• 点赞

UBA2032用于70W高强度气体放电灯(中文版)

嘿嘿,给大家参考.
1091028540.pdf
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
mgmmgm
LV.4
收下了.
mfkdcet
LV.8
大哥,想将节能灯做好,需要测试那些波形呢?
yeming
LV.9
@mfkdcet
大哥,想将节能灯做好,需要测试那些波形呢?
要测的东西太多了,一言难尽啊.
sitongec
LV.2
不错!不过对于汽车使用的HID好像资料不多啊!
yeming
LV.9
@sitongec
不错!不过对于汽车使用的HID好像资料不多啊!
大家如果支持,我后面还有.
sitongec
LV.2
@yeming
好啊!老大!我也在开发那个汽车HID整流器啊!
不好搞啊!还要老大多多支持啊:)
mfkdcet
LV.8
@yeming
说几个重要的呢?
2302现在价位怎么样,好卖吗?
yeming
LV.9
@blackmouse
我不清楚价格
changze
LV.9
@blackmouse
998lllll
LV.8
@yeming
当然支持
胡风
LV.4
大哥!能提供详细的电路图吗?我来应用试试!万分感谢!
hufeng528@163.com
3t3t
LV.4
@yeming
盼着版主再次无私的奉献.谢谢!方便的话,请把资料发到LVYONGYAO@EAST-PEARL.COM
tbscsq123
LV.5
@changze
太贵了.
@胡风
大哥!能提供详细的电路图吗?我来应用试试!万分感谢!hufeng528@163.com
这个详细的电路飞利浦照明电子的人是有的,我和飞利浦的工程师交谈的时候见过,还和他一起讨论了整个电路呢.呵呵.里面的所有器件的型号参数啊什么的都写的非常详细,在我眼里,就是一个完整的电路原理图了.版主在这里上传的是简化版的,很多东西都以框框显示了,真正详细的电路据说只会给一些大厂.
jack_chen
LV.5
@great_sunsky
这个详细的电路飞利浦照明电子的人是有的,我和飞利浦的工程师交谈的时候见过,还和他一起讨论了整个电路呢.呵呵.里面的所有器件的型号参数啊什么的都写的非常详细,在我眼里,就是一个完整的电路原理图了.版主在这里上传的是简化版的,很多东西都以框框显示了,真正详细的电路据说只会给一些大厂.
不是吧?你找的那位阿?我也联系过,怎么给我说没有针对汽车电子上的方案,是针对别的应用的,可以交流下吗?
jack_chen
LV.5
@yeming
我也想了解下,你还有更详细的吗?
,,,,,,,,我们也是大厂怎么,,我没得到,你什么公司,有机会可以跟他们一起研究啊?
LV.2
@黑暗侵袭
,,,,,,,,我们也是大厂怎么,,我没得到,你什么公司,有机会可以跟他们一起研究啊?
这个东东价格太贵了,
用ST的L6569完全可以构成全桥,
用来做低频150Hz驱动HID.
PWM控制部分采用SG3524加IR2111驱动,
线路模式采用三级功率转换即可做出与PHILIPS同等水平的金卤灯电子镇流器.
而且可以形成工业化生产规模,
该技术转让费100000元.
APFC+FULL BRADGE+BUCK
功率范围:35W至150W
@1008
这个东东价格太贵了,用ST的L6569完全可以构成全桥,用来做低频150Hz驱动HID.PWM控制部分采用SG3524加IR2111驱动,线路模式采用三级功率转换即可做出与PHILIPS同等水平的金卤灯电子镇流器.而且可以形成工业化生产规模,该技术转让费100000元.APFC+FULLBRADGE+BUCK功率范围:35W至150W
UBA2032也一样可以做150的.....你说很贵,,是不是光用后面来比的,,用IR的外围也不少啊,,还要一个专用低压DC吧..在说现在也不像刚开始那样贵哦,,我现在拿的价格还可以接受...
jack_chen
LV.5
@黑暗侵袭
UBA2032也一样可以做150的.....你说很贵,,是不是光用后面来比的,,用IR的外围也不少啊,,还要一个专用低压DC吧..在说现在也不像刚开始那样贵哦,,我现在拿的价格还可以接受...
L6569好象我没有记错的话是半桥吧,要凑成全桥还需要一个,另外UBA2032的价格我不知道你说的贵是指多少??
floatlau
LV.2
DX,把你的详细版本开上来看看啊
@1008
这个东东价格太贵了,用ST的L6569完全可以构成全桥,用来做低频150Hz驱动HID.PWM控制部分采用SG3524加IR2111驱动,线路模式采用三级功率转换即可做出与PHILIPS同等水平的金卤灯电子镇流器.而且可以形成工业化生产规模,该技术转让费100000元.APFC+FULLBRADGE+BUCK功率范围:35W至150W
```````````报个成本出来怎样```比画一下
cool_016
LV.1
你好!版主.   你那是否还有些资料关于 高强度放电灯(hid)电子镇流器   谢谢给我指教!
请发到cool_016@163.com
yeming
LV.9
@cool_016
你好!版主.  你那是否还有些资料关于高强度放电灯(hid)电子镇流器  谢谢给我指教!请发到cool_016@163.com
不好意思,现在没有
hid2032
LV.7
@yeming
不好意思,现在没有
需要UBA2032T的朋友们请和我联系.
有稳定的货源,优势的价格,完善的服务.
HID2032@HOTMAIL.COM
michelle.
LV.6
@hid2032
需要UBA2032T的朋友们请和我联系.有稳定的货源,优势的价格,完善的服务.HID2032@HOTMAIL.COM
优势供应UBA2032T,全新原装环保,现货供应.
michelle.
LV.6
@michelle.
优势供应UBA2032T,全新原装环保,现货供应.
UBA2032T 07的全新原装环保,有意者联系.
XGDeming
LV.1
我用UBA2032来设计充电电路,请问长官一次充满后,对UBA2032的控制脚BD输入高于1.29V的电平,四个MOS管都关闭。为了再次充电只需对UBA2032的控制脚BD输入于低电平可以再次开启UBA2032驱动四个MOS管吧,无需重新对UBA2032断电再上电吧!我用IRS2453D就需要重新断电再上电,挺郁闷的。
dgyl18
LV.1
@yeming

有用的