• 点赞

有关“EMI 及无Y 电容手机充电器的设计”中的问题

因为我是刚进入电源设计,很多东西都不懂,想向各位DX请教:
文件中的“图 3: 缓冲吸引电路--L1和L2只对特定的频带起作用.L3对于工作于CCM模式才有效”:是多大的频率带;CCM模式又是什么.1145238463.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhaoboo
LV.6
那份論文好象有點假,還是斟酌為妙.
@zhaoboo
谢谢您,zhaoboo先生!请问您能否赐教一二,再次感谢!!!
刘金辉
LV.3
飞兆半导体的FSD200B/FSD210都不需要外电容的,我公司可提供专业技术支持,并可免费待代客开发各类开关电源.
zhaoyin
LV.4
@zhaoboo
我也有些疑问,共模噪声是对大地而言的,在做电源单板调试时,共模噪声的通路是什么?
zhaoboo
LV.6
@jackywang1000
谢谢您,zhaoboo先生!请问您能否赐教一二,再次感谢!!!
做一下試驗,你會發現很多問題.不過也有可能我的領悟不夠.
@zhaoboo
做一下試驗,你會發現很多問題.不過也有可能我的領悟不夠.
可惜我现在没有那个条件,JUST ONLY ME!
zhaoboo
LV.6
@jackywang1000
可惜我现在没有那个条件,JUSTONLYME!
大多數理論都是OK的,但是實踐又是另外的問題.
rhett
LV.8
@zhaoyin
我也有些疑问,共模噪声是对大地而言的,在做电源单板调试时,共模噪声的通路是什么?
变压器一二次侧的分布电容,还有变压器与MOSFET的D间的PCB
zhaoyin
LV.4
@rhett
变压器一二次侧的分布电容,还有变压器与MOSFET的D间的PCB
此时的大地是指什么?共模噪声的回路是什么?谢谢指导