• 点赞

求:哪家的PC电源有拿去SGS做过ROHS方面的测试

PC电源拿去SGS做过ROHS方面的测试,请问一台机做下来费用如何呢?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.1
你可以和我取得联系,我会把联系方式短信告诉你!
找我呀,测试费用比SGS便宜,还给你打八折,怎样?我们实验室可是专业做ROHS检测的实验室喽!
xwg268
LV.4
@rohs认证中心
找我呀,测试费用比SGS便宜,还给你打八折,怎样?我们实验室可是专业做ROHS检测的实验室喽!
没听说过,以低价诱惑人的一定不是什么好公司.
你可以上我的博客是:http://rohs.blog.dianyuan.com/
里面有ROHS的详细介绍和我的联系方式,只要你来个电话,你会有意想不到的收获!
LV.4
我公司的PC电源做过ROHS认证,我是九州阳光电源(深圳)有限公司的
strs2004
LV.6
你的贴子我一定要顶!!!不过关于ROHS.很麻烦!!!自己多多注意就好!!!很多公司的电源都过了ROHS.比如:中远通.富士康等.飞宏有没做过就不知道了!!!
naga
LV.4
如果你们零部件都有ROHS认证的话,那么别去找SGS了,不整合.如果你们零部件没有ROHS的话,那就重新找零部件供应商吧,因为价钱会相当高!
@rohs认证中心
老兄,有点吹大了吧,做认证要踏踏实实的做事情,你们有自己的EMC和ROHS实验室吗?敢给客户品质保证吗?大家都清楚的,是什么情况就是什么情况!
hjhb
LV.2
@naga
如果你们零部件都有ROHS认证的话,那么别去找SGS了,不整合.如果你们零部件没有ROHS的话,那就重新找零部件供应商吧,因为价钱会相当高!
前几天就想回帖,电脑有点问题,今天用我同事的.
几位大哥讲的我都了解,我们的产品有去SGS做过报告整合,本来刚开始我自己做了份整合报告,但客户不太认同,所以就送认证机构做了.现在想拿整机去做测试,对产品也有个底,了解下供应商提供的材料是否OK,听说测试一台要10-30万RMB,不过具体多少还要看产品的拆分情况.现在想向同行们了解下做ROHS,你们具体花了多少
hjhb
LV.2
@103781932
我公司的PC电源做过ROHS认证,我是九州阳光电源(深圳)有限公司的
请问你们公司做ROHS,花了多少费用呀
@hjhb
前几天就想回帖,电脑有点问题,今天用我同事的.几位大哥讲的我都了解,我们的产品有去SGS做过报告整合,本来刚开始我自己做了份整合报告,但客户不太认同,所以就送认证机构做了.现在想拿整机去做测试,对产品也有个底,了解下供应商提供的材料是否OK,听说测试一台要10-30万RMB,不过具体多少还要看产品的拆分情况.现在想向同行们了解下做ROHS,你们具体花了多少
To:hjhb朋友,您好!我可以给你一个大约的报价,如电脑主机电源的ROHS整机测试费用大约3万元左右!不知该怎么称呼你?如你想详细了解如何对自己的产品做ROHS和怎样节约成本又安全可靠的通过测试,你可以来信来电,我们可以相互沟通一下!卢月新(ROHS项目负责人)深圳市计量质量检测研究院(SMQ)食品及理化检测中心
naga
LV.4
@hjhb
前几天就想回帖,电脑有点问题,今天用我同事的.几位大哥讲的我都了解,我们的产品有去SGS做过报告整合,本来刚开始我自己做了份整合报告,但客户不太认同,所以就送认证机构做了.现在想拿整机去做测试,对产品也有个底,了解下供应商提供的材料是否OK,听说测试一台要10-30万RMB,不过具体多少还要看产品的拆分情况.现在想向同行们了解下做ROHS,你们具体花了多少
如果你想把产品有关的所有零部件都测一遍的,我想10~30万应该还是比较客观的,现在ROHS比较混乱,其实它和CE的性质比较类似,不是一个认证而仅仅是一个自我声明,工厂自己可以声明的,但是由于外国的贸易商对我们中国的产品不是很信任,所以一般都只认同在国际上有影响力的机构出的报告,我建议您还是找个在国际上有知名度的公司做报告的整合就可以了,不然找个咨询机构做的话以后会很麻烦.当然你也可以把你们供应商提供的零部件的报告都给你们客户看!
austen
LV.4
@naga
如果你想把产品有关的所有零部件都测一遍的,我想10~30万应该还是比较客观的,现在ROHS比较混乱,其实它和CE的性质比较类似,不是一个认证而仅仅是一个自我声明,工厂自己可以声明的,但是由于外国的贸易商对我们中国的产品不是很信任,所以一般都只认同在国际上有影响力的机构出的报告,我建议您还是找个在国际上有知名度的公司做报告的整合就可以了,不然找个咨询机构做的话以后会很麻烦.当然你也可以把你们供应商提供的零部件的报告都给你们客户看!
我公司计划做一个ISCAN(Intertek 供应链保证网络),由下游供应商上传他们的报告,我们自己上传清单,由Intertek的专业工程师审核报告,再整合出一份TCF.资料在网上永久可以追朔.
naga
LV.4
@austen
我公司计划做一个ISCAN(Intertek供应链保证网络),由下游供应商上传他们的报告,我们自己上传清单,由Intertek的专业工程师审核报告,再整合出一份TCF.资料在网上永久可以追朔.
这到不失为一个好办法,但是我想ITS也只能和大客户有这样的协议吧?
austen
LV.4
@naga
这到不失为一个好办法,但是我想ITS也只能和大客户有这样的协议吧?
对于客户应该不分大小的.这是他们开发出来的一个服务项目,基于整合报告.关键是便于追朔.欧洲方面规定可追朔的资料要求保存4年,但有些个别的大客户,需要保留记录15年,如果不能通过有序的电子文档的方式来管理,保存,事情就变得非常复杂了.
naga
LV.4
@austen
对于客户应该不分大小的.这是他们开发出来的一个服务项目,基于整合报告.关键是便于追朔.欧洲方面规定可追朔的资料要求保存4年,但有些个别的大客户,需要保留记录15年,如果不能通过有序的电子文档的方式来管理,保存,事情就变得非常复杂了.
谢谢师兄,这个我还真是没听说过,回头就去咨询一下,不然ROHS他麻烦
LV.4
@hjhb
请问你们公司做ROHS,花了多少费用呀
我们的电源只是整合,所以很偏宜只花了4500人民币,有问题可以联系我
apda
LV.1
@naga
**此帖已被管理员删除**
liying615
LV.3
@apda
**此帖已被管理员删除**
苏州电器科学研究院(国家电器产品质量监督检验中心)ROHS实验室