• 点赞

有变压器内铜箔自动焊接机吗?

大家见过内铜箔自动焊接机吗?内铜箔又要切,又要焊,全手工,太费工时,大家有办法吗?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
如果有的话可节省很多的人工呀.
@七年之痒
如果有的话可节省很多的人工呀.
相信不久的将来,会有这种机子,大家相信吗?
@做高频变压器的
相信不久的将来,会有这种机子,大家相信吗?
哪里有卖?
zhouyh118
LV.7
@七年之痒
哪里有卖?
是那里有卖哦
@zhouyh118
是那里有卖哦
我看见过,哪天把它的图片贴上来,可以看看它的动态动作.
@做高频变压器的
对了,谁要动态图片,请留下E-mail,我发过去_
LV.5
@做高频变压器的
朋友是不是要發病毒啊?
@做高频变压器的
有相關資料嗎?
zhouyh118
LV.7
@做高频变压器的
来一份吧
zhujd2003
LV.1
@做高频变压器的
我想看看那
andyliang
LV.2
@做高频变压器的
发一份给我先谢了.
coil
LV.1
@zhujd2003
我想看看那
也請給我一份先謝了
martinlee
LV.3
@做高频变压器的
有是有啊,但代价太昂贵,不划算
我们曾要求报价,连绕线机共30万
@martinlee
有是有啊,但代价太昂贵,不划算我们曾要求报价,连绕线机共30万
不太可能那么贵,我想如果控制在2万以内,还是很划算的,它可以替代人工去切铜皮,人工切引线,人工焊引线,就现在的工时水平开支,真的很为这些手工工位头痛.
martinlee
LV.3
@做高频变压器的
不太可能那么贵,我想如果控制在2万以内,还是很划算的,它可以替代人工去切铜皮,人工切引线,人工焊引线,就现在的工时水平开支,真的很为这些手工工位头痛.
怎么可能2万,自动剪切加上自动焊接,光程序就复杂,不然人工制作就可以了,细分工序解决,但是大产品是细分不了的,不可能把产品搬来搬去的,而且,大产品焊接一般不用锡焊
qiaolee
LV.4
@做高频变压器的
DX:不知哪家有賣?
bccuickwxf
LV.4
@martinlee
有是有啊,但代价太昂贵,不划算我们曾要求报价,连绕线机共30万
還是太貴
smarthai
LV.1
@做高频变压器的
发一份看下. 
javegao
LV.4
@bccuickwxf
還是太貴
對樓主的信息很感興趣,能否提供詳細的資料..期待中...
我公司已经开发出变压器内铜箔自动化加工设备,铜带背胶、切断、焊接引线(0.1-2.0漆包线)全部由机器完成,综合效率比人工提高3倍以上.有意者加QQ248107464,免费提供相关资料.
javegao
LV.4
@xiaojian2221
我公司已经开发出变压器内铜箔自动化加工设备,铜带背胶、切断、焊接引线(0.1-2.0漆包线)全部由机器完成,综合效率比人工提高3倍以上.有意者加QQ248107464,免费提供相关资料.
能否直接提供??
自动铜箔焊接机采用逆变原理(已经申请专利),实现铜箔引出线焊接,不需要焊锡料,每根铜箔可节约原材料成本两三分钱,效率在1.5秒1根.还可以实现每根铜箔两端头空留胶带.目前该设备市场价格在14万-16万,有意者可以联系.因涉及到商业机密,不提供设备照片和加工视频,可以提供铜箔焊接后样品.
xyz104104
LV.7
自动铜箔焊接机采用逆变原理(已经申请专利),实现铜箔引出线焊接,不需要焊锡料,每根铜箔可节约原材料成本两三分钱,效率在1.5秒1根.还可以实现每根铜箔两端头空留胶带.目前该设备市场价格在14万-16万,有意者可以联系.因涉及到商业机密,不提供设备照片和加工视频,可以提供铜箔焊接后样品.
有没有该机的产品介绍.
javegao
LV.4
那樣怎麼信服呢
维忠9707
LV.1
@javegao
那樣怎麼信服呢
**此帖已被管理员删除**
zhangdong
LV.1

可以用自动绕线机改为半自动,包,焊,理。