• 点赞

跪拜求师

我是个新新手,请求各位DX,计算变压器,首先应该计算哪个参数,如何计算?(输出条件和效率已经确定),请尊敬的老师们高抬贵手,给指点指点,再次多谢了
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hongkeliu
LV.4
为什么没有人搭理我......我是心急呀....
@hongkeliu
为什么没有人搭理我......我是心急呀....
单端反激式开关电源变压器设计
1091453145..doc
正激变压器设计
1091453179.doc

看完这两份,如果你还不明白的话,那你发一封E-MAIL给我,具体问题,
我帮你详细解决,
meirisheng08@126.com
hongkeliu
LV.4
@一个好人
单端反激式开关电源变压器设计1091453145..doc正激变压器设计1091453179.doc看完这两份,如果你还不明白的话,那你发一封E-MAIL给我,具体问题,我帮你详细解决,meirisheng08@126.com
多谢了,先给你加分,来山东在请你吃鲁菜.我的EMAIL是hongkeliu@163.com
hongkeliu
LV.4
@一个好人
单端反激式开关电源变压器设计1091453145..doc正激变压器设计1091453179.doc看完这两份,如果你还不明白的话,那你发一封E-MAIL给我,具体问题,我帮你详细解决,meirisheng08@126.com
反激电压和输出电压为什么是原副边比
@hongkeliu
反激电压和输出电压为什么是原副边比
你在山東哪里?我也是山東的,現在在廣東作電源研發.山東有做電源的厂嗎?
cmg
LV.9
@hongkeliu
多谢了,先给你加分,来山东在请你吃鲁菜.我的EMAIL是hongkeliu@163.com
问一下,鲁菜的主要特点是什么?
hongkeliu
LV.4
@cmg
问一下,鲁菜的主要特点是什么?
海鲜,其实鲁菜主要以海鲜为主,胶东半岛地区!!!
hongkeliu
LV.4
@dyffrom620
你在山東哪里?我也是山東的,現在在廣東作電源研發.山東有做電源的厂嗎?
我现在淄博工作,你是哪里的,现在广东什么地方工作,怎么样?想回山东来支持发展!!!
mymoney
LV.5
@hongkeliu
我现在淄博工作,你是哪里的,现在广东什么地方工作,怎么样?想回山东来支持发展!!!
我现在想开发一种150W的开关电源,有那个哥们有好的方案.EMAL:rocketpk@163.com.可来电13926982317.向哥们请教(用TL494IC做150W开关电源之方案
大傻
LV.2
@一个好人
greatskymei 你妈的比,你又在这里骗人,你真是个王八蛋!老子很了解你的!!!!!!!!!!
cmg
LV.9
@hongkeliu
海鲜,其实鲁菜主要以海鲜为主,胶东半岛地区!!!
鲁菜应该是以调味品为特点吧:酱油和醋是每种菜必有的.
daibo119
LV.3
@一个好人
請教一下,反射電壓怎麼確定呢?一般是86v 左右嗎?