• 点赞

请做保护设计或做电池工程方面的,请进来!!!!

大家同行,可以多多交流!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.3
各位老兄,现在单节锂离子电池的保护IC哪里有便宜货?
tomchen
LV.3
@770212
不过便宜没好货,看你做什么品质的产品.
IC有好有坏,有新有旧,看你要什么品质就有什么价钱
rollin
LV.3
真正自行开发电池保护电路设计的好象很少,大部分也只是OEM,或是抄抄板什么的,还有就是在检测技术上也是简单得让人不敢认同.不知是电路简单的原因呢还是别的什么理由就不得而知了.
tomchen
LV.3
@rollin
真正自行开发电池保护电路设计的好象很少,大部分也只是OEM,或是抄抄板什么的,还有就是在检测技术上也是简单得让人不敢认同.不知是电路简单的原因呢还是别的什么理由就不得而知了.
现在都是在抄板了,有几个是自已设计的
lz1006
LV.4
我开发保护板的..
lz1006
LV.4
不过算不上开发..一般电路都一样..除开那些振动的像929等..带充电端的像CECTQ618等
lz1006
LV.4
@tomchen
不过便宜没好货,看你做什么品质的产品.IC有好有坏,有新有旧,看你要什么品质就有什么价钱
确实..一分钱一分贷..
reacs
LV.3
@lz1006
不过算不上开发..一般电路都一样..除开那些振动的像929等..带充电端的像CECTQ618等
同行~~~不过我刚进这行~~~
rollin
LV.3
@lz1006
开发是有的,只是很多时候在检测技术上做得不够完善.
zhz2002
LV.1
@770212
现在低端单节锂离子电池的保护IC价格在0.40左右,约有5、6种IC型号.价格再低的,质量就难于保证了.
@rollin
我是做开发与应用的用TC787做主要的三相调节
zhjpromover
LV.3
@rollin
同意你的看发,现在真的座下来搞测试分析的越来越少了,大家都在你抄我的,我抄你的,所以说现在的电池品质才这么烂,单也别一竿子打死,实干的好同志还是有的
zhjpromover
LV.3
@tomchen
现在都是在抄板了,有几个是自已设计的
俺算一个吧
sun-ql
LV.2
@tomchen
不过便宜没好货,看你做什么品质的产品.IC有好有坏,有新有旧,看你要什么品质就有什么价钱
**此帖已被管理员删除**
LV.3
@sun-ql
我也许要,请联系:QQ370876130
jzlyll
LV.1
@zhjpromover
俺算一个吧
我是做锂电保护IC的,EUP9261,性价比很好,如有需要请联系我!
rgwxf
LV.5
@xiaoxiao801002
开发保护板的
amir_cl
LV.3
@sun-ql
有没有过放电压在2.5~3.0V的国产的IC,有的话,发几款的规格书和报价给我.谢谢!amir_cl@163.com
dcs2004
LV.1
@amir_cl
有没有过放电压在2.5~3.0V的国产的IC,有的话,发几款的规格书和报价给我.谢谢!amir_cl@163.com
amir_cl
LV.3
@dcs2004
兄台您好.贵司网站有没有?我们可以邮件进一步联系吗?
huangxueqin
LV.2
@dcs2004
兄弟,你好,我们也是做锂电池的,正要锂电保护IC,请你把你们产品的规格书给我发过来一份,为谢
huangxueqin
LV.2
@dcs2004
我的邮箱是amwipqqw@163.com请你尽快发过来,为谢