• 点赞

求教各位师兄、师姐!!

我想请教一下,认证行业里现在哪家公司的规模最大、信誉最好呢??都有什么专长?最好是能保证时间的.谢谢大家~期待您的帮助!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xwg268
LV.4
信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.CE,FCC,C-TICK,VCCI等都是我们的强项,一般两周内搞定,如果您的需求很急,又能配合我司的要求,3,4天也能搞定.价格麻,决对会比TUV莱茵和ITS要优惠.有兴趣可以和我联系.
肖卫国0769-22807078-183 13712607669或电邮:xwg268@163.com
naga
LV.4
@xwg268
信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.CE,FCC,C-TICK,VCCI等都是我们的强项,一般两周内搞定,如果您的需求很急,又能配合我司的要求,3,4天也能搞定.价格麻,决对会比TUV莱茵和ITS要优惠.有兴趣可以和我联系.肖卫国0769-22807078-18313712607669或电邮:xwg268@163.com
谢谢您,不过我们是想找一家能够直接发GS和CB证书的机构,这样应该省去很多麻烦吧:) 我们以前曾经找过NEMKO合作,但是它们的效率让我们损失很大,所以想再联系一家能够长期合作的伙伴!
naga
LV.4
@xwg268
信测科技(EMTEK),是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.也是中国国家实验室认可委员会指定的、华南地区除TUV莱茵和ITS之外最大的实验室,在深圳及东莞均设有实验基地.CE,FCC,C-TICK,VCCI等都是我们的强项,一般两周内搞定,如果您的需求很急,又能配合我司的要求,3,4天也能搞定.价格麻,决对会比TUV莱茵和ITS要优惠.有兴趣可以和我联系.肖卫国0769-22807078-18313712607669或电邮:xwg268@163.com
谢谢您的回复,您那是咨询公司吧,我接触的认证主要是以GS、CB为主的,所以我很想了解一下能够直接发证的机构的情况!^_^
xwg268
LV.4
@naga
谢谢您的回复,您那是咨询公司吧,我接触的认证主要是以GS、CB为主的,所以我很想了解一下能够直接发证的机构的情况!^_^
您可能没有仔细看我的贴子,有兴趣的话到我们实验室看一下就明了.我们当然也可以做GS和CB呀,一般3-4周
naga
LV.4
@xwg268
您可能没有仔细看我的贴子,有兴趣的话到我们实验室看一下就明了.我们当然也可以做GS和CB呀,一般3-4周
您那有CBTL的资格证书吗??或者你们在德国公司出的GS(好象GS证书只有德国实验室能出吧?)证书的授权书??要是有的话我们这一年最少都要最300万美圆的案子,要是你们那时间方面能保证、价格方面有优势的话,我会让相关负责人去联系你们的!
xwg268
LV.4
@naga
您那有CBTL的资格证书吗??或者你们在德国公司出的GS(好象GS证书只有德国实验室能出吧?)证书的授权书??要是有的话我们这一年最少都要最300万美圆的案子,要是你们那时间方面能保证、价格方面有优势的话,我会让相关负责人去联系你们的!
不错,GS证书只有德国实验室能出.不过,我们与TUV莱茵及TUV PS有着良好的合作关系.说的再好不如做得好,试试就知道了.欢迎贵司来电来函洽谈!
cerpass
LV.6
@naga
如果你每年有300万美元的GS认证的话,那来我们公司决对可以看到超值的服务,目前我公司负责工程的协理就是ITS出来的资深人员,在ITS有8年的工程经验.有兴趣可以先来看看.