• 点赞

推荐个EMI 测试仪,做LED电源的。

公司准备年后入一个EMI测试仪,请大家推荐个性价比高的。谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

有机会大家可以合作下。18936599716罗生

hyj123
LV.1

我公司提供EMI 测试仪器,QQ:1025758675 伏达仪器胡‘R 18688956650

zt830201
LV.2

我公司专业生产EMI测试仪(电磁兼容传导/辐射测试仪)国内销量第一,请联系我,深圳石岩有展厅,期待你的到来,伏达光电-国内最专业生产销售分布光度计及免费为广大LED照明企业测试配光曲线、光照度、发光角度,EMI传导/辐射如有需要请联系(杭州伏达-深圳石岩展销中心):张博18676377685.QQ: 1872682588.   

LV.4

ruofeng8086你好!EMI性价不一定好的,品牌实用这才对,中山的请联系15014526725

谢谢!

推荐用国产设备,精度±2dB标准允许范围以内,最重要的是售后方便,坏了可以及时维修。进口的除了RS做的很好以外,其他的都是三流品牌,性价比不高,不建议你考虑,而且维修会很麻烦。 QQ272508875

@haiyuetest
推荐用国产设备,精度±2dB标准允许范围以内,最重要的是售后方便,坏了可以及时维修。进口的除了RS做的很好以外,其他的都是三流品牌,性价比不高,不建议你考虑,而且维修会很麻烦。QQ272508875
**此帖已被管理员删除**
@andy329788
@andy329788

我有说国产的都是三流品牌吗? 没看清楚请不要乱发言好吗?  再说了标准规定测量误差是±2dB,而您的是±3dB。。。。。   要支持国产精品,可惜您的设备不是精品。 QQ 272508875

andy329788
LV.2
@haiyuetest
我有说国产的都是三流品牌吗?没看清楚请不要乱发言好吗? 再说了标准规定测量误差是±2dB,而您的是±3dB。。。。。  要支持国产精品,可惜您的设备不是精品。QQ272508875
andy329788
LV.2
@andy329788
haiyuetest
LV.2
@andy329788
您接收机的频率扫描步长可以任意设定吗?您接收机的扫描间隔可以任意设定吗?您接收机敢说是完全符合GB6113标准的吗? 您设备连最基本的标准都满足不了,拿什么证明您设备的精准度和稳定性? 就靠您全国百分之几十的用户?靠您国内首套EMC仪器?
andy329788
LV.2
@haiyuetest
您接收机的频率扫描步长可以任意设定吗?您接收机的扫描间隔可以任意设定吗?您接收机敢说是完全符合GB6113标准的吗?您设备连最基本的标准都满足不了,拿什么证明您设备的精准度和稳定性?就靠您全国百分之几十的用户?靠您国内首套EMC仪器?
haiyuetest
LV.2
@andy329788
广告做的不错。QQ272508875   18930312145
LV.4
@haiyuetest
您接收机的频率扫描步长可以任意设定吗?您接收机的扫描间隔可以任意设定吗?您接收机敢说是完全符合GB6113标准的吗?您设备连最基本的标准都满足不了,拿什么证明您设备的精准度和稳定性?就靠您全国百分之几十的用户?靠您国内首套EMC仪器?
说话不要这么牛,有没有大家去有权威机构的做个对比就知道了,你说的什么都可以做到,干嘛你不会飞呀,
haiyuetest
LV.2
@134167
说话不要这么牛,有没有大家去有权威机构的做个对比就知道了,你说的什么都可以做到,干嘛你不会飞呀,

我说的是他们软件上设计的缺陷,跟对不对比有什么关系??    而且这也不叫牛,我也是做设备的,只是楼主需要推荐,我只是说下各自设备的利弊罢了,绝对的公平公正,又没有鼓吹我的设备有多好,这有什么不妥吗?

szkhliy2010
LV.1

找我们公司,我们是国内专业做EMC设备的,性价比高,操作简便,和测试机构误差在2dB,测试标准任意添加公司长期给客户提供免费测试服务QQ:1070109199        0512-81666079

xcv2110
LV.1

您好:我司专业做EMI电磁测试仪器,国际品牌,有需要我可以发些技术资料给您参考一下,QQ328102877     15501335680   李龙