• 点赞

过年前想奋斗好的目标!!!-1000W修正波逆变器

1000W修正波 1000W修正波          一直都太忙了,上次上贴的3000W纯正弦波逆变器业已全部完成,但届于时间和空间的问题,一直都没有去将帖子结了,哎对不住啊。

年终了,老板一开口就要好几款逆变器产品,没办法,我得一样样的来,这次要做的是1000W修正波逆变器,开始也不想搞修正波的,但纯正弦波的价格让我们的出口客户无法接受!所以我还是搞了修正波

说是做其实也就是刚开始,方案定下来了,现在在画板子,先上原理图和功率板吧,大家看下我的方案可行不,如有不对的请指点和教导下小弟,先谢谢各位叔叔大伯兄弟姐妹了!!!好了上图!

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
gggiqpl
LV.4

大师们,有点急的哦,我坐等各位回贴

在这个功率板里,大家一看就知道了,像Z钟工的风格,没办法,谁叫钟工这样的泰斗做出来的东西就是好呢,我延用一下,敬请谅解!!初次用3524做后级,请大家看一下是否可行,多指点。

hbzjcjw
LV.10
如果我是你老板,我会让把板重画。左边元件太稀了,浪费
mjun
LV.7

呵呵,确实!

双面板可是好几百块钱一个方哦,应该可以省点!!

gggiqpl
LV.4
@mjun
呵呵,确实!双面板可是好几百块钱一个方哦,应该可以省点!![图片]

虚心的接受!!不过,做产品嘛,太省了也不好,大家还是谈下原理图的可行性吧

hbzjcjw
LV.10
@gggiqpl
虚心的接受!!不过,做产品嘛,太省了也不好,大家还是谈下原理图的可行性吧  
34063干什么用的
mjun
LV.7
@hbzjcjw
34063干什么用的

我猜是升压用的!

mjun
LV.7
@mjun
我猜是升压用的!
下载资料
gggiqpl
LV.4
@hbzjcjw
34063干什么用的

是用于升压的,在输入电压在10-15V内保持输出稳定为15V给前级PWM一个稳定的峰值!保证带载时小范围电压下降。

gggiqpl
LV.4
@gggiqpl
是用于升压的,在输入电压在10-15V内保持输出稳定为15V给前级PWM一个稳定的峰值!保证带载时小范围电压下降。

也保证输入电压在允许范围内带载时输出电压小范围变化

里可
LV.4
@gggiqpl
大师们,有点急的哦,我坐等各位回贴在这个功率板里,大家一看就知道了,像Z钟工的风格,没办法,谁叫钟工这样的泰斗做出来的东西就是好呢,我延用一下,敬请谅解!!初次用3524做后级,请大家看一下是否可行,多指点。 
各位大师好,小弟我是做逆变电源MOS ,IR    ST 仙童等品牌的MOS,IRF1404 IRF740 STP75NF75 ,IRF7303等,有需要样品的朋友可以联系我。 QQ765287326
@里可
各位大师好,小弟我是做逆变电源MOS,IR   ST仙童等品牌的MOS,IRF1404IRF740STP75NF75,IRF7303等,有需要样品的朋友可以联系我。QQ765287326
需要联系
@tvro
下载资料
学习学习
@逆变专家
学习学习
@芊芊的回忆
[图片]

支持一下

limin86918
LV.4

支持一下。

逆变器
LV.4
唉,修正波 带 部分开关电源 吱吱 响的厉害,感性电器也 嗡嗡响
@逆变器
唉,修正波带部分开关电源吱吱响的厉害,感性电器也嗡嗡响
纯的好
gggiqpl
LV.4
@逆变器
唉,修正波带部分开关电源吱吱响的厉害,感性电器也嗡嗡响

没办法,因为他是修正的!!呵呵

gggiqpl
LV.4
@gggiqpl
没办法,因为他是修正的!!呵呵 
各位的指点我都细做了分析,今天决定把板子重新整理一下,下午上图!
@gggiqpl
各位的指点我都细做了分析,今天决定把板子重新整理一下,下午上图!
期待中
gggiqpl
LV.4
@tvro
期待中
下班前搞好了!!上,现在是178*132的功率板 
gggiqpl
LV.4
@gggiqpl
下班前搞好了!!上,现在是178*132的功率板[图片] 
驱动板:
gggiqpl
LV.4
@gggiqpl
驱动板:

@gggiqpl
[图片] 
复杂
gggiqpl
LV.4
@tvro
复杂[图片]
@gggiqpl
[图片]
    很花
@功率器件代理分销
   很花
贴片机
LV.8
@gggiqpl
下班前搞好了!!上,现在是178*132的功率板[图片] 

功率管的驱动引线为什么搞得这么长?

@贴片机
功率管的驱动引线为什么搞得这么长?