• 点赞

修复电瓶究竟能挣到银子不?

各位大师:修复电瓶究竟能挣到银子不?
小弟是刚来这个论坛的,以前修过家电,有一点点的电子基础,看这个论坛里很多都在讲蓄电池修复,也想尝试一下.但说好说歹的都有,连自己都打不清方向了.希望有这方面经验的大师大侠,师兄师弟共同讨论讨论,大家发财嘛!!!
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
怎么这么久了都没有大侠顾问哦?看来还没有人在这行里挣到银子了?已经从事电瓶修复的朋友请您也发表一下您的高见吧!!!我在这里先谢了!
@>电灯>电脑>
怎么这么久了都没有大侠顾问哦?看来还没有人在这行里挣到银子了?已经从事电瓶修复的朋友请您也发表一下您的高见吧!!!我在这里先谢了!
有赚的.
但不是很多.
做这个要很好的专业知识、丰富的实际经验.
可以先弄几个慢慢研究一下.有把握了再做.先投入太多是错误的.
@zhgzh19750811
有赚的.但不是很多.做这个要很好的专业知识、丰富的实际经验.可以先弄几个慢慢研究一下.有把握了再做.先投入太多是错误的.
您说的有道理,不能一次性投入太多.
想搞修复的估计大多数都是工薪阶层或者下岗工人,说不定还有农民朋友.钱都来之不易啊!确实要慎重一点.
谢谢您了!!!
LV.1
@>电灯>电脑>
您说的有道理,不能一次性投入太多.想搞修复的估计大多数都是工薪阶层或者下岗工人,说不定还有农民朋友.钱都来之不易啊!确实要慎重一点.谢谢您了!!!
钱是可以赚的,但确实是不多,不过如果开发销售电池,修理电动自行车等业务的话就肯定能挣到钱.
不过我劝你这个行业里有很多的骗子,希望你别上当.
@
钱是可以赚的,但确实是不多,不过如果开发销售电池,修理电动自行车等业务的话就肯定能挣到钱.不过我劝你这个行业里有很多的骗子,希望你别上当.
先谢您了!!!
但是开发产品对我们这些个人来说可能有点困难,至于销售应该没有问题.
我看这里的论坛真是热闹,什么人都有.觉得好象有两位德高望重的老师,很多网友都很崇拜他们,真想从他们那里取点经.
@>电灯>电脑>
先谢您了!!!但是开发产品对我们这些个人来说可能有点困难,至于销售应该没有问题.我看这里的论坛真是热闹,什么人都有.觉得好象有两位德高望重的老师,很多网友都很崇拜他们,真想从他们那里取点经.
CWWT 说的是开发 (销售电池和修理自行车 )的业务,不是让你开发新产品.呵呵. 做民用电池修复他有仪器.你要做工业电池(牵引电池\通信电池等富液的)的修复你可以找我.

您说的两位老师是赵老师和张老师吧?赵老师已仙逝,张老师常在电动车网(www.china-ev.com)
CWWT说的是开发(销售电池和修理自行车)的业务,不是让你开发新产品.呵呵.做民用电池修复他有仪器.你要做工业电池(牵引电池\通信电池等富液的)的修复你可以找我.您说的两位老师是赵老师和张老师吧?赵老师已仙逝,张老师常在电动车网(www.china-ev.com)
哦!谢了!
我现在在成都,你们两位远不?如果太远了,来回的折腾是很麻烦的.我现在主要想搞电动车和摩托车的,其他的如果能做起走,就是下一步的事了.
LV.1
CWWT说的是开发(销售电池和修理自行车)的业务,不是让你开发新产品.呵呵.做民用电池修复他有仪器.你要做工业电池(牵引电池\通信电池等富液的)的修复你可以找我.您说的两位老师是赵老师和张老师吧?赵老师已仙逝,张老师常在电动车网(www.china-ev.com)
呵呵,看来你还不太了解我,我公司的产品可以修复4到3000AH的铅酸电池.应该说产品线还是很长的.
如果有兴趣的话咱们可以沟通一下
QQ:473712615
@
呵呵,看来你还不太了解我,我公司的产品可以修复4到3000AH的铅酸电池.应该说产品线还是很长的.如果有兴趣的话咱们可以沟通一下QQ:473712615
你们公司在成都有代理吗?如果有的话我想去看看.还有就是价格贵不?
@>电灯>电脑>
你们公司在成都有代理吗?如果有的话我想去看看.还有就是价格贵不?
看来正在搞修复的朋友生意好嘛!白天都没有来论坛.晚上见到我的帖子的朋友们,请你一定发表一下你的高见哦!十分感谢!!!
跨越2006
LV.1
@>电灯>电脑>
看来正在搞修复的朋友生意好嘛!白天都没有来论坛.晚上见到我的帖子的朋友们,请你一定发表一下你的高见哦!十分感谢!!!
