• 点赞

牛刀小试,理论分析解答IREX“為何鐵板放在電磁爐線圈上電流會加大”问题!

2009-9-13,IREX悬赏1400大洋征集“為何鐵板放在電磁爐線圈上電流會加大”问题答案,一直未有人领赏,见: http://bbs.dianyuan.com/topic/521381。现在俺经过七七四十九天闭关修炼,终于打通任督二脉,现把俺小试牛刀,运用理论分析的强大力量,把俺的答案公布如下:

觉得有用的,可以到我的百度文库下载完整文章!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

铁板放上去电流要是不变大那就不叫导体了

苏工理论功夫一流

irex
LV.5

感謝你, 但這已經兩年結束了

我認為你在理論分析上很好

方便你加上群 60168079 到群共享 下載一位 自稱業餘人士DIY實驗論述

這是一各 不可多得 資料,我打從心理被佩服他

spt77
LV.5
@irex
感謝你,但這已經兩年結束了我認為你在理論分析上很好方便你加上群60168079到群共享下載一位自稱業餘人士DIY實驗論述這是一各不可多得資料,我打從心理被佩服他

晕!白搞了!

spt77
LV.5
@冉智ayong
铁板放上去电流要是不变大那就不叫导体了[图片]  苏工理论功夫一流[图片]
,你是在夸我还是在扁我啊?
zhouboak
LV.8
@spt77
晕!白搞了!

Agilent 4294A精密阻抗分析仪是适用于元件和电路有效阻抗测量和分析的集成解决方案。Agilent 4294A覆盖了很宽的测试频率范围(40Hz至110MHz),具有±0.08%的基本阻抗精度。其优异的高Q值/低D值精度使其能分析低损耗元件。其宽信号电平范围可用于在实际工作条件下评估器件。测试信号电平范围为5mV至1Vrms或200uA至20mArms,直流偏置范围为0V至±40V或0mA至±100mA。先进的校准和误差补偿功能避免了进行夹具内器件测量时的测量误差。Agilent 4294A是适用于电子元件设计、论证、质量控制和生产测试的强大工具。电路设计和开发工程师也能从它提供的性能和功能中受益。我们一直用他测试分析超高Q值(2000-10000)的相频率及阻抗特性。有上这样一台设备做谐振电路或窄带原件及材料阻抗分析,就没有你解释不通的原因了

dzkl168
LV.3

年终回顾 阅贴留念 。