• 点赞

汽车线标准QC/T 730-2005

小弟急需汽车线标准QC/T 730-2005 谁有请上传 愿意以其他标准交换
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
happyzcc
LV.1
我有,但是网速好慢上传不了。如果需要可以通过QQ与我联系。我的QQ:185500838,加我请注明“电源网共享资料”
reedyli
LV.1
@happyzcc
我有,但是网速好慢上传不了。如果需要可以通过QQ与我联系。我的QQ:185500838,加我请注明“电源网共享资料”
不好意思,我没法上QQ,麻烦你发邮件给我好吗?
reedy@163.com,或者用这个登陆msn。谢谢!
xiyu17
LV.2
@happyzcc
大哥,也幫我傳一份:hyxiaoyuquan2@163.com,Thanks
happyzcc
LV.1
@xiyu17
大哥,也幫我傳一份:hyxiaoyuquan2@163.com,Thanks
已发,请查收。
who2nd
LV.1
@happyzcc
已发,请查收。
who2nd@gmail.com,也给我一份吧
tact
LV.1
@happyzcc
老大,也傳一份給我好嗎,找好久了。謝謝!
tacttang@21cn.com
hhc65
LV.1
@tact
老大,也傳一份給我好嗎,找好久了。謝謝!tacttang@21cn.com
大哥,这个话题是我发起的,我到现在都没有搞到,我急需,发一份到我的邮箱把:hscable@126.com
happyzcc
LV.1
@hhc65
大哥,这个话题是我发起的,我到现在都没有搞到,我急需,发一份到我的邮箱把:hscable@126.com
呵呵,老兄,已经发给你了!
feelrc
LV.2
@happyzcc
呵呵,老兄,已经发给你了!
不知道你能不能看见,我也想要QC730,我这里也有别的汽车线标准,日本的,韩国的,美国的,你能不能看到后,将QC730发到feelrc@163.com,我的邮箱。