• 点赞

真情奉献赵修科老师《开关电源中磁性元器件》

看到有人在寻赵老师《开关电源中磁性元器件》一书,再次上传,可大家共享!1143253875.pdf
小弟也有一个问题:可有人知道《fundamentals of power electronics>一书哪里能够买到!邮购等均可以
全部回复(111)
正序查看
倒序查看
怎么没有人顶你呢?你真是个好人!!!!国家需要你
你说的书我有电子版,要的给我发信,传给你
enno
LV.4
支持
@电源宝宝
怎么没有人顶你呢?你真是个好人!!!!国家需要你你说的书我有电子版,要的给我发信,传给你
谢谢宝宝啊:)那书电子档我已经下了.
大家多顶顶啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
@enno
支持
我頂
yaruolin
LV.4
好人啊,谢谢!
javegao
LV.4
你是個好人啊,頂.
javegao
LV.4
不錯啊.謝謝樓主,
大家都向你學習.
childe
LV.4
@电源宝宝
怎么没有人顶你呢?你真是个好人!!!!国家需要你你说的书我有电子版,要的给我发信,传给你
请把《fundamentals of power electronics》发到我邮箱吧,先谢谢你了!childezhou@126.com
LV.3
我们江西大有科技有限公司可以购买,你可以打我们公司总部电话0795-3240118或者深办电话0755-27588122,说买书就可以了
blackpower
LV.3
爱是无私的奉献,表示最深的感谢.
williams
LV.2
好書,多謝!
叮铛
LV.5
谢谢楼主,真心实意的感谢!!!!!!!!!
redrose
LV.3
@叮铛
谢谢楼主,真心实意的感谢!!!!!!!!!
顶顶好的书!已下,谢了!
刀剑侠
LV.1
@redrose
顶顶好的书!已下,谢了!
好好好好好
穿行者
LV.1
赵老师曾经在网上公开这本书的原版PDF格式,他说希望能为中国电源事业多做贡献.这也是网上能有出版社的原始PDF格式流传而不是扫描件的原因,(这电子文件首页面等都删了).

后来赵老师说他做律师的儿子告诉他,如果一直这样网上共享,会因为版权问题可能遭到出版社起诉的,于是他没敢网上继续共享了.

这版还有个别小错误,赵老师继续做了修正.但他仍把无错的原始word文档的电子文件继续共享给学生们和所有学员们.

最应该感谢是赵老师的无私奉献!赵老师的胸襟实在令人敬佩!
hszht
LV.2
在此表示万分感谢!中国能多有几个这样好人,民族工业就大有希望!
thdz
LV.6
@hszht
在此表示万分感谢!中国能多有几个这样好人,民族工业就大有希望!
已下,谢了!
jianghuixi
LV.2
@穿行者
赵老师曾经在网上公开这本书的原版PDF格式,他说希望能为中国电源事业多做贡献.这也是网上能有出版社的原始PDF格式流传而不是扫描件的原因,(这电子文件首页面等都删了).后来赵老师说他做律师的儿子告诉他,如果一直这样网上共享,会因为版权问题可能遭到出版社起诉的,于是他没敢网上继续共享了.这版还有个别小错误,赵老师继续做了修正.但他仍把无错的原始word文档的电子文件继续共享给学生们和所有学员们.最应该感谢是赵老师的无私奉献!赵老师的胸襟实在令人敬佩!
在这里我代表全国人民不会忘了你们
kimifish
LV.1
谢谢你  我正在学
pretty.yu
LV.1
基础知识的广泛普及是变压器技术和产业发展的巨大推动力.
感谢赵老师感谢热带岛屿!!!!!!
lenmun
LV.4
@pretty.yu
基础知识的广泛普及是变压器技术和产业发展的巨大推动力.感谢赵老师感谢热带岛屿!!!!!!
我已经下载过了,还是顶一下!
@lenmun
我已经下载过了,还是顶一下!
在哪可以下到啊!!!!
liuzh01
LV.5
@huangzhigang
在哪可以下到啊!!!!
谢谢楼主,愿好人一生平安
贝多芬
LV.7
你好,我网名是贝多芬,也是个电子变压器设计工程师,<>这本书我也在找呢,能不能麻烦传一份给我.邮箱是;victor_feng1974@163.com.
thanks
贝多芬
LV.7
@电源宝宝
你好,我网名是贝多芬,也是个电子变压器设计工程师,<>这本书我也在找呢,能不能麻烦传一份给我.邮箱是;victor_feng1974@163.com.
thanks
whz1211
LV.3
感激
个人觉得这本书的价值无限
只要是与磁沾边的行业都需要
tonfee
LV.5
@whz1211
感激个人觉得这本书的价值无限只要是与磁沾边的行业都需要
哪位能给我发一份,谢谢!
tongqingjun@yahoo.com.cn
guo000111
LV.1
谢谢楼主
transformer1
LV.10
我这里好!
  免费的给你,因档案太大,不方便上传..
如您要的话,可以发mail到:
tom_huang@apitech.com.tw
妙兰
LV.1
谢谢!赵老师的书很不错,适合当作经典资料.