• 点赞

Download the book switching power supply design.

FTP:ftp.ls-labs.com.
FTP:ftp.ls-labs.com
user/password:ls-labs
可以到这里去下载,这里就有swtiching power supply design
路径是upload\wb-power\电源书籍

但是我上去看了,路径upload\wb-power\电源书籍 已经不存在了,因为第十八卷已经损坏了,能否再upload一下啊,我真的很需要这本书啊,感激不尽啊!苦求啊.
这个FTP是谁的,谁能告诉我吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
snnapple
LV.6
Switchmode Power Supply Handbook 这个网博上有
我已上传,在“开关电源”这个文件夹里。
@sometimes
下载不了啊,太慢了,导致连接时间过长而下不了,能不能把第十八卷上传到这里,多谢啦!
@sometimes
终于下载完了,真的从心里感谢你啦.
我现在的工作就是搞开关电源的.

我的公司e-mail:guanggan yang@artesyn.com.
有时间我们可以多多交流,多多指教啦!
@ggyang534591
终于下载完了,真的从心里感谢你啦.我现在的工作就是搞开关电源的.我的公司e-mail:guangganyang@artesyn.com.有时间我们可以多多交流,多多指教啦!
不客气啊,举手之劳而已
wells001
LV.1
@sometimes
不客气啊,举手之劳而已
能不能再发一次啊?感谢!!!
huacc121
LV.1
@sometimes
不客气啊,举手之劳而已
能不能麻煩你發給我~謝謝~
郵箱: huacc121@168.com
qinliang
LV.3
麻烦你能不能给我一份啊?qinliang1980@163.com
jint
LV.2
@ggyang534591
终于下载完了,真的从心里感谢你啦.我现在的工作就是搞开关电源的.我的公司e-mail:guangganyang@artesyn.com.有时间我们可以多多交流,多多指教啦!
烦传份给我,谢
lin2004023@163.com
peter1740
LV.3
@qinliang
麻烦你能不能给我一份啊?qinliang1980@163.com
我也需要.
E-mail:peter1740@gmail.com
xab2681172
LV.2
@peter1740
我也需要.E-mail:peter1740@gmail.comSkype:peter_kuo306072
我也需要这本书啊E-mail:xab2681172@tom.com
microuser
LV.1
@xab2681172
我也需要这本书啊E-mail:xab2681172@tom.com
老兄 我也想要,我的mail:microuser@163.com 谢了!
@sometimes
兄弟,請您幫忙!
wattergile0329@hotmail.com
sunboy13005
LV.7
@microuser
老兄我也想要,我的mail:microuser@163.com谢了!
http://bbs.dianyuan.com/topic/22233
neonsx
LV.1
@sometimes
能不能麻煩你發給我~謝謝~
郵箱:shuaixinsx@163.com