• 点赞

关于EMC静电放电的一个问题

放电点通过20次/S或以上重复频率来进行探测的时候,这时所加的电压和我所要试验的电压有什么关系,是高还是低,还是一样?谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
莫等闲
LV.5
说句实话,都不是很明白你的意思,什么“所加的电压”,什么“所要实验的电压”,难道不是你要测试什么等级,多高的电压,再加多高的电压去放电吗?
还有,你要打20次/S吗?这么高的重复频率?
tyler.lu
LV.4
进行探测时,所用电压也是一样的
LV.1
@莫等闲
说句实话,都不是很明白你的意思,什么“所加的电压”,什么“所要实验的电压”,难道不是你要测试什么等级,多高的电压,再加多高的电压去放电吗?还有,你要打20次/S吗?这么高的重复频率?
有这么高的频率.

是用来判断静电敏感点的.
设置较高的放电频率,然后在各个点上"扫描"一下,选择对静电比较敏感的点,用1次/秒的频率进行静电敏感试验.
莫等闲
LV.5
@85551497
有这么高的频率.是用来判断静电敏感点的.设置较高的放电频率,然后在各个点上"扫描"一下,选择对静电比较敏感的点,用1次/秒的频率进行静电敏感试验.
原来如此/
@tyler.lu
进行探测时,所用电压也是一样的
工程师们
我的静电试验,把产品的保险丝电阻打暴了.怎么会出现这么恶劣的结果?
有建议和对策吗?谢谢
afenga99
LV.1
我能不能问问您,静电放电寻找敏感点时,第一次能放电的位置,我就在那位置连续放10次,但为什么不是每次都能放成功的?是什么原因呀?
syspower
LV.2
@afenga99
我能不能问问您,静电放电寻找敏感点时,第一次能放电的位置,我就在那位置连续放10次,但为什么不是每次都能放成功的?是什么原因呀?
emc solution!emc_module 
欧阳314
LV.4
@syspower
emcsolution![图片]emc_module 

就没有一个好贴是讲这方面的知识,哎