我现在也正筹备搞电池修复的前奏工作,希望能在这里吸引多点经验.
@跨越2006
我现在也正筹备搞电池修复的前奏工作,希望能在这里吸引多点经验.
你好,朋友.
你准备多久开始呢?
跨越2006
LV.1
@>电灯>电脑>
你好,朋友.你准备多久开始呢?
打算近期搞,正考虑买哪家的机器.
@跨越2006
打算近期搞,正考虑买哪家的机器.
我也在为此犯愁,有的说可以自己做,有的说什么都能修复,又有的说修复仪是骗人的,等等等等!!!!到底这个网上有没有真话?
朋友你打算投资多少?具体那些项目?都落实没有?
我是今天才在这里发帖子的,前几天都是到处看看,结果是看得个天花乱坠,云里雾里.哈哈,还真是个雾里看花的感觉.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143730847.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我希望和我一样准备开始搞修复的朋友们,千万要小心啊!别买到假的修复仪了.
@>电灯>电脑>
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143730847.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我希望和我一样准备开始搞修复的朋友们,千万要小心啊!别买到假的修复仪了.
做民用电池修复,和个人打交道,较简单.想发财是非常难的.我们这里电动车不是很多,估计现在也就在1.5万辆.遇到雨季就没有生意.去年的利润也就在1--1.3万左右.本人以前就做配件\销售电池\电池修复\电池出租.现在把电动车维修也做起来了.是否挣钱,重要的是你怎么去做好市场的开扩.
@株洲恒源
做民用电池修复,和个人打交道,较简单.想发财是非常难的.我们这里电动车不是很多,估计现在也就在1.5万辆.遇到雨季就没有生意.去年的利润也就在1--1.3万左右.本人以前就做配件\销售电池\电池修复\电池出租.现在把电动车维修也做起来了.是否挣钱,重要的是你怎么去做好市场的开扩.
已浏览过您的网站了,谢谢您的指点!
笑一笑
LV.3
我去了解了,勉强生存,并且纠纷很多.
@笑一笑
我去了解了,勉强生存,并且纠纷很多.
这位朋友指的纠纷主要是哪些纠纷?
@>电灯>电脑>
我也在为此犯愁,有的说可以自己做,有的说什么都能修复,又有的说修复仪是骗人的,等等等等!!!!到底这个网上有没有真话?朋友你打算投资多少?具体那些项目?都落实没有?我是今天才在这里发帖子的,前几天都是到处看看,结果是看得个天花乱坠,云里雾里.哈哈,还真是个雾里看花的感觉.
你好.我已经在做电池修复,同时代理了几个牌子的电池和川奇充电器.正在谈两个电动车的特约维修中心.
关于修复技术,我考察了半年.可以说对这个市场有相当的了解.
我非常反感那些骗子的修复技术.但在这个论坛里,某几个技术还是确实有效的.
我也在成都,有需要的话我可以帮你.QQ199673074
y521q
LV.3
@>电灯>电脑>
这位朋友指的纠纷主要是哪些纠纷?
我也是修电动车电池的!
问能不能赚到钱,我想这是想做电池修复行业的人关心的问题之一,
除了修复效果,就是能不能赚钱 ,
我的回答是能,但是对于一些想要通过电池修复发大才的难!!
不过比上班要强多了 !
我在大学是学计算机网络的毕业后就自奋斗,开了家超市,后来去北京 买了修复设备,结果上当,后来认识了株洲恒源,现在设备效果是有了,能不能赚钱就看你怎马 作了!
我把我们当地的修电动车的联合起来,都写出可以修复电池的宣传,他们收电池我修,给他们提成!
有些人会问那要是电池修不好的,或鲜果不理想的那!其实电池修复对于电动车是可行的,因为电动车电池是串联组的!要修之前必须要有一些备用的电池,以后修的时候出现效果不好的,或彻底修不好就把备用的电池和这组电池容量差不多的放进去,报废的电池我们卖废品同样是20元以上!这几天正在和电池厂家谈电池的售后服务,他们给我了客户反厂的电池,5A放电在80分钟左右,刚刚效果出来了,电池全都在120分钟左右!
y521q
LV.3
@y521q
我也是修电动车电池的!问能不能赚到钱,我想这是想做电池修复行业的人关心的问题之一,除了修复效果,就是能不能赚钱,我的回答是能,但是对于一些想要通过电池修复发大才的难!!不过比上班要强多了!我在大学是学计算机网络的毕业后就自奋斗,开了家超市,后来去北京买了修复设备,结果上当,后来认识了株洲恒源,现在设备效果是有了,能不能赚钱就看你怎马作了!我把我们当地的修电动车的联合起来,都写出可以修复电池的宣传,他们收电池我修,给他们提成!有些人会问那要是电池修不好的,或鲜果不理想的那!其实电池修复对于电动车是可行的,因为电动车电池是串联组的!要修之前必须要有一些备用的电池,以后修的时候出现效果不好的,或彻底修不好就把备用的电池和这组电池容量差不多的放进去,报废的电池我们卖废品同样是20元以上!这几天正在和电池厂家谈电池的售后服务,他们给我了客户反厂的电池,5A放电在80分钟左右,刚刚效果出来了,电池全都在120分钟左右!
