• 点赞

愚人节呕心沥血之作(巨献)转帖

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1143871443.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
zhoujunyi
LV.2
如果进来了,就请留下脚印,节日快乐!
qq88
LV.6
@zhoujunyi
如果进来了,就请留下脚印,节日快乐!
哈哈·····不过不要跟他们说我来过哦····俺也是顾面子的人啊·····
路过.....................
zhoujunyi
LV.2
@qq88
哈哈·····不过不要跟他们说我来过哦····俺也是顾面子的人啊·····路过.....................
我就只跟他们说QQ88说他没有来过!
@zhoujunyi
我就只跟他们说QQ88说他没有来过!
我早知道你这个贴有问题,我进来只是验证一下,果然不出我所料!
qq88
LV.6
@久尹电阻
我早知道你这个贴有问题,我进来只是验证一下,果然不出我所料!
··对呀!其实我也只是进来验证的····早看出来·····
路过...................
愚人节到处受骗
连上网都受骗,真是受不了
@网事成风
愚人节到处受骗连上网都受骗,真是受不了
晕!!!!狂晕!!!!!!!!
qq88
LV.6
@水乖牛牛
晕!!!!狂晕!!!!!!!!
恐凤扶扶?···
路过......
@qq88
恐凤扶扶?···路过......
晕!

为什么每次晕你qq88都路过?
qq88
LV.6
@水乖牛牛
晕!为什么每次晕你qq88都路过?
你以为呢?···不易啊!···版主狠啊!·····
路过..........
@qq88
你以为呢?···不易啊!···版主狠啊!·····路过..........
路过.......
zhoujunyi
LV.2
@qq88
你以为呢?···不易啊!···版主狠啊!·····路过..........
路过是自动生成的,还是每次都敲击上去的呀!
@水乖牛牛
晕!为什么每次晕你qq88都路过?
牛牛啊~~~

您到现在还不知道人家的苦心啊?

那路过是设计好的啊!~~
qq88
LV.6
@zhoujunyi
路过是自动生成的,还是每次都敲击上去的呀!
你问上面那头欠紧缰绳的牛吧···专门气我!····
路过..........
qq88
LV.6
@一个人的精彩
牛牛啊~~~您到现在还不知道人家的苦心啊?那路过是设计好的啊!~~
知己啊!···········
路过.........
@qq88
你问上面那头欠紧缰绳的牛吧···专门气我!····路过..........
扁!扁!扁!扁!扁!扁!扁!
qq88
LV.6
@水乖牛牛
扁!扁!扁!扁!扁!扁!扁!
我明白你还想说“担”,,,如果想彻底治好结巴就去练绕口令儿吧·····来,跟着我说··“板凳宽,扁担长,,”····说呀?······
路过...........
zhoujunyi
LV.2
@qq88
知己啊!···········路过.........
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃.
早上就晕, 连晚上上网都要晕!!!!!
chinaupon
LV.2
re
swwxn007
LV.1
上当了

qq88
LV.6
@qq88
我明白你还想说“担”,,,如果想彻底治好结巴就去练绕口令儿吧·····来,跟着我说··“板凳宽,扁担长,,”····说呀?······路过...........
··得!结巴治成哑巴了····愧对牛兄啊····不是故意的···
路过............
@qq88
··得!结巴治成哑巴了····愧对牛兄啊····不是故意的···路过............
那姐姐我也原谅你了!嘻嘻...
@qq88
··得!结巴治成哑巴了····愧对牛兄啊····不是故意的···路过............
那姐姐我就原谅你了!嘻嘻...
小小新
LV.5
被骗了.
qq88
LV.6
@水乖牛牛
那姐姐我就原谅你了!嘻嘻...
··老乡就是老乡啊!··············
路过..............
@小小新
被骗了.
也是被騙了!認了吧