• 点赞

INVERTERIC,现月出50K,一致性稳定

SP5000系列资料(代用BIT3105,静电耐压2500V)1143863110.pdf有用到的请参考,联系方式  13380332186
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
leo_wang
LV.5
完全抄襲BIT3105 ,就連DATA SHEET上面不足的地方也沒有改動!
kenluo
LV.4
@leo_wang
完全抄襲BIT3105,就連DATASHEET上面不足的地方也沒有改動!
我司是代理 INVERTER上所用PWMIC:BIT3193 及AOS  MOSFET:  AO4600  AO4606  AO4607  
有需求的朋友请联系我!
alb5939
LV.5
完全抄襲的廠商,不知自行開發,這樣只會扼殺好的產品,大家一起來抵制
lfang
LV.3
抄袭无耻
9j9z
LV.4
@kenluo
我司是代理INVERTER上所用PWMIC:BIT3193及AOS  MOSFET:  AO4600  AO4606  AO4607  有需求的朋友请联系我!
9j9z@163.com  
你好,我现在用3193遇到的问题是:
1.打开12V后,在打开ON/OFF,提供21V电压的电流达到1.9A, 屏显示最亮.
调节ADJ电压, 屏没有任何变化.我调节R20,调到470K后, 12V电流下降到1.2A,
但还是不能调节ADJ.调节没有任何作用.
3.  频率大概在56.5K.

现在希望你们能提供点技术支持.我现在调试那] 9j9z@163.com
alb5939
LV.5
@9j9z
9j9z@163.com  你好,我现在用3193遇到的问题是:1.打开12V后,在打开ON/OFF,提供21V电压的电流达到1.9A,屏显示最亮.调节ADJ电压,屏没有任何变化.我调节R20,调到470K后,12V电流下降到1.2A,但还是不能调节ADJ.调节没有任何作用.3.  频率大概在56.5K.现在希望你们能提供点技术支持.我现在调试那]9j9z@163.com
有原理圖嗎 ,你先檢查PIN2是否高於2.5V如是的話有兩種情形
一為廻授電阻太小,一為廻授未進pin1
protose
LV.7
@alb5939
完全抄襲的廠商,不知自行開發,這樣只會扼殺好的產品,大家一起來抵制
郭台铭有句话:一抄,二研,三发明,四创造.
能不能搞点技术创新呢?这种做法实在不敢恭维.
9j9z
LV.4
@alb5939
有原理圖嗎,你先檢查PIN2是否高於2.5V如是的話有兩種情形一為廻授電阻太小,一為廻授未進pin1
哪个芯片可以做八灯的比较好呢!!