• 点赞

关于电瓶修复仪请大师发言

你们好,
我对电池方面的知识不太懂,关注这个电池区的话题也有了很久,到现在还没有搞清楚电瓶修复仪到底哪家的好用,我们老家那边用大型电瓶货车已有300多辆了,每辆车每年基本都要换一次电瓶,一辆车上用4个电瓶,这个还是有发展的平台,刚好我老爸想在老家开一个这方面的店铺卖电瓶,修电瓶,卖电瓶车的配件,最好能和公司配套挂钩做我们那个地区的销售点,所以最近我比较关注这方面的信息,BJ,XY,ZTX的贴子我常看,我感觉好像好像都是在打口水仗,望大家给点意见,
真心诚意的问问大家,
MAIL:wuhaiyann@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
haiy
LV.3
昨天有看到大家说要告北京的那家买修复仪的,我更担心会有问题
@haiy
昨天有看到大家说要告北京的那家买修复仪的,我更担心会有问题
多看看会有答案的.
haiy
LV.3
@济南蓄电池修复
多看看会有答案的.
感谢你的回复!
我们那家那边用的电瓶货车电瓶一年就要换一次,我就是不太清楚,到底哪种修复仪好用,
你提供的网站我会去看的,再次谢谢!!!!!!!!!!
syl2006
LV.3
@haiy
感谢你的回复!我们那家那边用的电瓶货车电瓶一年就要换一次,我就是不太清楚,到底哪种修复仪好用,你提供的网站我会去看的,再次谢谢!!!!!!!!!!
这也不一定,电瓶不一定都要换新的呀!!有的只是单只落后,修复一下就可以了.
sizhikun
LV.1
@syl2006
这也不一定,电瓶不一定都要换新的呀!!有的只是单只落后,修复一下就可以了.
xy的说好,但我联系不上他.小灵通关机.电话不接.不知搞甚摸东东.
haiy
LV.3
@sizhikun
xy的说好,但我联系不上他.小灵通关机.电话不接.不知搞甚摸东东.
你也是须求这方面的设备吗?你用的是谁的修复仪,效果怎么,
sizhikun
LV.1
@haiy
是啊.正在选.不知谁的好?
cyl-xdc
LV.4
@haiy
别上当
yangyiba
LV.2
@haiy
修电动三轮车的你就别指望了,我只向你推荐修电摩的你可以买恒源的,修电动自行车你买新威的就可以,但是你如果要修复速度快的话,最好买恒源的
st891544
LV.3
@yangyiba
修电动三轮车的你就别指望了,我只向你推荐修电摩的你可以买恒源的,修电动自行车你买新威的就可以,但是你如果要修复速度快的话,最好买恒源的
大家注意, 此人株洲恒源的托.株洲恒源是一个注册资金只有一万元的空壳公司. 大家小心.
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@1071