• 点赞

想买个锂电池的电动自行车?

想买个锂电池的电动自行车?
大家知道有什么品牌出了锂电池的电动自行车了啊?性能怎么样,安全有保障吗?谁知道,给说下,谢谢了
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
cg110
LV.4
呵呵,别买,电池不行!
笑一笑
LV.3
杭州诺亚生产,全线出口,重量9公斤.
ty48
LV.7
@cg110
呵呵,别买,电池不行!
你调查了,
不要乱说,总比铅酸电池好吧!
我也想买一辆,
上下班用,
cg110
LV.4
@ty48
你调查了,不要乱说,总比铅酸电池好吧!我也想买一辆,上下班用,
大电流放电特性很好的铅蓄电池都用不到一年,这锂电池经得起3、4百瓦重载起动的电机折腾?锂电池是比铅蓄电池好,但要看用在什么地方.
guzhihua
LV.2
@笑一笑
杭州诺亚生产,全线出口,重量9公斤.
在哪里能买到?怎么联系啊!
有详细点的资料吗?
@guzhihua
在哪里能买到?怎么联系啊!有详细点的资料吗?
有锂离子电动车的充电电路吗?想了解一下....
@songshu540
有锂离子电动车的充电电路吗?想了解一下....
**此帖已被管理员删除**
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
先谢谢啊!不过我在网站上看了,怎么只有电动自行车电池,没有整车的介绍啊?
@guzhihua
先谢谢啊!不过我在网站上看了,怎么只有电动自行车电池,没有整车的介绍啊?
我们只是做电池的,不做整车的,所以没有整车的介绍,现在有六十多款车,网站上哪放得下?有兴趣回头我发点车子的照片到你邮箱里
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
我们只是做电池的,不做整车的,所以没有整车的介绍,现在有六十多款车,网站上哪放得下?有兴趣回头我发点车子的照片到你邮箱里
谢谢!
xjh203
LV.5
@复兴同盟
现在48V的电动车占主导地位,什么时间你们能搞出来能和现在的48电池直接互换的电池啊?另外就是价格和使用的寿命问题怎么样?不要我1千多大元买了你的电池,结果因为将来电池的平衡问题搞的一年就退休了.现在的铅酸电池只要300左右就能用1年的.
@xjh203
现在48V的电动车占主导地位,什么时间你们能搞出来能和现在的48电池直接互换的电池啊?另外就是价格和使用的寿命问题怎么样?不要我1千多大元买了你的电池,结果因为将来电池的平衡问题搞的一年就退休了.现在的铅酸电池只要300左右就能用1年的.
目前的价格形势下,48V锂电的量肯定远小于36V的量,所以短时期内我们还是以36V和24V为主,48V10AH的锂电光电池就要2000元,市场肯定远小于36V和24V的,10Ah电池组正常工作电流在7A以下的车子,我们电池保两年,正常工作电流9A以下的车子保一年半,工作电流9A~15A的保一年,正常工作电流大于15A的保半年,如果最大持续电流超过20A的车子我们暂时不为他们配套,也就是说我们目前暂时只为轻便型电动车配套,因为电摩我们保证不了寿命,因为价格太贵所以市场短期内不会很大(48V20Ah的锂电池组我们出货就要四千多).如果在我们质保时间内电池出现问题,或者容量小于60%,我们在48小时内为你免费更换一组新的电池
另外我们有可以300A放电的电池,是专门给国家863混合动力汽车用的,这种电池就算是你长期使用30A充放电我们也可以保证3000次以上的循环寿命(容量60%以上),长期使用50A充放也能保证1500次以上寿命,但是价格是我公司普通10Ah电池的好几倍,如果有能力买,这个电池没有问题.
xjh203
LV.5
@复兴同盟
目前的价格形势下,48V锂电的量肯定远小于36V的量,所以短时期内我们还是以36V和24V为主,48V10AH的锂电光电池就要2000元,市场肯定远小于36V和24V的,10Ah电池组正常工作电流在7A以下的车子,我们电池保两年,正常工作电流9A以下的车子保一年半,工作电流9A~15A的保一年,正常工作电流大于15A的保半年,如果最大持续电流超过20A的车子我们暂时不为他们配套,也就是说我们目前暂时只为轻便型电动车配套,因为电摩我们保证不了寿命,因为价格太贵所以市场短期内不会很大(48V20Ah的锂电池组我们出货就要四千多).如果在我们质保时间内电池出现问题,或者容量小于60%,我们在48小时内为你免费更换一组新的电池另外我们有可以300A放电的电池,是专门给国家863混合动力汽车用的,这种电池就算是你长期使用30A充放电我们也可以保证3000次以上的循环寿命(容量60%以上),长期使用50A充放也能保证1500次以上寿命,但是价格是我公司普通10Ah电池的好几倍,如果有能力买,这个电池没有问题.
呵呵,我不会掏买一个电平车的钱而只买了一个电池.降低成本的问题那就是你们要考虑的了啊.只是建议,现在48V的电摩是越来越多,电池是一个很大的问题,意味着将来也是一个很大的市场.
wddl
LV.1
我是一个锂电池电动车的上当者,我劝您也别买.锂电池是有一个最大好处很轻,但非常不过关,一旦有问题厂家不情愿换新的锂电芯,总是在跟你周旋,同样使用了5个月后,性能下降很快.维修了5次(每次要邮寄需要25天),也修不好,半死不活.最后不得不放弃.最初3300元购得,现在只当自行车使.买后一打听才知道向我这样的遭遇大有人在.
@wddl
我是一个锂电池电动车的上当者,我劝您也别买.锂电池是有一个最大好处很轻,但非常不过关,一旦有问题厂家不情愿换新的锂电芯,总是在跟你周旋,同样使用了5个月后,性能下降很快.维修了5次(每次要邮寄需要25天),也修不好,半死不活.最后不得不放弃.最初3300元购得,现在只当自行车使.买后一打听才知道向我这样的遭遇大有人在.
能说出来你当初买的那个电动车是什么品牌的吗?如果你用我们的电池,在质保期内如果出现问题,或者容量跌到60%以下,我们会在48小时内为你免费更换一组全新的电池,你只要付出打次电话的费用就行了.因为我们在每个电动车经销商那都放得有现成的备品,你只要打个电话经过他们验证的确容量不足,或者电池组的确出了问题,他们就免费帮你现场更换为新的电池,我们的产品由中国人民保险公司提供国内300万人民币,国外240万美圆的保险

