• 点赞

一款很方便实用的三相大功率晶闸管移相触发控制板

该控制板具有稳压限流,稳流限压,软起动等保护功能.是电子爱好者维修,组装晶闸管交流调压器及电镀,电解,电泳,氧化用整流电源与蓄电池充电器(充电电流可调,充电电压可限)的最佳之选.适三相变压器原边交流调压副边三相半控、全控、双反星整流调压.面积:343*192,联系电话  0575-6501835  手机 13967587642  联系人 周宏友 地址 浙江新昌县章家山新村1栋2号 邮编 312500  QQ 418294717 zhy312500@yahoo.com.cn img] /bbs/u/61/213311201417234.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20 [/img]500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/213311201417330.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
lyjy
LV.7
感兴趣!能否多介诏一下特色,可靠性,等等!
能把相关资料给我发过一份来吗?yongxin639@126.com
lyjy
LV.7
请发资料:邮箱;lyhdad8090166@163.com
a电源
LV.2
极感兴趣!请发相关资料!nmlsy650313@126.com
czhzyp
LV.2
请发资料czhzyp@sohu.com,谢谢!
pebb
LV.3
能把相关资料给我发过一份来吗?kaierda888@yahoo.com.cn
发资料过来XCM30@YAHOO.COM.CN
chao319
LV.1
能报价吗?发个图片e-mall到chao319@163.com
wflove
LV.1
给我发一分资料 8259997@qq.com
鲁焊
LV.7
我是作焊机维修的,请报价并发技术资料好吗.moju2006@163.com
gaocaoscr
LV.3
能否将产品资料发我一份,GAOCHAOSCR@163.COM.谢谢!
lfk001
LV.1
我是作焊机维修的,请报价并发技术资料好吗lfk001@56.com
你能发样品吗,我们想和你合作
zhy312500
LV.3
@五洋电器
你能发样品吗,我们想和你合作
请留下你的联系方式及你的应用要求
zhy312500
LV.3
@lyjy
请发资料:邮箱;lyhdad8090166@163.com
资料已发,有什么要求及技术方面可与我联系,谢谢.13967587642
zhy312500
LV.3
@yongxin639
能把相关资料给我发过一份来吗?yongxin639@126.com
资料已发,有什么要求及技术方面可与我联系,谢谢.13967587642
zhy312500
LV.3
@a电源
极感兴趣!请发相关资料!nmlsy650313@126.com
zhy312500
LV.3
@czhzyp
请发资料czhzyp@sohu.com,谢谢!
zhy312500
LV.3
@pebb
能把相关资料给我发过一份来吗?kaierda888@yahoo.com.cn
zhy312500
LV.3
@五洋电器
发资料过来XCM30@YAHOO.COM.CN
zhy312500
LV.3
@chao319
能报价吗?发个图片e-mall到chao319@163.com
zhy312500
LV.3
@wflove
给我发一分资料8259997@qq.com
zhy312500
LV.3
@鲁焊
我是作焊机维修的,请报价并发技术资料好吗.moju2006@163.com
zhy312500
LV.3
@gaocaoscr
能否将产品资料发我一份,GAOCHAOSCR@163.COM.谢谢!
gcz888
LV.2
很有兴趣,能否发资料及报价给我.9999gcz@163.com
necle
LV.2
很有兴趣,请发份资料,看合用否.kertai@163.net
zongguoqing
LV.5
@necle
很有兴趣,请发份资料,看合用否.kertai@163.net
zongguoqing
LV.5
@zongguoqing
上面是三相全桥半控电焊机线路板,上面可用无线遥控调节电流.推力调节,引弧调节,些板可用在全控桥,半控桥,双反星,
xjlfh
LV.1
发资料过来,xjlfh@126.com
zhth
LV.2
我是作焊机维修的,请报价并发技术资料好吗?邮箱;zhthoo@yahoo.com.cn