• 点赞

广西南宁市有没有做开关电源的呢?

本人是广西人,现在深圳房地产那么贵,买不起呀,想回去做电源,不知道广西南宁市有没有做开关电源的?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

冠德在北海

@luojinming1984
冠德在北海
好像北海那边的冠德不怎么招电源工程师,只是招机械工程师和模具类的。
michson
LV.2
想法不错!老乡在哪里上班呀?
st.you
LV.9

广西北海的就有一个,电源网的ID是st.you

@michson
想法不错!老乡在哪里上班呀?

就在深圳呀,你呢?

在深圳呆,可能一辈子都要做房奴,还不如租房!但是回家的话,可能就失业了!

@st.you
广西北海的就有一个,电源网的ID是st.you[图片] 
大师,你是在北海上班的呀?怎么找到的?不过看来很难进去呢!广西那么多人,却那么少做电源的公司。
@abc5313012
大师,你是在北海上班的呀?怎么找到的?不过看来很难进去呢!广西那么多人,却那么少做电源的公司。
st.you
LV.9
@abc5313012
你误会了,st.you是北海人士,在深圳上班。
abc5313012
LV.6
@st.you
你误会了,st.you是北海人士,在深圳上班。[图片]
看来大师也是跟我一样,流浪在深圳,呵呵~
st.you
LV.9
@abc5313012
看来大师也是跟我一样,流浪在深圳,呵呵~

我是有老婆的,可以说家在深圳,不算流浪。

michson
LV.2
@abc5313012
就在深圳呀,你呢?在深圳呆,可能一辈子都要做房奴,还不如租房!但是回家的话,可能就失业了!
也在深圳,朋友在深圳那个地方上班?
@st.you
我是有老婆的,可以说家在深圳,不算流浪。[图片][图片]
abc5313012
LV.6
@st.you
我是有老婆的,可以说家在深圳,不算流浪。[图片][图片]
哇!那岂不是在深圳买房了?!看来做电源技术还是能在深圳买房的!
st.you
LV.9
@abc5313012
哇!那岂不是在深圳买房了?!看来做电源技术还是能在深圳买房的![图片]

有爱才有家,要不然,也不过是一个钢筋水泥的壳而已。

租用的房子,就不能称之为家了吗?

lingy
LV.4
@st.you
有爱才有家,要不然,也不过是一个钢筋水泥的壳而已。租用的房子,就不能称之为家了吗?[图片]
想不到ST.YOU是广西人,呵呵,出个高手不易啊
st.you
LV.9
@lingy
想不到ST.YOU是广西人,呵呵,出个高手不易啊

是挺难的,首先要有时间,天天上网,每天积一分,时间长了,星星就会变多,变红,然后,就成高手了 。我这高手,也是混了多年才成的,不容易啊!

lingy
LV.4
@st.you
是挺难的,首先要有时间,天天上网,每天积一分,时间长了,星星就会变多,变红,然后,就成高手了。我这高手,也是混了多年才成的,不容易啊![图片]
ST.YOU过谦了
据我所知南宁应该是没有这方面的公司
weirongshi
LV.6
@萍水相丰
据我所知南宁应该是没有这方面的公司
留一脚,河池人……
diankehym
LV.2
哎,南宁做电源的还真不多,做电力设备的倒有一些~~
@diankehym
哎,南宁做电源的还真不多,做电力设备的倒有一些~~