• 点赞

Saber中有极性的电容怎么表示?

属性中应该指定哪几项参数?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
我的意思是极性电容,库里有没有?需要设定哪些参数?
domono
LV.7
@blackpower
我的意思是极性电容,库里有没有?需要设定哪些参数?
电容的极性主要是由于制造材料的特性以及生产工艺造成的,对于原理验证,是没必要分极性和非极性电容的。 saber的库里也没有电容的极性和非极性。
@domono
电容的极性主要是由于制造材料的特性以及生产工艺造成的,对于原理验证,是没必要分极性和非极性电容的。saber的库里也没有电容的极性和非极性。
你的意思我明白了,但是我还有一个问题,在器件库中/Power System/PassiveElements/Capacitors/目录下,在可利用的器件列表中的Ultracapacitor,
Supercapacitor这两个是不是极性电容呢?请帮忙看一下。
domono
LV.7
@blackpower
你的意思我明白了,但是我还有一个问题,在器件库中/PowerSystem/PassiveElements/Capacitors/目录下,在可利用的器件列表中的Ultracapacitor,Supercapacitor这两个是不是极性电容呢?请帮忙看一下。
没错,ultracapacitor是指电解电容。因该是有极性和耐压要求的。
@domono
没错,ultracapacitor是指电解电容。因该是有极性和耐压要求的。
好的,谢谢!