• 点赞

恭喜zvszcs版主荣升司令,发帖得电源币获奖用户公布

首先,我们恭喜Z版成功荣升司令。在今天的活动中,Z版将自己所有的电源币拿出送给参与抢楼活动的网友,我希望大家都来感谢一些他的无私精神。在此我希望 大家多多支持我们电源网,能够经常参与活动及论坛发帖,出现一个又一个司令。最后我为大家公布一下Z版发布的EXCEL表格统计,都来看看自己有没中奖, 中了多少电源币吧。

如果截止周五早上9点大家对此结果无异议,那我们将在周五上午10点左右将所有电源币发放到网友账户中,请大家速来关注吧。

获奖楼层获奖用户
获得电源币
 获奖楼层 获奖用户 获得电源币获奖楼层
 获奖用户获得电源币
 2  tony_dai 50 8 qi8903 20 19 qi8903 20
 31 344020199 20 41 libiho 20 52 无限~ 10
 69 qi8903 20 88 wenjinhui 25 96 qi8903 25
 107 mjun 25 113 xinna002 25 138 mjun 20
 149 liujinyu76 20 176 wqzhou0302 10 203 mjun 50
 228 qi8903 30 247 liujinyu76 10 277 26308497 50
 306 quguoku 20 330 mjun 50 360 quguoku 30
 371 wqzhou0302 50 390 wuyong168 50 417 xgipm 30
 442 10227 10 498 xgipm 30 500 quguoku 200
 535 xgipm 30 561 xgipm 50 582 xgipm 50
 604 quguoku 20 623 xgipm 20 662 xgipm 50
 688 dxsmail 30 715 771749862 30 728 xgipm 20
 756 隐形专家 40 780 隐形专家 10 793 wuyong168 10
 804 wuyong168 10 810 quguoku 20 835 wuyong168 30
 852 xgipm 25 862 无限~ 20 875 10227 10
 887 quguoku 20 903 wuyong168 20 918 tony_dai 20
 927 qi8903 20 949 wuyong168 20 970 qi8903 20
 988 qi8903 25 992 quguoku 25 1000 wuyong168 50
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
无限~
LV.4
怎么没有后面的楼层呢?
无限~
LV.4
    支持一下。 怎样领奖呢?
@无限~
怎么没有后面的楼层呢?
刚才编辑器出了一些小问题,现在已经解决了,大家来看看吧。

呵呵 先谢谢z版   过程挺有意思

LV.7
@liujinyu76
呵呵先谢谢z版  过程挺有意思

感谢Z!过程很有趣!

wuyong168
LV.5

版主:835楼不是30个电源币吗?怎么变成25个了!

@10227
[图片]感谢Z版!过程很有趣!
感谢我得了50币。恭贺ququoku获得335币
无限~
LV.4
@隐形专家
ququoku  真是幸运,,,恭喜哦。
qi8903
LV.6
@wuyong168

哦也我也中了不少

tony_dai
LV.8
@10227
[图片]感谢Z版!过程很有趣!
还是过程比较有意思
zvszcs
LV.12
@无限~
ququoku 真是幸运,,,恭喜哦。

是啊,这个家伙中这么多

@隐形专家
专家中了50个哦,自己少算了10个呢,呵呵
@wuyong168

对照了一下,是30,已修改

大家来看看还有没有算错的哦

LV.7
@电源网-电电
对照了一下,是30,已修改大家来看看还有没有算错的哦

我中两组,但加起来总共20!

xgipm
LV.6
@隐形专家

我中了305币,可以买一本书了。

@10227
我中两组,但加起来总共20![图片]
  表示我一个都木有中到。
jiaxi_wang
LV.5
@zvszcs
是啊,这个家伙中这么多

晚了一步,今天上午忙.没上电源网.

xgipm
LV.6
@xgipm
我中了305币,可以买一本书了。[图片]

jiaxi_wang
LV.5
@langqixiaozhang
 表示我一个都木有中到。
看来电源网的网友还真不少
xgipm
LV.6
@xgipm
[图片] 

在大家的推荐下,在网上淘了不少书,刚才又淘到一本“变压器与电感器设计手册 第三版”,标价88.00元,实际连同运费共71元到手。第一眼感觉此书不错,打开大体看了一下,更觉不错。

无限~
LV.4
@xgipm
在大家的推荐下,在网上淘了不少书,刚才又淘到一本“变压器与电感器设计手册第三版”,标价88.00元,实际连同运费共71元到手。第一眼感觉此书不错,打开大体看了一下,更觉不错。

有时运气好坏差距还真大,。。。辛苦了,兄弟,你也中这么多,恭喜哦。

xgipm
LV.6
@无限~
有时运气好坏差距还真大,[图片]。。。辛苦了,兄弟,你也中这么多,恭喜哦。
无限风光在险峰。还有一收获,就是由连长升到营长了,今天抢电源币真划算。
mjun
LV.7
@jiaxi_wang
看来电源网的网友还真不少[图片]

中午打了个盹,下午上班时就结束了!!!

hfb
LV.4
羡慕啊·~~ 嫉妒啊·~~~~~ Z版 
@hfb
羡慕啊·~~嫉妒啊·~~~~~Z版 [图片][图片]
俺中午顶了将近八十帖 ,就是木有俺.
ottffs
LV.5
失落的飘过
冰上鸭子
LV.10

我错过了,还不知道那贴在哪里

wuyong168
LV.5
@冰上鸭子
我错过了,还不知道那贴在哪里[图片]

呃  忙乎了一天,中了190呵呵  感谢司令的慷慨

zq2007