电池修复有几种人不适合!
1.想发财的不要做
2.认为电池修复是把所有电池都修的不错的人,
3.想修汽车电池的人!(现在只有串联组电池可以做,因为有些报废的电池可以配组)
4.认为电池修复只是用设备,有好的设备就能把电池修好的!
开电池修复店,要开展电动车维修,因为修电池要了解电动车 维修与检测,卖新电池,电池以旧换新,利润可以,另外就是有旧电池的来源,
要有足够的旧电池作备用 !
@y521q
电池修复有几种人不适合!1.想发财的不要做2.认为电池修复是把所有电池都修的不错的人,3.想修汽车电池的人!(现在只有串联组电池可以做,因为有些报废的电池可以配组)4.认为电池修复只是用设备,有好的设备就能把电池修好的!开电池修复店,要开展电动车维修,因为修电池要了解电动车维修与检测,卖新电池,电池以旧换新,利润可以,另外就是有旧电池的来源,要有足够的旧电池作备用!
万分感谢!!!
我现在主要想修电动车和摩托车的,因为我这里量大.
但是你前面说了,修汽车电瓶不行.没有提到摩托车的,它们两个应该是一样的吧?都是启动用的.要是摩托车电瓶都修不了,那就只剩下电动车了.
看来还得等机会了.
@y521q
电池修复有几种人不适合!1.想发财的不要做2.认为电池修复是把所有电池都修的不错的人,3.想修汽车电池的人!(现在只有串联组电池可以做,因为有些报废的电池可以配组)4.认为电池修复只是用设备,有好的设备就能把电池修好的!开电池修复店,要开展电动车维修,因为修电池要了解电动车维修与检测,卖新电池,电池以旧换新,利润可以,另外就是有旧电池的来源,要有足够的旧电池作备用!
y521q说的不错,我认为完全正确.
@>电灯>电脑>
万分感谢!!!我现在主要想修电动车和摩托车的,因为我这里量大.但是你前面说了,修汽车电瓶不行.没有提到摩托车的,它们两个应该是一样的吧?都是启动用的.要是摩托车电瓶都修不了,那就只剩下电动车了.看来还得等机会了.
朋友,你好.
摩托车电池失效,主要是很多摩托车上的硅整流不好.
摩托车的发电机发出的电通过硅整流给电池.当其工作输出电流大时,电池失水,电流小时,电池硫化.
摩托车电池修复率很高,效果非常好.
y521q
LV.3
@>电灯>电脑>
万分感谢!!!我现在主要想修电动车和摩托车的,因为我这里量大.但是你前面说了,修汽车电瓶不行.没有提到摩托车的,它们两个应该是一样的吧?都是启动用的.要是摩托车电瓶都修不了,那就只剩下电动车了.看来还得等机会了.
你好 !摩托车电池估计是最好修复的,因为我以前买了北京的设备了;里面可以说就是充电机,但是我认识的人中,他们也是买了北京万家欢的设备,修电动车电池没效果,但是对于摩托车电池效果还是有,所以我认为摩托车电池应该好修复的!
还有现在有些设备是串联修复电动车电池的,我个人不认同,因为再修的时候有些电池组里面有的电池彻底报废修不好,串联修复不配组,这时就有很多电池修不好了!其实只是其中的一块.这只是我个人的观点,请一些作串联修复设备的解释,谢谢!
QQ: 30913508
syl2006
LV.3
这要看你怎么样经营了,如果你想光靠修电瓶,大钱是争不到,小钱倒还是可以挣到几个.我有几个客户,他们也是维修电瓶的,在当地生意做的还算可以吧.
syl2006
LV.3
@
呵呵,看来你还不太了解我,我公司的产品可以修复4到3000AH的铅酸电池.应该说产品线还是很长的.如果有兴趣的话咱们可以沟通一下QQ:473712615
忽悠,接着忽悠...
syl2006
LV.3
@>电灯>电脑>
哦!谢了!我现在在成都,你们两位远不?如果太远了,来回的折腾是很麻烦的.我现在主要想搞电动车和摩托车的,其他的如果能做起走,就是下一步的事了.
我们的产品在成都还没有代理,如果有时间的话,4月17号在上海有个展会,到时侯会有好多同行一起参展,有兴趣的话可以去看看,也可以多一些选择.
syl2006
LV.3
@>电灯>电脑>
月17号在上海有个展会,到时侯会有好多同行一起参展,有兴趣的话可以去看看,也可以多一些选择.