• 点赞

开关电源变压器的制造工艺是什么?

我想掌握开关变压器的制造工艺,有大侠帮我吗?
我们工厂将要做开关变压器,我做了个样品,挡墙做不好,外观太差,高凹不平,也不会测试,丢死人了,大侠们,谁能帮帮我,
要说说一些要点啊,扫盲啊
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
传上电话,邮箱.我以前作了七八年的变压器,稍有一些经验,你们公司请人吗?我可以稍讲一点.
哦 ,你可以到我公司来瞧一瞧,深圳西乡固戍下围园工业区10栋,大家一起切磋切磋.
powchen
LV.3
@有容乃大
哦,你可以到我公司来瞧一瞧,深圳西乡固戍下围园工业区10栋,大家一起切磋切磋.
你们需要人吗?需要人的话请发我的邮箱ZHENGUOWENBOY@163.com
wz87587
LV.4
@cyzhang2006
传上电话,邮箱.我以前作了七八年的变压器,稍有一些经验,你们公司请人吗?我可以稍讲一点.
我的邮箱是WZ87587@126.COM
WO我们正需要技术工
zg9900
LV.1
@cyzhang2006
你好,我公司正打算做小功率开关变压器,5-10W输出的.
需要的生产和检测设备及生产工艺都是未知数呢,请老兄帮忙啊.
我的信箱:zg990@tom.com 电话:0415-2362255.
先谢谢了.
@powchen
你们需要人吗?需要人的话请发我的邮箱ZHENGUOWENBOY@163.com
高频变压器的生产工艺已经在业界是小学生学汉学一样的,谁都会哦!~
@transformer1
高频变压器的生产工艺已经在业界是小学生学汉学一样的,谁都会哦!~
来点有用的
@wz87587
我的邮箱是WZ87587@126.COMWO我们正需要技术工
我做一个开关电源输出6V 700mA,现在不工作,电源管的基极电压有2V 集电极有300V .查输出无电压, 2941381223201565.sch
@liuhanchao
来点有用的
@农夫山泉有点甜
2934011223261588.xls
liuhanchao
LV.4
@农夫山泉有点甜
2934011223261717.xls
@liuhanchao
windtxy
LV.6
@农夫山泉有点甜
2934011223283357.xls
兄弟
有没有网络变压器的作业指导书呀???
若有
请传
我的邮箱是:
windtan@mitektmp.com
贝多芬
LV.7
@windtxy
兄弟有没有网络变压器的作业指导书呀???若有请传我的邮箱是:windtan@mitektmp.com
网络变压器有很多种类,比如Telecom电讯产品,LAN局域网产品,RJ45with Transormer等等. 光Telecom电信产品又有很多种类.
@windtxy
兄弟有没有网络变压器的作业指导书呀???若有请传我的邮箱是:windtan@mitektmp.com
网络变压器?惭愧啊  
这个不知是不是 2934011223425186.xls
@windtxy
我发错了  
这不是我公司的  也是我下载的
贝多芬
LV.7
@农夫山泉有点甜
我发错了  这不是我公司的  也是我下载的
您发的这份资料不是网络变压器的,倒是典型的SMD功率变压器的工艺流程
windtxy
LV.6
@贝多芬
您发的这份资料不是网络变压器的,倒是典型的SMD功率变压器的工艺流程
冯兄弟,你有没有网络变压器的作业指导书呀
windtxy
LV.6
@windtxy
冯兄弟,你有没有网络变压器的作业指导书呀
我没做过网络变压器
我要作业指导书
主要是想了解
不管以上的哪一种
请冯兄弟发至我的邮箱
贝多芬
LV.7
@windtxy
我没做过网络变压器我要作业指导书主要是想了解不管以上的哪一种请冯兄弟发至我的邮箱谢
具体的作业指导书以前真是没有注意收集.
我曾经在一家专业生产网络变压器的厂家做过工艺部门主管,整天搞作业指导书,觉得那些东西很平常,但想不到唐兄弟这么热衷
其实别把网络变压器想象那么神秘,我就准备在公司上马新项目,专们做高端网络变压器,现在忙功率项目,抽不出身.等上马了,请唐兄弟来参观.
windtxy
LV.6
@贝多芬
具体的作业指导书以前真是没有注意收集.我曾经在一家专业生产网络变压器的厂家做过工艺部门主管,整天搞作业指导书,觉得那些东西很平常,但想不到唐兄弟这么热衷其实别把网络变压器想象那么神秘,我就准备在公司上马新项目,专们做高端网络变压器,现在忙功率项目,抽不出身.等上马了,请唐兄弟来参观.
那就多谢冯兄弟了
雪峰山
LV.4
这个你都不懂还做什么哦
windtxy
LV.6
@雪峰山
这个你都不懂还做什么哦
正因为不懂
所以我现在还在打杂呀
以后还需雪兄多指点指点呀
呵呵
hhy66
LV.5
@windtxy
正因为不懂所以我现在还在打杂呀以后还需雪兄多指点指点呀呵呵
谢谢了!!学习了!望高手多传一些这方面的资料!!不慎感激!!