• 点赞

电感、变压器综合测试仪器

应该选用什么品牌的测试仪器?如果从以下三方面考虑,各应选择什么样的?
1、性能优越、功能全面的
2、经济实用的.
3、比较经济的
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
jackyluo
LV.4
台湾全华
如果单单是追逐经济的话,建议代换测试(不用买仪器,浪费人力)!要买仪器可以买LCR1062,好象是台湾的吧!
overstep
LV.5
我建议你首选中茂公司的CHROMA3250or3252综合测试仪,价格是偏贵一点,但用起来放心.益和的综合测试仪比CHROMA的要稍便宜一点,但性价比不如CHROMA的.(以上两种仪器均为台湾公司的.)
overstep
LV.5
@jackyluo
台湾全华
小心不要买到深圳的全华哟.现在冒牌很多哟.
overstep
LV.5
@天天都下雨
如果单单是追逐经济的话,建议代换测试(不用买仪器,浪费人力)!要买仪器可以买LCR1062,好象是台湾的吧!
老兄你也太老土了吧,这个时代不用综合测试仪.
@overstep
我建议你首选中茂公司的CHROMA3250or3252综合测试仪,价格是偏贵一点,但用起来放心.益和的综合测试仪比CHROMA的要稍便宜一点,但性价比不如CHROMA的.(以上两种仪器均为台湾公司的.)
哈哈...老兄还是我的比较廉价,如果采用代换测试所用的仪器就一种,哦不,应该说是工具-------电烙铁!牛吧!哈哈,,,,,,,......开个玩笑,你好象很专业是搞销售的吧!
licaish
LV.4
@overstep
CHROMA3250和3252多少钱一台?都有些什么功能?你是代理吗?我有个朋友需要买电感变压器综合测试仪.
licaish
LV.4
@overstep
小心不要买到深圳的全华哟.现在冒牌很多哟.
是否有资料介绍?多少钱一台?我有个朋友需要!
@licaish
CHROMA3250和3252多少钱一台?都有些什么功能?你是代理吗?我有个朋友需要买电感变压器综合测试仪.
诠华,310
licaish
LV.4
如果有代理电感、变压器综合测试仪的,请与我联系.我有一位朋友需要.电话13570804796
ice-coffee
LV.5
@overstep
请问中茂公司网址是???
大傻
LV.2
@一个好人
诠华,310
你妈的比,你又在这里骗人,你真是个王八蛋!
overstep
LV.5
@一个好人
诠华,310
现在很少有人用哪!效率太低,测了圈数还要测电感,那不是浪费时间,何不用综合测试仪,一下搞定,多爽!
overstep
LV.5
@licaish
32000元左右,我司买了很多台.小心假货哟!声明:我不是搞销售的!
overstep
LV.5
@ice-coffee
请问中茂公司网址是???
www.chromaate.com
xuelong
LV.3
@licaish
如果有代理电感、变压器综合测试仪的,请与我联系.我有一位朋友需要.电话13570804796
需要电子负载嘛?如要,请与 我联系kuang_sz@hotmail.com
雨和伞
LV.5
變壓器測試儀如果是要講性能話建議買惠普或全華(現在被中茂收購),如果是講經濟和實用就用國產的,惠普的性能最好,價格當然也是最貴啦!全華其次.如有需兄弟我可以幫你解決:13554766249
xuhob
LV.6
@雨和伞
變壓器測試儀如果是要講性能話建議買惠普或全華(現在被中茂收購),如果是講經濟和實用就用國產的,惠普的性能最好,價格當然也是最貴啦!全華其次.如有需兄弟我可以幫你解決:13554766249
能否给资料:email: xuhob@public.szptt.net.cn
雨和伞
LV.5
@xuhob
能否给资料:email:xuhob@public.szptt.net.cn
兄弟電話聯絡吧
xuqianyun
LV.1
@overstep
国内现有一家电子测量仪器供应商,也生产变压器综合测试仪,公司名称 常州同电子有限公司 网址www.tonghui.com.cn  它生产的变压器综合测试仪是目前市场上最好的一款仪器,仪器性能稳定,精度0.05%,软件可以跟据客户需求随时更改,以满足客户特殊需求,DCR最小可以抓到1mΩ,加电流测试是3250的两到3倍,性价比特好.目前有好多大型台资厂在用,如:宣得电子 台达电子 帛汉电子 江苏中达
@雨和伞
兄弟電話聯絡吧
测一般的高频变压器用金开泰的就行了,可以升级,才14500元/台
@xuqianyun
国内现有一家电子测量仪器供应商,也生产变压器综合测试仪,公司名称常州同电子有限公司网址www.tonghui.com.cn  它生产的变压器综合测试仪是目前市场上最好的一款仪器,仪器性能稳定,精度0.05%,软件可以跟据客户需求随时更改,以满足客户特殊需求,DCR最小可以抓到1mΩ,加电流测试是3250的两到3倍,性价比特好.目前有好多大型台资厂在用,如:宣得电子台达电子帛汉电子江苏中达
你将别人的公司名称都说错了.
gb_lee
LV.2
@有容乃大
测一般的高频变压器用金开泰的就行了,可以升级,才14500元/台
不過金開泰的質量有些不好.
cjjdudu
LV.4
@gb_lee
不過金開泰的質量有些不好.
金开泰的和翰科的都是抄板货.金开泰的3250说明书里连诠华的名字都没有改.

但总之一点,这仪器同时测试的项目较多的话,难免会有一些误差.这也很正常,内地货也未必不可,只要经常进行复位校正就可以啦,
gb_lee
LV.2
@cjjdudu
金开泰的和翰科的都是抄板货.金开泰的3250说明书里连诠华的名字都没有改.但总之一点,这仪器同时测试的项目较多的话,难免会有一些误差.这也很正常,内地货也未必不可,只要经常进行复位校正就可以啦,
但是我總覺得外觀與設計抄襲有點......
jin1213
LV.4
@gb_lee
但是我總覺得外觀與設計抄襲有點......
有哪位若需要变压器测试仪器的朋友与我联系.我多的很!!
powchen
LV.3
@jin1213
威日183也很好啊,厂家在龙华
powchen
LV.3
@jin1213
威日183综合测试仪也很好啊,厂家在龙华