• 点赞

低输入电压的推挽升压电路用3846好还是3525好

低输入电压的推挽升压电路用3846好还是3525好,3525是电流模式的吗
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
3846是电流模式的,3525是电压模式的,做好了用谁都一样

从防止偏磁的角度来说,3846好,3525不需要电流检测,简单便宜。要做好点还是3846吧

@chenfeng821121
从防止偏磁的角度来说,3846好,3525不需要电流检测,简单便宜。要做好点还是3846吧

3846 的好点儿的,  但是 3846 目前价格还是比较昂贵 \\\

如果要求不是特别高  ,建议你还是选用 3525 

有需要3846  3525  TL494  LM339 , IRF3205  IRF740  IRF640  IRFP2907

如有需要,  请你联系我 \\\    Tel:13631679963

里可
LV.4
有需要3846  3525  TL494  LM339等,IRF3205  IRF740  IRF640  IRF2907 可以找我,我司只做原装正品 。QQ765287326
zq2007
LV.11
@里可
有需要3846 3525 TL494 LM339等,IRF3205 IRF740 IRF640 IRF2907可以找我,我司只做原装正品。QQ765287326
这两个芯片在设计电路上有什么不一样吗?