• 点赞

美规2X32W T8 NPF instant stat的ballast

美规2X32W T8 NPF instant stat的ballast成本最底可以到多少?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mfkdcet
LV.8
大概在20元左右
ivan_zhou
LV.5
@mfkdcet
大概在20元左右
好象没有这么高吧?
@ivan_zhou
好象没有这么高吧?
现在我公司将要做一款,不过,我们老板说:镇流器最好能通用2X40W T12 2*34W T12,我估计可能也要20元喔! 不知老兄怎么做?用13005? EE25电感?
sujianhua
LV.5
@daiweijun806
现在我公司将要做一款,不过,我们老板说:镇流器最好能通用2X40WT122*34WT12,我估计可能也要20元喔!不知老兄怎么做?用13005?EE25电感?
你得查一查这几种灯管的参数是否相近,再和你的老板说可不可以,要不然你会很惨的.
@sujianhua
你得查一查这几种灯管的参数是否相近,再和你的老板说可不可以,要不然你会很惨的.
多谢提醒,灯管参数我是查过了,T8 32W 灯电压137V  0.265A T12 40W 灯电压98V  0.432A T12 34W 灯电压79V 0.46A,参数差很远!!  
我开始是说不行,但是:"他"说人家能做呢?还从美国寄回来了一个样板,不过从标签上看出:"负载T8 32W灯管 64W, 负载T12灯管 54W,现在,我还在调试!
LV.1
多谢提醒,灯管参数我是查过了,T832W灯电压137V  0.265AT1240W灯电压98V  0.432AT1234W灯电压79V0.46A,参数差很远!!  我开始是说不行,但是:"他"说人家能做呢?还从美国寄回来了一个样板,不过从标签上看出:"负载T832W灯管64W,负载T12灯管54W,现在,我还在调试!
美规镇流器我搞了差不多有一年半时间,灯管电压相差较大都不怎么引响灯功率,但如果灯管电流相差远的话是不行的.一句话,灯管电流不能相差的太大.
joeli
LV.2
instant start是何意?
ivan_zhou
LV.5
@joeli
instantstart是何意?
instant start是瞬间启动,一般用push pull推挽电路.rapid start是快速启动,一般用半桥电路.
sujianhua
LV.5
多谢提醒,灯管参数我是查过了,T832W灯电压137V  0.265AT1240W灯电压98V  0.432AT1234W灯电压79V0.46A,参数差很远!!  我开始是说不行,但是:"他"说人家能做呢?还从美国寄回来了一个样板,不过从标签上看出:"负载T832W灯管64W,负载T12灯管54W,现在,我还在调试!
你提供的是工频参数吧?
joeli
LV.2
@ivan_zhou
instantstart是瞬间启动,一般用pushpull推挽电路.rapidstart是快速启动,一般用半桥电路.
谢谢啦!