• 点赞

IR2520D的预热

本人最近正在用IR2520D开发一款产品,分24W 39W 54W3个系列,在调试过程中采用电流预热方式,24W 39W都没有问题,但是54W在预热过程中总是存在灯管先亮的情况,是不是这种扫频模式的预热都存在这种问题呢?请教各位大侠!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
孤星
LV.5
有可能会出现这种情况,如果你的L-C谐振频率高于最低设定频率,这样在预热时由于频率下扫,扫到L-C谐振频率而未到最低设定频率时,灯就会提前触发.
honghe5
LV.2
@孤星
有可能会出现这种情况,如果你的L-C谐振频率高于最低设定频率,这样在预热时由于频率下扫,扫到L-C谐振频率而未到最低设定频率时,灯就会提前触发.
我按照您说的方法试了一下,现在最低频率60KHZ ,LC振荡频率54KHZ,但是还是没有什么改善啊.大侠,还有没有别的方面的原因呢?
ken21cn
LV.8
@honghe5
我按照您说的方法试了一下,现在最低频率60KHZ,LC振荡频率54KHZ,但是还是没有什么改善啊.大侠,还有没有别的方面的原因呢?
在品质因数不变的前提下,谐振点向左侧平移,就是L大,C大;
同时,调节Cvco的电容,拉长预热到触发的时间.
我们是IR代理,IR2520D目前出货量很大,可以找我.
徐先生:13828783553/13510829705
cristsin_520@hotmail.com
hunterlei
LV.4
现在54W的开关次数能达到多少次了?24,39的黑头时的次数大概是多少?
hunterlei
LV.4
@hunterlei
现在54W的开关次数能达到多少次了?24,39的黑头时的次数大概是多少?
电压预热,还是电流预热!
hunterlei
LV.4
现在我也在用扫频IC做T5的28W灯,采用所知道的各种方法调试过,还是存在预热时灯管局部亮的问题,我的是电压预热!
hunterlei
LV.4
大家能不能说说扫频有那些优点呢?
很多厂家采用这种模式,是在设计IC时电路简单么,还是...?
@hunterlei
大家能不能说说扫频有那些优点呢?很多厂家采用这种模式,是在设计IC时电路简单么,还是...?
bu zhi dao
honghe5
LV.2
@hunterlei
电压预热,还是电流预热!
电压预热,上面写错了,现在39W做了6万多次了 还没有看到黑化.
hunterlei
LV.4
@caohongshuang5
buzhidao
哈哈,小曹有意思!
dengjunhui
LV.2
@ken21cn
在品质因数不变的前提下,谐振点向左侧平移,就是L大,C大;同时,调节Cvco的电容,拉长预热到触发的时间.
你好我现在是用IR2520D用的一款22W环型灯管的电子镇流器,但是现在是这样的一个现象,打开开关亮一下就灭了.请大家指点一下.
dengjunhui
LV.2
@crystle-001
我们是IR代理,IR2520D目前出货量很大,可以找我.徐先生:13828783553/13510829705cristsin_520@hotmail.com
你能帮我搞一个22W灯管IR2520D驱动的电路给可以吗?
hunterlei
LV.4
@hunterlei
现在我也在用扫频IC做T5的28W灯,采用所知道的各种方法调试过,还是存在预热时灯管局部亮的问题,我的是电压预热!
辉光严重
bobo13
LV.5
@hunterlei
哈哈,小曹有意思!
这是我做的T5 35W,不知这样的启动算不算好!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160121134.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wykj
LV.5
wykj
LV.5
@wykj
1160205525.doc
我是IR的代理.我应该IR2520D的电路图还有资料.有需要的朋友可以找我.我姓钟.电话;0755-83995446  手机;13632711478  QQ530238141       谢谢/
ken21cn
LV.8
@wykj
我是IR的代理.我应该IR2520D的电路图还有资料.有需要的朋友可以找我.我姓钟.电话;0755-83995446  手机;13632711478  QQ530238141      谢谢/
如果再这样没完没了的在别人帖子后面贴膏药,建议站主封IP.你们给广告的钱好象有广告的位置吧.谁叫你们来技术论坛随地大小...
wykj
LV.5
@ken21cn
如果再这样没完没了的在别人帖子后面贴膏药,建议站主封IP.你们给广告的钱好象有广告的位置吧.谁叫你们来技术论坛随地大小...
有吗?晕/??????????????????????
LV.1
@wykj
我是IR的代理.我应该IR2520D的电路图还有资料.有需要的朋友可以找我.我姓钟.电话;0755-83995446  手机;13632711478  QQ530238141      谢谢/
古东你的广告也太多了,,,到处放,,,搞的这里面有股味道...
wykj
LV.5
@
古东你的广告也太多了,,,到处放,,,搞的这里面有股味道...
兄弟.不放了.不好意思啊
ebenshi
LV.8
@wykj
兄弟.不放了.不好意思啊
好多网友说过N次了,但广告还是不停的发,真是讨厌!!!
@dengjunhui
你好我现在是用IR2520D用的一款22W环型灯管的电子镇流器,但是现在是这样的一个现象,打开开关亮一下就灭了.请大家指点一下.