• 点赞

哪位大侠用过ACT30来作充电器的?

请问哪个高手就过这个IC呀,做充电器用的,串在三极管射极的.
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
sam8833
LV.3
这IC短路不行,有待改进.
@sam8833
把一次则的那个电解电容减小到10UF
@sam8833
短路没问题啊,倒是高低压的过流点差异太大.
@sam8833
短路没问题啊,倒是高低压的过流点差异太大.
marsom
LV.6
@sam8833
你是不是VCC电压设计得太高了?怎么可能会不保护呢!这是不可能滴,这IC很好用呀!
marsom
LV.6
@sam8833
你是不是VCC电压设计得太高了?怎么可能会不保护呢!这是不可能滴,这IC很好用呀!
@sam8833
老兄,怎么讲?为什么不行呀?这个东东耐高温不?性能稳不稳定?其两端的压降是多少?
@stevenzhan
把一次则的那个电解电容减小到10UF
哪个一次侧电容??可否具体一点,那么多电容呢.
apple
LV.4
建议你用IW1688
kimicheung
LV.4
@apple
建议你用IW1688
这个IC比ACT30更好用吗?为何>其原理是什么?
apple
LV.4
@kimicheung
你看看他的DATASHEET就知道了.无Y电容,可省掉光耦和431,无次级取样电阻,可做恒流,恒压.性价比相当高.你留给邮箱和地址.我发资料给你.你觉得可以,我可以送给你样片.
apple
LV.4
@kimicheung
我的地址是:
MIKE(李生)13380361369

深圳微电通导电子技术有限公司

深圳福田区车工庙泰然六路苍松大厦北座801

传真:0755--83496913

电话:0755—83496914/5/6----8304

电邮:mike@gammacomm.cn
kimicheung
LV.4
@apple
你看看他的DATASHEET就知道了.无Y电容,可省掉光耦和431,无次级取样电阻,可做恒流,恒压.性价比相当高.你留给邮箱和地址.我发资料给你.你觉得可以,我可以送给你样片.
kimicheung@126.com,请发一份具体的数据给我,谢谢!有应用电路更好.
zengguoyou
LV.2
@apple
我的地址是:MIKE(李生)13380361369深圳微电通导电子技术有限公司深圳福田区车工庙泰然六路苍松大厦北座801传真:0755--83496913电话:0755—83496914/5/6----8304电邮:mike@gammacomm.cn
我也想要一份zengguoyou39@163.com
长城
LV.8
我用ACT30B做个7.5V1A的电源在老化中变压器的温升很高90度,外壳温度(47度)这是什么原因?
其它各项都正常.
houl12
LV.2
@kimicheung
可以用ACT30做,我们也有这方面的经验
我们也有替代芯片,而且价格合理,性能有保障
有兴趣的可以和我联系
mxh_cc@126.com
money-1
LV.3
此IC不好使.動態差.產線上炸IC時有發生.內部SENSE端有問題.SENSE IPK值差異較大.同一機型.用兩顆IC去看過流保護.  相差達200MA.慎重選用這顆IC.
@apple
我的地址是:MIKE(李生)13380361369深圳微电通导电子技术有限公司深圳福田区车工庙泰然六路苍松大厦北座801传真:0755--83496913电话:0755—83496914/5/6----8304电邮:mike@gammacomm.cn
有没有资料发一份给我.wh889946@sohu.com
roc_wo
LV.6
@money-1
此IC不好使.動態差.產線上炸IC時有發生.內部SENSE端有問題.SENSEIPK值差異較大.同一機型.用兩顆IC去看過流保護.  相差達200MA.慎重選用這顆IC.
我觉得这个IC很OK啊!要看你怎么做咯,我现在用的就很稳定
jhwang
LV.2
@apple
jinhwang@sina.com,请发一份具体的数据给我,谢谢!有应用电路更好
stwen
LV.1
@apple
请发给我一份 cgcrhoo@163.com
dyffrom620
LV.5
@apple
建议你用IW1688
正在选5W方案,给我份资料,谢谢!
yf_dong6@163.com
@傲笑红尘
有没有资料发一份给我.wh889946@sohu.com
yunfeng_liao@yahoo.com.cn
wangjian345
LV.5
@apple
给我一份wangjian345@163.com
wangjian345
LV.5
@apple
不太好用,起机困难
wangjian345
LV.5
@roc_wo
能教教我吗
xiaobin
LV.4
@wangjian345
能教教我吗
我也觉得ACT的芯片很好,做小功率的电源还不错
chinatx
LV.4
@kimicheung
就是和稳压管相并的那个电容
jerome
LV.8
对这个IC有技术问题的,欢迎咨询!
linxia117
LV.3
@roc_wo
想问你是怎么做的ACT30,怎么我做的都好多炸IC的(连同三极管一起炸)?可以给我份资料吗?邮箱linxia117@163.com.谢谢!