• 点赞

请问哪位有各种变压器磁芯参数的资料

请问哪位有各种变压器磁芯参数的资料?我想知道多大的磁芯能做多大的功率.以及它们的相关参数.请各位帮帮忙.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
power-pp
LV.7
我有TDK磁芯材料,告诉我你的邮箱
左街
LV.1
@power-pp
zuojie216@sina.com.cn
ljljwo
LV.1
@power-pp
我的邮箱是:seanli@astec-asia.com非常感谢!
czy991221
LV.6
@power-pp
也给我一份吧,谢谢!我的EMAIN是:caizhiyong991221@163.net
richy
LV.4
@power-pp
可不可以给我一份呀,我的email是:lihongfu1@163.com,谢谢
abzheng
LV.4
abzheng
LV.4
abzheng
LV.4
kedin
LV.4
@power-pp
我的邮箱是:sallyjiang0811@163.com非常感谢!
power-pp
LV.7
@power-pp
好久没看过这个贴子了,现在传上来TDK的磁芯资料.1097531127.rar
王书林
LV.4
@abzheng
1091846005.pdf
怎么下载不了呢?
磁芯参数置顶的有七年大哥的,自己去下载吧,关于变压器能做多大功率,本人转个图给你看,100W以下反激式变压器能做的功率.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/971201191135232.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
leo4960
LV.1
@yanchangcheng
磁芯参数置顶的有七年大哥的,自己去下载吧,关于变压器能做多大功率,本人转个图给你看,100W以下反激式变压器能做的功率.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/971201191135232.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好贴啊,咋没人顶呢?顶!!
ploughman
LV.1
@yanchangcheng
磁芯参数置顶的有七年大哥的,自己去下载吧,关于变压器能做多大功率,本人转个图给你看,100W以下反激式变压器能做的功率.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/971201191135232.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
为什么你的这个列表里,0-10w里没有EF12.6和EE13 呢,难道用它们不适合么?
喜迎春
LV.1
@leo4960
好贴啊,咋没人顶呢?顶!!
真是雪中送炭!好东西,谢谢!