• 点赞

8W非隔离LED驱动方案

附件中8W的LED电源规格,大家有什么好的方案推荐?

lotzou@goldenregent.com

Project A & C - p21~22 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cdh123
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@cdh123
兄弟,没收到,不知你发的是哪个邮箱?
larry98012
LV.10

我用一款国产IC做隔离的8W球泡灯电源,电源效率也有89%,为什么要用非隔离的!!!

zq2007
LV.11
@larry98012
我用一款国产IC做隔离的8W球泡灯电源,电源效率也有89%,为什么要用非隔离的!!!
主要是体积限制啦,你可以看一下规格书。

呵呵,ProjectA,你的输出电压跟输入电压一样,估计只能用单级PFC方案实现,如果输出串数可以减少的话,我可以建议一个性价比较高方案给您,Email address:frank_tseng@163.com

zq2007
LV.11
@frank_zeng
呵呵,ProjectA,你的输出电压跟输入电压一样,估计只能用单级PFC方案实现,如果输出串数可以减少的话,我可以建议一个性价比较高方案给您,Emailaddress:frank_tseng@163.com 
请发份资料给我,lotzou@goldenregent.com
@larry98012

军长,你用什么国产IC8W球泡做89%效率的。麻烦发一份资料来学习一下,谢谢

cdh123
LV.2
@wy59318265
军长,你用什么国产IC8W球泡做89%效率的。麻烦发一份资料来学习一下,谢谢
@zq2007
主要是体积限制啦,你可以看一下规格书。

非隔离的好

@cdh123

不错,支持