• 点赞

UBA2033用于HID灯驱动电路图

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1091629834.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
pfcpfc
LV.2
请问:UBA2033上面两管的驱动电源,是泵上的吗?
低温升
LV.5
请问2033和2032有什么区别?
yeming
LV.9
@pfcpfc
来自PFC输出
yeming
LV.9
@低温升
在功能上差不多,,只有设计者才知道差别.
yangdb
LV.1
@yeming
在功能上差不多,,只有设计者才知道差别.
请问uba2032那里有卖?

我的邮箱:yangdb829@163.com
yeming
LV.9
@yangdb
请问uba2032那里有卖?我的邮箱:yangdb829@163.com
我可不知啊!
@pfcpfc
請問5腳不用嗎?  喔喔們公司的5腳直接高壓端
hid2032
LV.7
@dengjianghai
請問5腳不用嗎?  喔喔們公司的5腳直接高壓端
5脚接高压的是UBA2032T.
hid2032
LV.7
@yangdb
请问uba2032那里有卖?我的邮箱:yangdb829@163.com
跟我买就可以了.
xin520ccc
LV.4
请问UBA2033TS最低的频率可以做到多少??
@xin520ccc
顶起,但不搭涼棚
@低温升
你好! 低温升老师:氙灯电源的触发器工作的环境温度在90度左右就会出现热触发不良或故障率偏高,请问你有高招吗 ,有关2032T和2032ST我们正在试用  有关结果我们在探讨好吗  
@hid2032
5脚接高压的是UBA2032T.
请问何处能购到BZD23C47和KIV34W或者有其替代产品吗
@yangdb
在深圳可以买到2032,请问何处能购到BZD23C47和KIV34W或者有其替代产品吗
@xin520ccc
10KH---1MH
joneykes
LV.4
@爱好者 沙漠
请问何处能购到BZD23C47和KIV34W或者有其替代产品吗
这个BZD23C47可以找我哈.索要资料和样品,请发邮件joneykes@hotmail.com,或电话联系:0755-25322761
joneykes
LV.4
@爱好者 沙漠
在深圳可以买到2032,请问何处能购到BZD23C47和KIV34W或者有其替代产品吗
这个BZD23C47可以找我哈.有替换品.索要资料和样品,请发邮件joneykes@hotmail.com,或电话联系:0755-25322761
sltglsat
LV.3
@低温升
2033 可以设计的全桥切换频率比2032高,但是死区时间比较小.
xin520ccc
LV.4
@爱好者 沙漠
10KH---1MH
谢谢16楼!!  如果外加一个振荡器,不用本机振,是不是可以做得底些呢?
心飞翔
LV.4
@xin520ccc
谢谢16楼!!  如果外加一个振荡器,不用本机振,是不是可以做得底些呢?
你也HID,我也HID,喜怒哀乐都到那心头来,路过!!
meipming
LV.3
@低温升
2033最小死区时间固定在200NS,
2032最小死区时间固定在900NS.
xingteng01
LV.3
@pfcpfc
此帖已被删除
ltyx
LV.6
@yeming
来自PFC输出
能把启动电路也画出来吗?或说说启动电路的设计方法、、、?
sma2410m
LV.1
@心飞翔
你也HID,我也HID,喜怒哀乐都到那心头来,路过!!
为什么不用SMA2410M 做全桥驱动?
hid2032
LV.7
@sma2410m
为什么不用SMA2410M做全桥驱动?
你知道SMA2410M=?X UBA2032/UBA2033吗?
hy1919
LV.4
@hid2032
你知道SMA2410M=?XUBA2032/UBA2033吗?
**此帖已被管理员删除**
@爱好者 沙漠
此帖已被删除
hid2032
LV.7
@hy1919
**此帖已被管理员删除**
顶一下,版主能说说关于UBA2032方面的吗?
h_x17
LV.1
呵呵,我是专业提供HID用各类特殊贴片元器件的.
真的好样的