• 点赞

电感镇流器的问题,急,在线等!

电感镇流器上标着△t60/150是什么意思?60表示绕组的额定温升,150呢?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你好,我们是东莞信测科技的,有自己的实验室,有需求可进入我的
MSN详谈
手机:13415884515
电话:22807078-195
MSN:1984xiayuyu163.com
QQ:375681482
af204
LV.6
@emtek--魏小姐
你好,我们是东莞信测科技的,有自己的实验室,有需求可进入我的MSN详谈手机:13415884515电话:22807078-195MSN:1984xiayuyu163.comQQ:375681482
你有病啊!不需要你来做广告!
ty48
LV.7
@emtek--魏小姐
你好,我们是东莞信测科技的,有自己的实验室,有需求可进入我的MSN详谈手机:13415884515电话:22807078-195MSN:1984xiayuyu163.comQQ:375681482
信测不是在深圳吗?
是搬家了还是开分号了?
是吕经理管吗?
tuvccc
LV.6
150应当是测试异常时的环境温度,不算高.如果是TW150那就不得了.
mgmmgm
LV.4
@tuvccc
150应当是测试异常时的环境温度,不算高.如果是TW150那就不得了.
对呵...
af204
LV.6
@tuvccc
150是镇流器的工作温度吧?不是环境温度吧?在标准里,Tw120,
S 4500,在异常工作时,镇流器的温度限值是217度,这个150是不是制造商宣称的在异常工作条件下的温度呢?
tuvccc
LV.6
@af204
150是镇流器的工作温度吧?不是环境温度吧?在标准里,Tw120,S4500,在异常工作时,镇流器的温度限值是217度,这个150是不是制造商宣称的在异常工作条件下的温度呢?
试验条件!
af204
LV.6
@tuvccc
试验条件!
异常条件,启辉器短路,1.1倍额定电压,正常1.06倍额定电压