• 点赞

头痛的电磁炉

招了这么久,一个都没有找到合适的人选.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
igbtsy
LV.9
找到合适的人很难,还是全套转让生产技术,省心省力.
@igbtsy
大家啊,我司因为项目扩展,急招聘兼职的电磁炉工程师和一个软件编程工程师(要求用汇编语言编程).我司地址:深圳市福田区福华三路星河国际.联系人:钱小姐.电邮:suny@hontec.com.hk.公司名称:深圳市汉镭公司.公司网址:www.hontec.com.hk.
有意者请发送电邮联系!
@igbtsy
不过,还是找一个兼职的人员比较好.全职找不到,找兼职的.
@igbtsy
大家啊,我司因为项目扩展,急招聘兼职的电磁炉工程师和一个软件编程工程师(要求用汇编语言编程).我司地址:深圳市福田区福华三路星河国际.联系人:钱小姐.电邮:suny@hontec.com.hk.公司名称:深圳市汉镭公司.公司网址:www.hontec.com.hk.
有意者请发送电邮联系!
你好我是做开关电源方案的,请问开关电源是你们开发的吗?如果你有兴趣可与我联系13316525511,XJQ13316525511@126.COM
@yangmin1984
大家啊,我司因为项目扩展,急招聘兼职的电磁炉工程师和一个软件编程工程师(要求用汇编语言编程).我司地址:深圳市福田区福华三路星河国际.联系人:钱小姐.电邮:suny@hontec.com.hk.公司名称:深圳市汉镭公司.公司网址:www.hontec.com.hk.有意者请发送电邮联系!
怎么也不留个电话?
@长天一笑
怎么也不留个电话?
电话:0755-88318170
@长天一笑
怎么也不留个电话?
大家好啊,我司因为项目扩展,急招聘兼职的电磁炉工程师和一个软件编程工程师(要求用汇编语言编程).我司地址:深圳市福田区福华三路星河国际.联系人:钱小姐.电邮:suny@hontec.com.hk.公司名称:深圳市汉镭公司.公司网址:www.hontec.com.hk.
有意者请发送电邮联系! 电话:0755-88318170.
yangmin1984
LV.2
@xjq13316525511
你好我是做开关电源方案的,请问开关电源是你们开发的吗?如果你有兴趣可与我联系13316525511,XJQ13316525511@126.COM
抱歉,我们不做电源.
teking
LV.3
抱歉,我们不做电源.
此帖已被删除
大家好啊,我司因为项目扩展,急招聘兼职的电磁炉工程师和一个软件编程工程师(要求用汇编语言编程).我司地址:深圳市福田区福华三路星河国际.联系人:钱小姐.电邮:suny@hontec.com.hk.公司名称:深圳市汉镭公司.公司网址:www.hontec.com.hk.有意者请发送电邮联系!电话:0755-88318170.
什么时候的事情了?现在还可以联系不?
henan123
LV.6
@teking
此帖已被删除
肯定是工资太低了,这里有很多高手,就看你舍不舍的出RMB
lx196321
LV.2
一定是你们的工资待遇不高吧,你们现在还在招人吗?待遇怎么样呀?
henan123
LV.6
@henan123
肯定是工资太低了,这里有很多高手,就看你舍不舍的出RMB
电磁炉方案13590815626主板加控制板30元