• 点赞

都说AOZ1014是代替LM2576的电源IC,不知道多少钱一只

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
LV.1
要看客户量产,交易方式来定了!
hxi90341
LV.4
我有脚对脚替代LM2576的HYM2576,0755-83740202韩先生
no-admin
LV.8
@
老兄说的对,价格不是一成不变的!
dc-power
LV.4
1014的影响力这么大了吗?
刚才搜索一下还挺多的啊!是不是真的有这么好啊!!!
洪七公
LV.9
好象不是Pin to pin 的.要pin to pin就找我吧.0755-21009980 http://www.rightwaychina.com 道正工贸
1014现在在市场上来说是个趋势.我觉得1014是不错.各方面都要优遇2576和2596,是不错的IC
titer
LV.3
@电源伙计
1014现在在市场上来说是个趋势.我觉得1014是不错.各方面都要优遇2576和2596,是不错的IC
我目前正在测试,听工程那边说性能还可以,如果各方面划得来,我司准备投产!!
no-admin
LV.8
@titer
我目前正在测试,听工程那边说性能还可以,如果各方面划得来,我司准备投产!!
兄弟是哪个公司的啊
???
shiyang800
LV.1
@no-admin
兄弟是哪个公司的啊???
星网数码的
要是确认了可以使用的话
IC的用量是很大的
shiyang800
LV.1
@shiyang800
星网数码的要是确认了可以使用的话IC的用量是很大的
有提供AOZ1014的
可以留个电话
可以电话交谈
no-admin
LV.8
@shiyang800
有提供AOZ1014的可以留个电话可以电话交谈
赵先生---深圳
shiyang800
LV.1
@no-admin
13728702394赵先生---深圳
谢谢
赵先生
我的邮箱是:shiyang800@etang.com
lwp1975
LV.7
@no-admin
13728702394赵先生---深圳
我的lwp1975@126.com.
no-admin
LV.8
@lwp1975
我的lwp1975@126.com.
楼上的老兄看到别人留邮箱你怎么也来了啊?
是什么情况呢?
我有个客户用1014反映效果不错,想大批量使用.赵工谈谈性价比把
shiyang800
LV.1
@电源伙计
我有个客户用1014反映效果不错,想大批量使用.赵工谈谈性价比把
性价比....
期待中.............
no-admin
LV.8
@电源伙计
性价比不是我说了算的,要看您试用的结果,我只能在价格上给出教大的让步!
lwp1975
LV.7
@no-admin
楼上的老兄看到别人留邮箱你怎么也来了啊?是什么情况呢?
我是做开关电源的,在帖子上看到1014反应不错,想试试,可否提供样品测试,电话:020-35952409,13556090871,刘工.
LV.1
@
AOZ1014系列DC-DC POWER IC如有需求樣品和DOMEBOARD可以聯係我司~~~
威豐電子(上海)有限公司
王金超        13862618474      021-52988800 分機 216
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
MSN: leo_wjc@hotmail.com
jundz
LV.8
我也想知道
no-admin
LV.8
@lwp1975
我是做开关电源的,在帖子上看到1014反应不错,想试试,可否提供样品测试,电话:020-35952409,13556090871,刘工.
AOZ1014销售和技术支持,有时候人太多了,没有办法一一联系,需要帮忙的可以联系我
QQ;407544535
zhao@foxbon.com
@电源伙计
AOZ1014和LM2676、LM2678(美国邮寄过来的正品美国半产品)我都用过.用来驱动6V/10W小灯,1.7A工作电流下,输出纹波差不多.但是AOZ1014发热量要明显低于LM2676!用LM2676必须加散热片.至于价格AOZ1014肯定要低于正品国半产品很多.
no-admin
LV.8
@防弹面包
AOZ1014和LM2676、LM2678(美国邮寄过来的正品美国半产品)我都用过.用来驱动6V/10W小灯,1.7A工作电流下,输出纹波差不多.但是AOZ1014发热量要明显低于LM2676!用LM2676必须加散热片.至于价格AOZ1014肯定要低于正品国半产品很多.
多谢“防弹面包”兄把自己的亲身体会说出来,
不知道你那个桥堆发热的问题解决了吗?
换成5822肖特基后有没有好转?
jution
LV.1
@titer
兄弟,能留下联系方式吗?
sales.jution.com
no-admin
LV.8
@jution
兄弟,能留下联系方式吗?sales.jution.com
留联系方式干吗?
zhao@foxbon.com
abner
LV.2
这什么一定要用AOZ1014呢?用国产的2576 2596 不就解决了成本问题了吗?省事又省钱,多好呀!!兴趣可以联系一下我.我就做IT2576 259产品,075583981509 MSN:xiong_61@sohu.com熊生
no-admin
LV.8
@no-admin
性价比不是我说了算的,要看您试用的结果,我只能在价格上给出教大的让步!
1014测试结果公布:
12V转5V:常温25度情况下测试
持续1A电流,表面温度30-35度
持续2A电流,表面温度45-55度
持续3A电子,表面温度65-75度
no-admin
LV.8
@no-admin
老兄说的对,价格不是一成不变的!
上传一份AOZ1014的DATASHEET:
1152839142.pdf
dc-power
LV.4
@防弹面包
防弹面包和我感觉差不多,万代的1014和国半的2576价格确实低了很多,
其他方面我感觉就是温度要比2596和2576都低很多,
不过价格和国产的IC比的话优势不是很大,但是也没有太大的差距.
fly_sky
LV.3
@no-admin
AOZ1014销售和技术支持,有时候人太多了,没有办法一一联系,需要帮忙的可以联系我13728702394QQ;407544535zhao@foxbon.com
此帖已被删除