• 点赞

基于LabVIEW软件的电源测试

电源测试发展也越来越快,其中以LabVIEW软件来控制仪器达到对测试进行的自动以及半自动测试,现在对于Stress以及Thermal的运用都有广泛的前景,现在就如何编写合理vi来实现自动测试,大家有玉的尽管砸过来.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
benchtest
LV.3
晕了都没有人回复
digex
LV.3
@benchtest
晕了都没有人回复
呵呵,这是电源专区,
有示波器就可以了
不用你说的那个玩意.
登山者
LV.4
你是做这个的吗?
要满足示波器要求的采集卡太贵了,而且还要有相应的驱动程序,功能扩展性很好,东西非常不错,但一个字:贵!
曾经想改一个DSO2902的,但功底不够,最后还是放弃了.
有这个软件吗?能不能共享啊?
@willian1981
有这个软件吗?能不能共享啊?
7.0的,但是太大了,一张光碟呢,没法上.
benchtest
LV.3
我是电源测试的
测试方面手动速度太慢
了解问题点的速度也不快
当实现半自动\自动测试后研发流程就加快了
前沿的开发中帮助很大
对于测试工程师来讲是一个必备工具
LV.1
@benchtest
我是电源测试的测试方面手动速度太慢了解问题点的速度也不快当实现半自动\自动测试后研发流程就加快了前沿的开发中帮助很大对于测试工程师来讲是一个必备工具

我也是做电源测试的,之前也有了解Labviwe可以应用在电源自动化测试方面!

我最近开始了Labview的学习,但是到目前为止我还没有搞清楚如何利用Labview

编程来实现电源的自动化测试,请告知?

jim_9_1
LV.2
@360554177
我也是做电源测试的,之前也有了解Labviwe可以应用在电源自动化测试方面!我最近开始了Labview的学习,但是到目前为止我还没有搞清楚如何利用Labview编程来实现电源的自动化测试,请告知?

最近,在看这方面的,打算用单片机来采集相应数据,用LabView 做一个串口接收,数据处理,界面显示和记录

@feitian9000
7.0的,但是太大了,一张光碟呢,没法上.

占位学习

fjfhjmh
LV.9
@feitian9000
要满足示波器要求的采集卡太贵了,而且还要有相应的驱动程序,功能扩展性很好,东西非常不错,但一个字:贵!曾经想改一个DSO2902的,但功底不够,最后还是放弃了.
fjfhjmh
LV.9
@jim_9_1
最近,在看这方面的,打算用单片机来采集相应数据,用LabView做一个串口接收,数据处理,界面显示和记录 
Felix_liang
LV.2
谁能不能提供更多关于LABVIEW软件测试资料啊,本人十分需要