现在在中国号称自己能做动力型锂电池的厂家就有几十家,在锂电池技术最发达的日本宣称自己能做动力型锂电池的也就几家而已,鱼龙混杂的情况可想而知,是你买错了对象,并不等于每家做的都是这样.

光我知道的利用18650小容量电芯串并联做电动车电池的厂家就有十几个,他们整个公司也就十几号人,几十号人,你买到他们的电池不出现这样的情况才不正常那.我们日产400组电动车电池的公司如果产品质量这样的话我们哪敢出货呀?索赔都索赔死我们了

我们在销售的过程中,就发现很多电动车经销商说以前卖过锂电池电动车,后来出了问题,连当初做这组电池的厂家都找不到了,客户抱怨很大,我们正在协商由他们出钱,我们帮他们把这些电池更换掉,如果你是买的这些负责任的电动车经销商的车子,恭喜你过段时间你可以免费去更换成我们的电池了,你买的是其他的,我也没有辄了,你自认倒霉好了

我们5月18日在北京一次性投放了6000辆锂电电动车(电池质保两年的那种),你可以关注一下

关于动力电池安全性和厂家的判别问题,有兴趣请阅读我发在本论坛的另一个帖子“如何判断安全性高的动力锂电池”
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
能说出来你当初买的那个电动车是什么品牌的吗?如果你用我们的电池,在质保期内如果出现问题,或者容量跌到60%以下,我们会在48小时内为你免费更换一组全新的电池,你只要付出打次电话的费用就行了.因为我们在每个电动车经销商那都放得有现成的备品,你只要打个电话经过他们验证的确容量不足,或者电池组的确出了问题,他们就免费帮你现场更换为新的电池,我们的产品由中国人民保险公司提供国内300万人民币,国外240万美圆的保险现在在中国号称自己能做动力型锂电池的厂家就有几十家,在锂电池技术最发达的日本宣称自己能做动力型锂电池的也就几家而已,鱼龙混杂的情况可想而知,是你买错了对象,并不等于每家做的都是这样.光我知道的利用18650小容量电芯串并联做电动车电池的厂家就有十几个,他们整个公司也就十几号人,几十号人,你买到他们的电池不出现这样的情况才不正常那.我们日产400组电动车电池的公司如果产品质量这样的话我们哪敢出货呀?索赔都索赔死我们了我们在销售的过程中,就发现很多电动车经销商说以前卖过锂电池电动车,后来出了问题,连当初做这组电池的厂家都找不到了,客户抱怨很大,我们正在协商由他们出钱,我们帮他们把这些电池更换掉,如果你是买的这些负责任的电动车经销商的车子,恭喜你过段时间你可以免费去更换成我们的电池了,你买的是其他的,我也没有辄了,你自认倒霉好了我们5月18日在北京一次性投放了6000辆锂电电动车(电池质保两年的那种),你可以关注一下关于动力电池安全性和厂家的判别问题,有兴趣请阅读我发在本论坛的另一个帖子“如何判断安全性高的动力锂电池”
5月18号开始投放吗?能说说具体在什么地方吗?(什么路什么街)我是保定的,要坐汽车或火车过去,知道地方可以直接坐公交车过去,要再找时间恐怕就不够了,谢谢了啊!消息如果确实,一定过去看看!
@guzhihua
5月18号开始投放吗?能说说具体在什么地方吗?(什么路什么街)我是保定的,要坐汽车或火车过去,知道地方可以直接坐公交车过去,要再找时间恐怕就不够了,谢谢了啊!消息如果确实,一定过去看看!
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
谢谢!知道了
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
比如有一款使用36V10Ah的轻便型锂电车,全铝合金车架,整车带20公斤,可折叠后提到楼上,装在汽车后备厢里,没有电当自行车骑,带变速,减震,骑行很舒服,续行里程35~40公里,助力模式可以达到60~70公里,市场售价2800~3000元如果直接从你那里买要花多少钱?我指加运费什么的都算上,从你那里买售后可以上北京吗?
@guzhihua
比如有一款使用36V10Ah的轻便型锂电车,全铝合金车架,整车带20公斤,可折叠后提到楼上,装在汽车后备厢里,没有电当自行车骑,带变速,减震,骑行很舒服,续行里程35~40公里,助力模式可以达到60~70公里,市场售价2800~3000元如果直接从你那里买要花多少钱?我指加运费什么的都算上,从你那里买售后可以上北京吗?
