• 点赞

power pcb 高手请进!

用ORCAD画原理图后生成网络表,怎么导入到power pcb中画pcb图呢?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
fenfen
LV.3
高手请进!
szxhb
LV.5
@fenfen
高手请进!
在打开POWER PCB 网络要为*.ASC格式,再在FILES\IMPORT...就OK了
fenfen大侠
  POWERPCB里的PCB文档怎么转到PROTEL99SE里面,
还请大侠帮忙,谢啦!!!
sxzjh810
LV.1
@mqtmh_meng
fenfen大侠  POWERPCB里的PCB文档怎么转到PROTEL99SE里面,还请大侠帮忙,谢啦!!!
在PoWerPCB5.0中导出(export)格式为asc格式,注意要选择老一点的版本3.5。在protel99se 中导入import文件对话框中选择pads  asc类型 就可以直接打开了。
@sxzjh810
在PoWerPCB5.0中导出(export)格式为asc格式,注意要选择老一点的版本3.5。在protel99se中导入import文件对话框中选择pads  asc类型就可以直接打开了。
大哥,你说的方法比我以前的方法好多啦,
但是导到PROTEL里面还有些问题,是不是POWERPCB导出时还有什么选项没有选到,还是在PROTEL导入时那些选项没有选到,能不能导个例子看一下,小弟真的不会再加上英语不是很好,还望大哥指点!!!
fenfen
LV.3
@mqtmh_meng
fenfen大侠  POWERPCB里的PCB文档怎么转到PROTEL99SE里面,还请大侠帮忙,谢啦!!!
power pcb不能转化为protel 99se啊