• 点赞

请问珠三角哪有PSE认证的办事处

请问大侠们,在珠三角哪有PSE认证的办事处,费用合理,服务一流,请指教,广东附近的也行!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
晕~~ 干嘛删我的回复帖啊?
我是好心告知,TUVRH和TUVPS可以代做PSE的认证.我以前做过的,我不是做广告.555~~~
@sally_smile
晕~~干嘛删我的回复帖啊?我是好心告知,TUVRH和TUVPS可以代做PSE的认证.我以前做过的,我不是做广告.555~~~
不好意思, 其实几家大的认证机构都可以, TUV  ITS, 都可以, 有的还是日本的NCB, 连PSE 菱形标识都可发
weihuax
LV.2
@青萍之末
不好意思,其实几家大的认证机构都可以,TUV  ITS,都可以,有的还是日本的NCB,连PSE菱形标识都可发
TUV 可以啊, 我之前也在那里申請過兩個案子的.
@sally_smile
晕~~干嘛删我的回复帖啊?我是好心告知,TUVRH和TUVPS可以代做PSE的认证.我以前做过的,我不是做广告.555~~~
我刚又删了一个, 关键是不要以不实的东西打击别人,

我所知道的, 其实几家大的公司都是在本地做测试和检查, 写好报告电邮日本发证, 关键是本地公司处理的时间, 在日本的时间反倒不长, 一般只有几天如没太大问题, 最快1-2 天就发出来了, 但一般他们都会说一个星期, 日本人做事还是比较快的, 比欧洲人快多了.

如果本地这边不够专业, 日本看报告发现一堆问题, 那时间就难说了, 这样的报告一般都看的很烦, 谁都一样
baron
LV.2
对于特定电气用品,有权发PSE证书的,只有日本本土的几家公司.有些国内公司与日本公司有联系,可以在本地测试,到日本发证,但费用都比较高,如果测试失败的话,还要重新收费,费时、费力.

我们公司对于日本的法律、法规非常熟悉,可以对客户的产品进行整改,保证通过测试,省时、省力.
junepop
LV.3
@baron
对于特定电气用品,有权发PSE证书的,只有日本本土的几家公司.有些国内公司与日本公司有联系,可以在本地测试,到日本发证,但费用都比较高,如果测试失败的话,还要重新收费,费时、费力.我们公司对于日本的法律、法规非常熟悉,可以对客户的产品进行整改,保证通过测试,省时、省力.
在国内PSE没有设立认证机构,不过可以直接找日本那边的认证机构联系!当然你也可以找相应的代理机构,这样你们可以省很多事.同时PSE需要进行工厂检查的,代理机构可以派遣人给你们进行辅导,这样可以让你们拿证书快捷有方便,如果有需要可以联系我.
@junepop
在国内PSE没有设立认证机构,不过可以直接找日本那边的认证机构联系!当然你也可以找相应的代理机构,这样你们可以省很多事.同时PSE需要进行工厂检查的,代理机构可以派遣人给你们进行辅导,这样可以让你们拿证书快捷有方便,如果有需要可以联系我.
PSE不是韓國而是日本 可以發PSE證的有日本JQA JET UL TUV萊因
家用電器百分之80以上是JQA在發證 線材方面百分之80以上是JET在發證
slj01
LV.3
**此帖已被管理员删除**
genephie
LV.3
@kangshi515
PSE不是韓國而是日本可以發PSE證的有日本JQAJETULTUV萊因家用電器百分之80以上是JQA在發證線材方面百分之80以上是JET在發證
JET和JQA的测试方向重合性很大,其实在日本人的心中,对JET更有依赖性,因为其为非牟利的财团法人机构(相当于我们通常说的基金会性质),所以中立性更强些.我们和他们的交往中体会到的.如果有需要可以找我们.当然对日本标准的理解、产品改进、工厂审查辅导这是大家必备的刷子,我们也不例外.另外我们还可以做燃气具方面的CE、CSA、AGA和日本的PS TG/LPG认证 info@globalapproach.cn
@slj01
**此帖已被管理员删除**
实际上现在TUV SUD PSB Ltd(新加坡)现在可以直接签发PSE的菱形标记的证书,测试比较容易通过,不会象在JET那样麻烦.时间也可以少于6周.JET一般都要8-12周.
demon2010
LV.3
直接申请不就行了?就是填文件麻烦一点
pmp148
LV.4
@demon2010
呵呵没这个把
专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: pmp148@163.com  
QQ: 61200708
TEL: 13434359376
w721004
LV.4
@pmp148
呵呵没这个把专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:MSN/E-mail:pmp148@163.com  QQ:61200708TEL:13434359376
CQC最近不是可以发PSE证书吗,ITS和TUV,UL都可以.
lzjin1984
LV.2
@w721004
CQC最近不是可以发PSE证书吗,ITS和TUV,UL都可以.
您好,我司的实验室可以了圆型的PSE证书!我司的实验室在深圳
kongxl1982
LV.2
要看是做圆形的还是菱形的.
@kongxl1982
要看是做圆形的还是菱形的.
同意,圆形都好做,有一个报告就可以
菱形,就要找好的公司,很多情况下都要送到日本的
afeimonky
LV.4
@rogeryangliebe
同意,圆形都好做,有一个报告就可以菱形,就要找好的公司,很多情况下都要送到日本的
青菜萝卜,各有所爱,
看客户自己看中哪家了,
genephie
LV.3
@demon2010
如果自己对日本标准很清楚,当然自己申请更好啦.但如果没有这方面的把握,或者根本不懂,还是需求外脑也不失为明智之举.说实在的,日本方面的要求和IEC还是有一定差距的.
genephie
LV.3
@青萍之末
我刚又删了一个,关键是不要以不实的东西打击别人,我所知道的,其实几家大的公司都是在本地做测试和检查,写好报告电邮日本发证,关键是本地公司处理的时间,在日本的时间反倒不长,一般只有几天如没太大问题,最快1-2天就发出来了,但一般他们都会说一个星期,日本人做事还是比较快的,比欧洲人快多了.如果本地这边不够专业,日本看报告发现一堆问题,那时间就难说了,这样的报告一般都看的很烦,谁都一样
同意.没有必要在本地做PSE的测试报告,往往能发现一堆问题,因为日本确实有其特殊的技术要求.整体来说考察的思路和习惯不同.所以这个时间并不节省多少.况且日本工程师的速度还可以,敬业精神不错.
genephie
LV.3
@东莞溯源
实际上现在TUVSUDPSBLtd(新加坡)现在可以直接签发PSE的菱形标记的证书,测试比较容易通过,不会象在JET那样麻烦.时间也可以少于6周.JET一般都要8-12周.
注意,给日本买家的信心是不同的.日本是经济刑法国家哦!