• 点赞

尋求DC-DC方案;8-30V輸入,5V3A輸出

INPUT:8-30VDC
OUTPUT:5VDC3A
1.效率80%以上;
2.具備短路/過流保護功能;
3.操作溫度達75度;
4.要求成本低于7.0人民幣(含CASE or DC CORD)
用了4款方案,結果都不理想.所以懇請個位大俠幫忙出謀划策.幫幫兄弟.
謝謝!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
brave888
LV.6
哈哈,你真牛,只计划7.0人民币,我现在有,至少了要10多美金啊.没有语言了哈.
wyc007
LV.6
**此帖已被管理员删除**
cdpower
LV.1
@brave888
哈哈,你真牛,只计划7.0人民币,我现在有,至少了要10多美金啊.没有语言了哈.
USD10就甩这样的模块啊,太没有意思了.

如果能做到RMB7,这是笑话..
wgyuji
LV.5
我有FP5001 FP5137 FP5138等都可做符合你要求的方案
素狼
LV.5
此案現已處理完畢,最終成本在10RMB,電性特性基本符合.
累死我了.終于可以交差了.
素狼
LV.5
@wgyuji
我有FP5001FP5137FP5138等都可做符合你要求的方案
FP5001/5137/5138的單價大概多少錢?
素狼
LV.5
@wyc007
KIC-053是否具有短路保護和過流過壓保護功能?輸入30V時輸出端(1.5米的22#引線輸出PLUG端)效率是多少%?能不能滿足80%以上?
wgyuji
LV.5
@素狼
FP5001/5137/5138的單價大概多少錢?
两块多
no-admin
LV.8
@素狼
此案現已處理完畢,最終成本在10RMB,電性特性基本符合.累死我了.終于可以交差了.
恭喜
chenzcui
LV.1
@素狼
此案現已處理完畢,最終成本在10RMB,電性特性基本符合.累死我了.終于可以交差了.
祝贺你,可不可以给我一些资料?谢谢
chenzcui
LV.1
@wgyuji
两块多
可否提供芯片及应用资料?
zero_eric
LV.2
@素狼
恭喜,请问您是用的什么主芯片?谢谢
houl12
LV.2
我们可以提供满足您需要的电源转换芯片d2596input:最大40Voutput:有5V最大3A品质一定能够保证价格不是问题是否可以给我发邮件,我可以把相关文档发给你,可以提供试用我的联系方式
no-admin
LV.8
@cdpower
USD10就甩这样的模块啊,太没有意思了.如果能做到RMB7,这是笑话..
7块钱肯定可以做到了
@houl12
我们可以提供满足您需要的电源转换芯片d2596input:最大40Voutput:有5V最大3A品质一定能够保证价格不是问题是否可以给我发邮件,我可以把相关文档发给你,可以提供试用我的联系方式
去看看我的电源解决方案,用MP1593搞定.
o-o-o.blog.dianyuan.com
bobzhou
LV.2
我司有符合你的要求的IC,价格也很优惠,请来电,可直接找我司工程
listenwinds
LV.3
用內置mosfet的降壓IC()2~3RMB,用工字型電感(0.4RMB),其他電阻電容類,5RMB就搞定.
listenwinds
LV.3
@listenwinds
用內置mosfet的降壓IC()2~3RMB,用工字型電感(0.4RMB),其他電阻電容類,5RMB就搞定.
還可以用34063做,更便宜
15W模块RMB7.0?开玩笑吧...据我所知现在国产模块最低也就1块钱1W,并且这种模块正常渠道通不过任何检测的,5毛钱1W的模块估计要等到明年礼拜九才有了.
msz181818
LV.9
@no-admin
7块钱肯定可以做到了
pz8805开关式三端稳压器(DC-DC)批量价两元多
ranhuas
LV.2
@laochouchong
15W模块RMB7.0?开玩笑吧...据我所知现在国产模块最低也就1块钱1W,并且这种模块正常渠道通不过任何检测的,5毛钱1W的模块估计要等到明年礼拜九才有了.
支持 楼主就牛
msz181818
LV.9
@laochouchong
8805两三元人民币就习可以买到了
qzj1314
LV.3
是不是隔离的!?要是隔离的麻烦那些三端的不要在说话了!
woslee
LV.2
caozhongli
LV.3
rpoi1234
LV.7
@caozhongli

深圳市芯阳电子科技有限公司研发的LED日光灯驱动板、驱动电源系列产品具有极高的稳定性和可靠性,驱动电路结构合理,功能齐全,驱动效率及功率因素均达到了当前高水准。本公司的射灯、日光灯驱动板是当前业内功能最为完善、性能最为稳定的一款LED日光灯驱动板,它具有很高的恒流稳定度,输入电压从85—265VAC220V系列)范围内输出电流波动≤3﹪,其驱动效率可高达95﹪,功率因素更可高达0.93。有可驱动1个至数百个LED、多灯并联的LED发光板。驱动板体积小,功能完善。驱动板保有寿命可达50000小时。我公司研发的LED射灯驱动板从1W7W通用,壹板多用,可设电子调光功能,并有系列PCB板套件供客户工程试用。也可根据客户的特定功能,提供单片机编程服务。

no-admin
LV.8
@msz181818
pz8805开关式三端稳压器(DC-DC)批量价两元多
旅途
LV.5

朋友有没有10~30 v  输出20V/5A的方案.我不会设计变压器 所以请你帮忙

startaohx
LV.4
@旅途
朋友有没有10~30v 输出20V/5A的方案.我不会设计变压器所以请你帮忙

你可以用我们的TD7590  ,输入完全达到你的要求,输出可调,电流是5A,TD7590[1] 

如有需要可联系我Q:306325035  13714249061陶小姐 

或关链http://bbs.dianyuan.com/topic/583371

Power^De
LV.4
@startaohx
你可以用我们的TD7590 ,输入完全达到你的要求,输出可调,电流是5A,[图片]TD7590[1] 如有需要可联系我Q:306325035 13714249061陶小姐  或关链http://bbs.dianyuan.com/topic/583371