六月份我打算回河南老家开店专卖锂电车的,我认为随着锂电车价格的下降,会成为电动车的主流的,随着销量的上升,我们公司的锂电价格会在08年降到现在的一半左右,到时候一辆锂电电动车的市场价格大约2000元,所以我打算自己开店卖锂电车,如果我做得好,到锂电车成主流的时候,我就是本地最大的经销商了,各位以为如何?如果哪位是大城市的(小城市还承受不了目前的价格,切入的时机还没有到),目前是切入市场,以小博大的好机会,有兴趣的跟我联系,现在已经有大概40款车可以选择,以下列举几款 整车重量21公斤,折叠款,电池24V10Ah电池重量2.7公斤,带减震,骑起来象摩托一样的舒服,带变速,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当变速自行车骑 整车重量19公斤,铝合金车架折叠款,电池24V10Ah电池重量2.7公斤,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当自行车骑 整车重量21公斤,铝合金车架折叠款,整车采用磨砂后烤漆,外观考究高贵,采用电池24V10Ah电池重量2.7公斤,带减震,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当自行车骑
@复兴同盟
六月份我打算回河南老家开店专卖锂电车的,我认为随着锂电车价格的下降,会成为电动车的主流的,随着销量的上升,我们公司的锂电价格会在08年降到现在的一半左右,到时候一辆锂电电动车的市场价格大约2000元,所以我打算自己开店卖锂电车,如果我做得好,到锂电车成主流的时候,我就是本地最大的经销商了,各位以为如何?如果哪位是大城市的(小城市还承受不了目前的价格,切入的时机还没有到),目前是切入市场,以小博大的好机会,有兴趣的跟我联系,现在已经有大概40款车可以选择,以下列举几款[图片]整车重量21公斤,折叠款,电池24V10Ah电池重量2.7公斤,带减震,骑起来象摩托一样的舒服,带变速,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当变速自行车骑[图片]整车重量19公斤,铝合金车架折叠款,电池24V10Ah电池重量2.7公斤,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当自行车骑[图片]整车重量21公斤,铝合金车架折叠款,整车采用磨砂后烤漆,外观考究高贵,采用电池24V10Ah电池重量2.7公斤,带减震,续行里程30~35公里,带助力续行里程60~70公里,没电当自行车骑
这三款产品售价多少?电池报还保修多少时间?谢谢.
@溜溜和尚
这三款产品售价多少?电池报还保修多少时间?谢谢.
目前市场价2880~3000元,电池质保两年,两年内非人为损坏,或者容量低于60%,免费更换新的
guzhihua
LV.2
@复兴同盟
目前市场价2880~3000元,电池质保两年,两年内非人为损坏,或者容量低于60%,免费更换新的
那些自行车电池都是锂电池吗?我怎么看着象铅酸的啊!
还有电池如果是锂电池,是苏州星恒生产的吗?
cdsjdy
LV.4
@复兴同盟
看着还不错,不知道四川成都这边有吗?
@guzhihua
那些自行车电池都是锂电池吗?我怎么看着象铅酸的啊!还有电池如果是锂电池,是苏州星恒生产的吗?
里边的电池全是苏州星恒生产的,全是锂电
@cdsjdy
看着还不错,不知道四川成都这边有吗?
成都那边还没有卖的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148354836.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@复兴同盟
成都那边还没有卖的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148354836.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
为什么用锂电的电动车的电机都比较小呢???一般是多大功率的呢?
@蓝猫大哥
为什么用锂电的电动车的电机都比较小呢???一般是多大功率的呢?
最大是250W的电机,因为目前我公司量产的锂电池主要是10Ah这个规格,最大只能20A放电,在加上价格原因,所以大部分厂家选择24V10Ah和36V10Ah作为主要规格,电机一般在250W以下.所以目前阶段单人骑或者带个小孩子还可以,但是要带人或者驮货目前还不现实
@复兴同盟
最大是250W的电机,因为目前我公司量产的锂电池主要是10Ah这个规格,最大只能20A放电,在加上价格原因,所以大部分厂家选择24V10Ah和36V10Ah作为主要规格,电机一般在250W以下.所以目前阶段单人骑或者带个小孩子还可以,但是要带人或者驮货目前还不现实
回去卖锂电倒是好事情呀?
你是星恒的业务?????

锂电充电器还有我们的产品呢.
曾经心痛
LV.10
@复兴同盟
深圳有没有呀