• 点赞

寻求3w LED头灯设计方案

寻求3w LED头灯设计方案
锂电池供电(3.7V),可进行强弱光选择.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你这设计和我这一款矿灯很象.
晓桐
LV.3
@yijian1982
你这设计和我这一款矿灯很象.
我们公司专业生产各种LED,现在是全国唯一一家能大批量生产光通量高、衰减慢的大功率LED的公司.目前已拥有国内十多家矿灯生产客户.其中合作最长时间的已经有一年多了.根据技术部门的老化测试报告显示:九千多个小时才衰减9.1%;而且,我们的LED光通量至少在40LM以上,再配上我们研发部门专业设计的反光杯,在一米处的照度至少都有1800 LX.
    如有兴趣,可直接与我联系:13148797575
zhaocsq
LV.5
@晓桐
我们公司专业生产各种LED,现在是全国唯一一家能大批量生产光通量高、衰减慢的大功率LED的公司.目前已拥有国内十多家矿灯生产客户.其中合作最长时间的已经有一年多了.根据技术部门的老化测试报告显示:九千多个小时才衰减9.1%;而且,我们的LED光通量至少在40LM以上,再配上我们研发部门专业设计的反光杯,在一米处的照度至少都有1800LX.    如有兴趣,可直接与我联系:13148797575
有这样好的LED吗?是那家生产的呢
晓桐
LV.3
@zhaocsq
有这样好的LED吗?是那家生产的呢
是真的.不信?
要不我可不敢把我的手机号码写上去.
有机会好好聊聊?
zhq197
LV.1
自己顶一下
哪位大哥能给小弟提供一点技术帮助啊?ZHQ197@163.COM
bovey2020
LV.4
@zhq197
自己顶一下哪位大哥能给小弟提供一点技术帮助啊?ZHQ197@163.COM
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144139338.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
晓桐
LV.3
@zhq197
自己顶一下哪位大哥能给小弟提供一点技术帮助啊?ZHQ197@163.COM
我们有方案.zhoushengmei@yahoo.com.cn
@bovey2020
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144139338.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
就这样了啊,,,在发