电焊机,现在才开始学看图,学习了
貮寶
LV.7
是你测绘?也画得太好了??
LV.6

真的画的很好

北极熊
LV.8
@272212100
真的画的很好

功底不错,有发展

xzyangqi
LV.4

技术好,人也好!谢谢楼主!

水平一流,辛苦了!
@jiangdengshan
水平一流,辛苦了!

图画的好,电路构思巧,瑞凌驱动、控制用的妙。好。

北极熊
LV.8
@南阳镇平人
图画的好,电路构思巧,瑞凌驱动、控制用的妙。好。

哦不错,大家都说,抄图的功夫不错,....

xzqa666
LV.4
@北极熊
受人之托,无意抄图,对于电路设计不敢妄加评论,总之深圳此类东西都差不多,你说是吗?
貮寶
LV.7
AOTAI驱动图,版本太旧了。
北极熊
LV.8
@xzqa666
受人之托,无意抄图,对于电路设计不敢妄加评论,总之深圳此类东西都差不多,你说是吗?[图片]

哦,今天你又换图了,昨天那张是深圳的,    今天变成奥太的了,天壤之别呀,那么,昨天的评价,今天就,不好使了,只好删帖子了.....,,看来,你惹了麻烦.........是吧.....

哦,看到了,三分档,最上面的那份深圳的,说起来,我个人认为,它还是很差.....,应该说,落后了......

xzqa666
LV.4
@貮寶
没其他意思,只是给需要的人用的,也是早年画的!至于版本么就像当年的普桑车,总不能不让它上路吧!
xzqa666
LV.4
@北极熊
哦,今天你又换图了,昨天那张是深圳的,   今天变成奥太的了,天壤之别呀,那么,昨天的评价,今天就,不好使了,只好删帖子了.....,,看来,你惹了麻烦.........是吧.....  哦,看到了,三分档,最上面的那份深圳的,说起来,我个人认为,它还是很差.....,应该说,落后了......   
没有换图啊!只是又发了几张而已,宗旨是给需要的人,其实常用的焊机就是粘连钢铁的粗加工设备,本人孤陋寡闻没见过老兄所说的高科技产品,请包涵!满街总不能都跑法拉利车吧!
xzqa666
LV.4
@貮寶
能否提供一份新版本的驱动图让我开开眼界?
xzqa666
LV.4
@北极熊
首先声明一点!本人从来不会所谓的抄图,那不算本事!就凭实物还原本来面目!准确说应该是测绘吧!
sendejinshu
LV.7
@xzqa666
能否提供一份新版本的驱动图让我开开眼界?[图片]
@sendejinshu
[图片]
水平不错,乐于分享,肯于助人!常常想中央电视台搞什么感动中国年度人物。为什么电源网不能搞一个类似的奖项?无私也是人的美德,难道不值得提倡嘛?
@唯一爱好
水平不错,乐于分享,肯于助人!常常想中央电视台搞什么感动中国年度人物。为什么电源网不能搞一个类似的奖项?无私也是人的美德,难道不值得提倡嘛?
@辉煌焊接
[图片]

OTC焊机线路版优惠销售XC.XD系列。保证原装,保证全新,保证质量。

15566873242.

@大连逆变焊机
OTC焊机线路版优惠销售XC.XD系列。保证原装,保证全新,保证质量。15566873242.

过完年出来忽悠了啊

@东方焊接
过完年出来忽悠了啊

刘工真幽默!!!

@大连逆变焊机
刘工真幽默!!![图片] 

OTC焊机线路版优惠销售XC.XD系列。保证原装,保证全新,保证质量。

15566873242.

yulin52
LV.4
谢谢!学习学习!
阿三123
LV.5
谢谢!好东西,无私奉献!!!!!!!!!
@阿三123
谢谢!好东西,无私奉献!!!!!!!!!
值得学习