• 点赞

谁用过UBA2032?

有什么经验和注意点啊?我文档看了一遍, 但是还是烧了一片 现在不敢再试了(总共申请了两片)特来论坛请教~
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
孤星
LV.5
俺用过,感觉还行.但是要注意布板.
才两片样品见不到效果的,,多搞几片吧.....怎么烧的?
njupt
LV.4
@黑暗侵袭
才两片样品见不到效果的,,多搞几片吧.....怎么烧的?
可怜的是我都不知道他怎么烧掉的,死的悄声无息.HV端我只加了15V的电压,一开始检测都是好的,驱动端也有波形出来.后来不知怎么回事VDD电压跌下去了,低于11.5V 驱动端当然也没有波形输出.想请教一下那个自举电容得用多大容量的阿?
hid农民
LV.5
@njupt
可怜的是我都不知道他怎么烧掉的,死的悄声无息.HV端我只加了15V的电压,一开始检测都是好的,驱动端也有波形出来.后来不知怎么回事VDD电压跌下去了,低于11.5V驱动端当然也没有波形输出.想请教一下那个自举电容得用多大容量的阿?
找飞利浦的FAE撒
ygreng
LV.3
我有UBA2032的片子50块,哪位兄弟要的话通知我啊
jack_chen
LV.5
你把5脚上的电压单独处理,外接稳压电源,不要从高压直接取电(至少在你现在还不能完全控制高压的时候),一般就没有问题了
另外样片这些可以找我申请,philips代理
njupt
LV.4
@jack_chen
你把5脚上的电压单独处理,外接稳压电源,不要从高压直接取电(至少在你现在还不能完全控制高压的时候),一般就没有问题了另外样片这些可以找我申请,philips代理
呵呵,片子就是跟你申请的 不好意思再向你开口了阿
烧片的原因找到了,是上次买的拆机场效应管坏了
jack_chen
LV.5
@njupt
呵呵,片子就是跟你申请的不好意思再向你开口了阿烧片的原因找到了,是上次买的拆机场效应管坏了
崩溃,你买mosfet买拆机的?这能便宜多少钱.不值得
hid农民
LV.5
@jack_chen
你把5脚上的电压单独处理,外接稳压电源,不要从高压直接取电(至少在你现在还不能完全控制高压的时候),一般就没有问题了另外样片这些可以找我申请,philips代理
哈哈,又把你惊动了.
jack_chen
LV.5
@njupt
呵呵,片子就是跟你申请的不好意思再向你开口了阿烧片的原因找到了,是上次买的拆机场效应管坏了
你再看吧,如果还要的话,再告诉我了,我也是从学校过来的,知道做课题的难处,能帮的我还是可以帮的
njupt
LV.4
@jack_chen
你再看吧,如果还要的话,再告诉我了,我也是从学校过来的,知道做课题的难处,能帮的我还是可以帮的
谢谢~
在也不买拆机件了
peterpan138
LV.2
@njupt
可怜的是我都不知道他怎么烧掉的,死的悄声无息.HV端我只加了15V的电压,一开始检测都是好的,驱动端也有波形出来.后来不知怎么回事VDD电压跌下去了,低于11.5V驱动端当然也没有波形输出.想请教一下那个自举电容得用多大容量的阿?
我也遇到過類似問題,能不能傳個圖看一下呀,共同學習.
peterpan138
LV.2
@njupt
對了,有沒有懷疑過IC本身帶病工作啊.
hid2032
LV.7
.
hid农民
LV.5
NXP=Niang Xi Pi, 呵呵 飞记也不找个好名字.谁家有2032 可以联系偶.
andy-zhong
LV.4
2032确实不好伺候,偶曾经连续烧了3片才悟出真谛,然后就8烧了!
hid农民
LV.5
@andy-zhong
2032确实不好伺候,偶曾经连续烧了3片才悟出真谛,然后就8烧了!
又出来活动了?
andy-zhong
LV.4
@hid农民
又出来活动了?
前阵子转让还有公司的事情让我忙得吭呲吭呲,这会儿告一段落,还不出来吐个泡?
peterpan138
LV.2
@andy-zhong
顶.
确实不好伺候.你是从高压端取电还是怎样,你对它有什么心得呀?
liu123888
LV.3
@jack_chen
我需要,多少钱一块?