• 点赞

收音机性能测试方法

哪位大哥有收音机灵敏度、信噪比、选择性等常用性能的测试方法与具体标准啊,小弟刚入行,现在一家公司做PE,希望各位好心大哥大姐帮帮忙!小弟万分感谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
rock123
LV.5
路过...
madeshuan
LV.2
羡慕你.
howren
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@howren
**此帖已被管理员删除**
电性能测试很简单的,你们公司没有作业指导书,不是每个PE都要教机,都不会性能测试是不行的,其实并不是一件难学的事情
jf13520
LV.4
@boyshao007
电性能测试很简单的,你们公司没有作业指导书,不是每个PE都要教机,都不会性能测试是不行的,其实并不是一件难学的事情
谢谢你老大,那具体怎么测呢?而且这类资料没有卖,必须接触过才知道的,你有资料吗?
qing.qing
LV.4
怎么没见哪位DX出手呀,要分享快乐嘛,该出手时就出手呀,我也需要呀,最好是能提供国标,谢!!!
@qing.qing
怎么没见哪位DX出手呀,要分享快乐嘛,该出手时就出手呀,我也需要呀,最好是能提供国标,谢!!!
我有请与我联系。
qing.qing
LV.4
@rx999999999
我有请与我联系。
这位大侠,能不能导到上面
boyshao007
LV.1
@jf13520
谢谢你老大,那具体怎么测呢?而且这类资料没有卖,必须接触过才知道的,你有资料吗?
告诉你有点难啊,PE没有可能不会吧,我做电性能测试有一年半,不知道我的资料有没有用,在过年前以我的经验花了一个月整理了一份比较系统的作业指导书。不过我还不知道怎么给你,交流一下还可以吧,不过经过那么久了,你已经变成高手吧。
jf13520
LV.4
@boyshao007
告诉你有点难啊,PE没有可能不会吧,我做电性能测试有一年半,不知道我的资料有没有用,在过年前以我的经验花了一个月整理了一份比较系统的作业指导书。不过我还不知道怎么给你,交流一下还可以吧,不过经过那么久了,你已经变成高手吧。
你好啊,可否将你的资料共享一下?

做PE也不怎么难啊。我是厂里修理   收音机 机架都会做呢