• 点赞

安規知識試卷

這些試卷是本人在公司內部培訓時出的,供大家參考,請大家批評指教.1143773304.doc1143773316.doc1143773334.doc1143773345.doc1143773362.doc1143773373.doc1143773384.doc
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
share
LV.1
沒有答案的呀樓主
飞宏公司是哪里的?
公司内部培训好详细哦~~  羡慕!!
我都是自己找 知识很难全面啊~~~
看了!真的不错,你公司的培训很好啊
@share
沒有答案的呀樓主
答案在整理中.不久會上傳給大家參考,你可以先根據自己的經驗答答看,因本人水平有限,試卷中還可能存有不少謬誤,希望大家給予批評指教.謝謝.
@renzheng365
看了!真的不错,你公司的培训很好啊
本人主要负责公司的测试,安规,绿色环保,SPC,品管技能等方面的培训
@sally_smile
飞宏公司是哪里的?公司内部培训好详细哦~~  羡慕!!我都是自己找知识很难全面啊~~~
飞宏总公司在台湾,在大陆的东莞,天津,上海,厦门,苏州都有分公司,本人是苏州分公司的.
@renshan_lu
飞宏总公司在台湾,在大陆的东莞,天津,上海,厦门,苏州都有分公司,本人是苏州分公司的.
怎么在深圳没有呢?
不知道深圳有哪家公司能做到如此详细的培训啊?
@renshan_lu
答案在整理中.不久會上傳給大家參考,你可以先根據自己的經驗答答看,因本人水平有限,試卷中還可能存有不少謬誤,希望大家給予批評指教.謝謝.
谢谢哈
邱先生
LV.2
@renshan_lu
本人主要负责公司的测试,安规,绿色环保,SPC,品管技能等方面的培训
你们公司出口的产品认证都是自己做的吗
ark1216
LV.3
期待你的答案.谢谢!
renshan_lu
LV.4
@renshan_lu
先上傳一份試卷答案給大家參考.1144224498.doc
renshan_lu
LV.4
飞宏公司是哪里的?公司内部培训好详细哦~~  羡慕!!我都是自己找知识很难全面啊~~~
該公司對本人的培訓很少,這些都是我給別人培訓的.
@renshan_lu
先上傳一份試卷答案給大家參考.1144224498.doc
我先看,呵呵
renshan_lu
LV.4
@邱先生
你们公司出口的产品认证都是自己做的吗
是的.另外我以前的同事現在在UL蘇州實驗室任測試工程師,如有需要我可代為聯繫.
renshan_lu
LV.4
怎么在深圳没有呢?不知道深圳有哪家公司能做到如此详细的培训啊?
Dear Sally:
  Are you in charge of the product safety?What kind of reference is you need,safety,RoHS or others?
sally_smile
LV.3
@renshan_lu
DearSally:  Areyouinchargeoftheproductsafety?Whatkindofreferenceisyouneed,safety,RoHSorothers?
呵呵~~
我们公司是做医疗器械的
ROHS没有包括它哦,免去一劫啊!
对安全方面的,我以前没接触过类似产品,正在摸索啊!~~
gfqmx
LV.4
@ark1216
期待你的答案.谢谢!
期待答案!!
newfeels
LV.6
@gfqmx
期待答案!!
留名~ ~期待中!
xuxinghe0
LV.4
好东西!
期待答案.
谢谢!!!!!!!!!!!
@小白老師
我先看,呵呵
顶一下,谢谢您!
renshan_lu
LV.4
上傳另一份答案給大家參考.1144297666.doc
@renshan_lu
再看
xuxinghe0
LV.4
@renshan_lu
DING
renshan_lu
LV.4
@renshan_lu
再上傳一份答案給大家參考.1144305879.doc
@renshan_lu
再顶,谢谢
ark1216
LV.3
@renshan_lu
ding
yzyxhx
LV.1
非常感谢》
答案還沒有全部上傳呢,因為我不會做.請問老大什麼時候可以上傳其它的答案呢.謝謝!
renshan_lu
LV.4
@angelpeng2005
答案還沒有全部上傳呢,因為我不會做.請問老大什麼時候可以上傳其它的答案呢.謝謝!
Are you my angel?