• 点赞

这里有LED驱动电源的最低价吗?

LED灯的最大瓶径之一是价格,降价是必然的选择,否则也不能有更大的市场,既然有那么多厂家喜欢在这里做广告,那就在这里开个竟标会,看谁的价格低性能好,大家来拼啊!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dhy1234
LV.6
爱拼才会赢,顶
phantasm
LV.5
呵呵  一分钱 一分货 啊~~~
LV.3
@phantasm
呵呵  一分钱一分货啊~~~
好货也得多吆嚯啊,你的货好在那里你说出来!自然会有人认可的,就怕只说我的质量好,就没了下文了,哈哈哈
fxusheng
LV.7
哈哈,这真是擂台,没人接招啊?那我应一下.
    AP-2B1发光二极管驱动器,220V交流市电输入,18mA恒流输出,串联驱动5--50只小功率发光管,效率大于90%,体积24x21.4x16mm,批量价不含税5元/个,这个价格怎么样?
冯 13826550467  0755-83301526
phantasm
LV.5
@fxusheng
哈哈,这真是擂台,没人接招啊?那我应一下.    AP-2B1发光二极管驱动器,220V交流市电输入,18mA恒流输出,串联驱动5--50只小功率发光管,效率大于90%,体积24x21.4x16mm,批量价不含税5元/个,这个价格怎么样?冯13826550467  0755-83301526
牛价 ~~`  @_@
phantasm
LV.5
@184003136
好货也得多吆嚯啊,你的货好在那里你说出来!自然会有人认可的,就怕只说我的质量好,就没了下文了,哈哈哈
呵呵 现在真正懂行的不是很多,不少人是被忽悠或者被忽悠`~`
好东西不是眼睛看就能分辨的^_^
愚论,见笑了~~~`
LV.3
@fxusheng
哈哈,这真是擂台,没人接招啊?那我应一下.    AP-2B1发光二极管驱动器,220V交流市电输入,18mA恒流输出,串联驱动5--50只小功率发光管,效率大于90%,体积24x21.4x16mm,批量价不含税5元/个,这个价格怎么样?冯13826550467  0755-83301526
顶!顶!顶!
LV.3
@phantasm
呵呵现在真正懂行的不是很多,不少人是被忽悠或者被忽悠`~`好东西不是眼睛看就能分辨的^_^愚论,见笑了~~~`
拿出指标来对比啊,这里很多都是电源方面的行家,技术方案保密可以理解,成本及性能指标没必要保密啊
曾经心痛
LV.10
@fxusheng
隔离吗  如果不隔离  5元巨贵
fxusheng
LV.7
@曾经心痛
AP-2B1是不隔离的小功率管驱动电路,主要追求高变换效率.要隔离的也有,AP-2A1W,AP-2A3W,AP-2A3x1W,分别用于驱动单只1瓦,单只3瓦和3只1瓦的发光管,AP-2A1W单价6元,AP-2A3W和AP-2A3x1W都是8元,5瓦的隔离驱动是10元.怎么样,还是巨贵吗?再想价格低就看你的购买量了.发个5瓦驱动器的外形图大家看看.
冯 13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145368904.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.3
@曾经心痛
看来冯先生是比较自信的,应该是高手,也许价格不是唯一的问题,在这里闲逛的大都是些同行,别人不敢出价也可以理解,大家还是留点面子吧
phantasm
LV.5
@184003136
看来冯先生是比较自信的,应该是高手,也许价格不是唯一的问题,在这里闲逛的大都是些同行,别人不敢出价也可以理解,大家还是留点面子吧
呵呵 客户决定市场```` 我们只是极少数过客……
fxusheng
LV.7
@184003136
言之有理,这个市场还远远不到拼刺刀的时候,不然会使大家都没钱挣的,这个擂台还是闲置一下吧,哈哈哈....所以嘛,其他驱动器的价格就不往下报了.确有需求电话咨询  13826550467
yhhyhh
LV.4
@fxusheng
言之有理,这个市场还远远不到拼刺刀的时候,不然会使大家都没钱挣的,这个擂台还是闲置一下吧,哈哈哈....所以嘛,其他驱动器的价格就不往下报了.确有需求电话咨询  13826550467
温度高吗?
这里收录了世界上大部分的LED资料http://wenzi.blog.dianyuan.com/article_list.php?blog_id=183